My Endless Universe.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Дайли, Спасибо тебе, постараюсь почаще пополняться.Только это сложно.

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
moonghostly, Крис действительно красавчик)) в такого невозможно не влюбиться)) Глаза у него такие интересные - вампирские, да?

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Almalexia, Цвет родной,глаза дефолтные,ну и вампирское свечение никтоо не отменял))

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Очень красивые симы, в особенности понравился вампир Крис. Вы меня заинтриговали, когда будет продолжение?

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
alenixa52, Наконец-то меня кто-то расшевелил!Спасибо. просто Все Возрасты устанавливала, и играть совершенно в эту семью не хочется пока.Но дня через три созрею на продолжение, а потом и про других симов расскажу..

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Куча фотографий самой глюконепробиваемой семьи - Саммерс!
Да,спустя месяцы тупости и лени я решила наконец обновиться!АЛЛИЛУЙЯ! Саммерсы - Они появились у меня после установки Всех возрастов.Ну точнее как..появились..Я создала тщедушного паренька с непонятным дефолтом и странной стандартной одеждой.Дальше - больше.
Он какой-то левой пяткой приглянулся Агнес Толстопятко.А в это время я методично,по крупицам восстанавливала доп.контент.Стерлинги у меня тоже сохранились кстати,но для меня идея их утеряна, ибо так я тот район уже не перестрою, и..Неважно вобщем.
Этот самый Дэмиан Саммерс и Агнес,которая скончалась вчера, на 137 дне жизни при продолжительности 126..
Почтим ее память минутой молчания.Произвели на свет Ника мне стало скуууучноооо...Но, после трех пересохранений, 4 глюков и 6 потерей наигранного...
Я немного поменяла стратегию.И наконец-то дошла до 4 поколения,
но все благодаря рождению Лилит.Дааа))))Чудесное имя, и симка тоже ничего.
8de0a1be3b18.jpg

Вот она, в бирюзовом платье.Лучше фото пока лень искать,уж простите.
А в это время Ник уже встречался с Эммой Праттл.Т.е. конечно Мариной,но мне нравится игра в переименования именно этой симки.
Фото потом))
Ну и никто не подозревал, что помимо их общего ребеночка - Лестата у нашей "образцовой мамаши" есть еще пара скелетиков в шкафу, и это Кайл и Джош...Произведенные ею от Нашего любимого Вогана Хемлока....И по счастливому стечению обстоятельств Кайл оказался ни капельки ни родственником Лилит...
Которой впоследствии и был сплавлен в качестве мужа)). А вот от этих ребяток уже и родились мои любимицы Ригайн и Катрина.Имена девочкам выдал милосердный рандом.
Катрина Саммерс и ее муж Синдрик Альто (Отпрыск Ника Альто и Агнес Толстопятки из другого сохранения)

1c0fc955fd77.jpg

Ригайн Саммерс и ее теперь уже муж Александр Гот (да,да.тот самый сын Беллы и Морти)

Ну и несколико скринов с их свадьбы
Помолвка..

А на этом скрине есть краешек Эммы Саммерс))На переднем плане.

Александр не мог пережить смерти отца, и решил вернуть Мортимера...(вернули бы и Беллу, да оказалось она виновница всех моих бед с игрой в этом районе!) Но Морти преподнес неожиданный сюрприз.У него в инвертаре завалялось зелье молодости (сумасшедший ученый,как никак) Вобщем вот так..

Седрце холодной вампирши дрогнуло лишь от него..Роберта Арчера..

[Вообще я бы от такого вампира тоже не отказалась...Фотосессию с ним надо устроить))]

Да, и простите, что пишу от себя, а не от имени симов.Материала пока не насобирала.Просто решила поделиться происходящим.
Ну а раз есть Александр, то вы наверное спросите Где Кассандра??

На этом Саммерсы говорят вам До свидания!

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Про всех по чуть-чуть...
Вот и фотографии семейства подоспели.

Ник Саммерс -Старший ребенок основателя,бывший врач.Вообще сим очень разносторонний.Увлекается музыкой,спортом, скульптурой и рыбалкой.На семью времени нет.Да и семьи как таковой у него нет,не смотря на это женат и имеет одного сына.

Лилит Саммерс - младшая дочь основателья.По совместительству - любимица и спасительница. Владеет клубом "Монотонность "Иногда стоит там за барной стойкой.Приятная во всех отношениях симочка, и очень компанейская и заводная.А по виду и не скажешь)) Мечтает превратить весь Сансет в один огромный Лас-Вегас.

