Халльдис сказал(а):
А про продолжение... Сюжет с японскими миллиардами интересный - фильм "Васаби"
О, значит не зря я так написала,специально,думала неужели не заметят
Хорошо, что это подметили!
Халльдис сказал(а):
там, наверное, уже малыши подросли...
Не знаю, я пока фоткала Уорингтонов, отключала старение. Потом вернулась к Саммерсам вроде включила, но прошли ли сутки, если первая и вторая записки вообще из скачанного городка - Modern Tale. Им сутки до школяров оставались))
Про Дона не совсем соглашусь, вспомните вторую Симс и мусорные кучи при первой загрузке по всему его дому...Неряха еще тот. А кокетливость это да, он скорее неприличный,мастер поцелуя, но не кокетка.....
А унылость - это конечно, кажется, те. кто создает районы вообще не помнят,как выглядят персонажи, и их характеры а помнят только имена, и то с трудом...
Про Марину - не знаю, мне чем-то нравится эта симка, характер в ней присутствует.Она у меня в самом первом посте на 1 страничке в красном белье.
Да и фотогиничная она донельзя....
Жаль, Беллу мне пришлось удалить, из-за нее глючила игра и за Готов было невозможно играть в любом доме
Чего только не делала, но скрины с ней вроде где-то были с ней, не помню где, но на форуме точно...
А Кассандра у меня такая, какой я ее помню,и я конечно могла взять конвертированные из Симс 2 вещи для нее,но они как-то на ней не смотрятся. Вообще не очень долго думала, какой она должна быть, сразу дошло.
Продолжение пока про Саммерсов и Уорингтонов, но оно неожиданное.А вообще люблю иногда брать ситуации из фильмов