Эмма Саммерс - Не очень благоверная супруга Ника.Она же Марина Праттл.Она же самая ветренная симка предыдущего поколения Сансет Вэлли.Превосходно играет на гитаре.Закончив свои похождения стала стилистом.Теперь портит не жизни симам, а внешность..Зато сама в свои 30 с бааальшим хвостиком выглядит превосходно, но старость и ее поборет.

Кайл Саммерс - Он то самое. что Эмме "надуло ветром". Сим конечно милый, но бестолковый.Пытался строить карьеру архитектора - безуспешно.Неплохо рисует, да только это тоже никому не нужно.Эдинственное достижение в жизни - его супруга Лилит.

Так же у него есть родной брат Джош Саммерс
Мне о нем известно только его существование.

Ну и отпрыск самого Ника и Эммы Лестат Саммерс - Просто псих и чудик.

Его сын Леон Саммерс и Бренда Альто.Его будущая любящая супруга, а пока так..

Про Ригайн и Катрину много не скажешь.Красавицы, умницы, обе удачно вышли замуж.....Поэтому немного про их мужей
Сидрик Альто - Муж Катрины.Опытный криминалист,вообще логичный и успешный.

Александр Гот - Наследник известных родителей, начинающий писатель-фантаст, и просто красивый сим.

И детишки Катрины и Сидрика
Шарлин Саммерс - мрачная вампирочка, с гениальными способностями к музыке.А пока мы впадаем в детство.

и мой любимец Дэниэл Саммерс - Безбашенный любитель природы, которая его впечатляет.
Но что-то мне подсказывает, что он запросто может стать режиссером мега-блокбастеров.Ибо в последнее время перед юностью мальчишка заинтересовался кинематографом.

У Ригайн и Александра детишек еще нет, лапушка ходит с пузиком,посмотрим кто же появится.
А пока у них только чумовой Морти...

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Снова новости от Саммерсов!

У Готов родились два очаровательных малыша!

В фиолетовом Дориан в зеленом Флориан.

Наконец-то подрос мой обожаемый Дэниэл!Тут он с котЭ!

А тут просто))

Опаздываем в школу))

Не хочу превращать это дело в сериал, но если вам больше понравится буду писать как раньше и с Фотошопом..И кстати могу кого-нибудь из них выложить, вы только спрашивайте))

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
(Mia), ))Продолжу, не сомневайся...

С коробками поз разобралась,
50.gif
теперь загружу в игру еще несколько из них, и если не сегодня, то завтра вечером точно добавлю новую записку.Уже с обилием текста.
sm144.gif

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Who a they?​

-Да ты не понимаешь, после случившегося нам нелязя здесь оставаться! -истерически распалялась Мария.

-Что такого произошло то? - недоумевал Семен.

-Нет, я не могу тебе этого сказать..Я обещала....твоей матери....

-То есть по твоему я маленький ребенок, и не смогу оценить, насколько все, что сейчас творится серьезно?
-Да..Именно..Не маленький...
-Но мне уже через неделю 18!
-В этом и проблема,племянничек!
-Так в чем, в "этом"?
-Хочешь это узнать?Хорошо,я тебе расскажу...Дело в том,что у твоей матери....Как ты знаешь,есть кое-какие сбережения в швейцарском банке...За продажу и контрабанду исторических ценностей из России в Японию.Так вот, дело в том, что завещание было написано исключительно на тебя, дабы отгородить меня от и лишнего гемороя и избежать больших проблем с законом.
-По моему то, чтор ты рассказываешь и есть "большие проблемы с законом".....-начал было Сема.
-Заткнись и слушай,Семен!
-Хорошо теть Маш....
-Так вот, с Вашего позволения Семен,я продолжу?
-Не смешно!
-Ха-ха-ха!,-нарочито металлическим смехом ответила она.
-Так вот,твои родственнички из Японии прознали про это наследство по своим каналам, и теперь ищут тебя, ибо только ты сможешь снять деньги !
-Так в чем проблема?Что мне жалко, поделиться парой сотен тысяч?
-Ох, иногда япросто не понимаю, дурак ты и у тебя иногда бывают просветы, или умный, с временными помутнениями.....То, что там довольно много денег это да, ты прав.Но их там больше, чем полтора миллиона.....
-Так сколько?!-невыдержал парень
-Ты только присядь, племяш....,-после того, как юноша присел,Мария продолжила,-Четыре миллиарда.....

- $%^&*()__O____o*________* T____т............-только и смог произнести он......
-Ну я же говорила....Она с командой таких же отчаянных пол России вынесла!Или откуда ты думаешь,тут сейчас такая обстановка?Да и отца твоего из-за этих дел кокнули.Тебе тогда года небыло.С матерью, как понимаешь расправились за неделю до твоего Дня рожденья.И хотя это не те, кто сейчас за тобой охотятся, но пути они расчистили нехило.

-Ну...э..э..
-Вот-вот.И именно поэтому нам нужно валить отсюда скорее, пока твоя японская родня не прибрала тебя к рукам...Или ты думал они поделятся?
-Теперь не думаю..,-понуро опустил голову Сема.
-Так вот, у меня тут два билета на 14:00.На самолет в Аппалузу Плейнс.Это Симсити....
-Где-где?..

-Ну таки я о том же, япошки точно нас там не найдут..Да, и запомни, тебя теперь зовут Сэмюэль...
-Как-как?
-О......*facepalm* Сэм, Сэм Уорингтон!А я Мэгги Уорингтон,твоя старшая сестра,усек?
-Ага..​

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
У тебя очень интересный мир, буду заглядывать
happy.gif

А ты ко мне заглядывай
smile.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
moonghostly, Хорошая задумка, прикольный мир и симы такие необычные)

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Ответы
(Mia), Ну так стараюсь))
roxy_star,
roxy_star сказал(а):
moonghostly, Хорошая задумка, прикольный мир
Таки развитие сложное...
Snejana_, roxy_star,
Понравились симы? Выложить?Кого,и в каких форматах?

Иногда мы ожидаем совсем неожиданное....

-Мы еще и летим первым классом?

-А что тебя удивляет? Подожди недельку, мы еще и не такое устроим……
-Но мне же не 21…На всю не получтся…

-Мне тоже не 21, а далеко за 20…Даже 39..Ну и что? Твоя мать будет рада, если в этот день ты не будешь грустить…И вообще, хватит на себя загадочность напускать, Гарри Поттер с фотиком….

-Я просто потерявшийся в этой нелепой жизни романтик….
-Да знаю я вас, романтиков….Сунул, вынул и пошел!
-Теть, я что ли виноват, что у тебя не складывается личная жизнь?

-А кто еще? За кем я всю жизнь сопли подтираю….
-Ну, началось
-Или я сейчас неправду сказала?!

-Правду, конечно только правду,ладно,я пошел собирать чемоданы…

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
На следующий день...

-Вау!А это точно наш дом?!-Сэм восхищенно окинул взглядом участок…

-Ну ты спрашиваешь, конечно! Я его еще месяца два назад присмотрела..
Все еще хочешь вернуться в маленькую конурку в Моден Тэйле?

-Ни за что, тут такие пейзажи, я такой альбом сделаю, в журналистском обществе обзавидуются…
-Не забывай, еще учишься, у тебя этот год последний. И исправь тройку по химии, мне, как создателю зелья-взрывалки за тебя очень стыдно!

Да, да, конечно я все исправлю, промямлил парнишка, прикидывая, как бы получше сфотографировать белку, сидящую на желтеющем клене…

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Подчиняю время, сдаюсь в рабство обстоятельствам….или кое-что о моей сестре.

Она так выросла за это время…Вообще мы двойняшки, но она не смотря на свой внешне мрачный вид, со мной всегда была милой, и доверяла такие вещи, которые не расскажет никому.

Но эти две недели она ходит слишком задумчивая, напряженная, даже злая! Никогда ее такой не видел!

И я бы мог подумать, что она влюбилась, но мы с ней как-то шутили на эту тему: -Если мы и собрались с кем-то встречаться, то глядя на остальных и ужасаясь, мы бы выбрали друг друга!
Неужели Шарлин изменила этому шутливому принципу?

Смотря на то, как вечерами она торчит в своей комнате над книгой, котлом и волшебным шаром, и буквально сходит с ума я не смел вмешаться, а когда посмел, получил от нее по лицу, и выслушал гневную тираду о том, что «Я уже не 12-летняя девочка с черным медвежонком, хватит опекать меня, братец, и родителям ни слова!»

Тогда меня и постигла страшная догадка…..Наркотики? Неужели Шарли втянули в это?
Я, конечно, знал, что в школе легкие наркотики продают под носом у директора, и сам пробовал пару раз «дунуть», но неужели травкой там все не обходится, и мою сестру подсадили на что-то серьезное?

Ничего лучше, чем следить за ней, мне в голову не пришло. Начал я этой же ночью….

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх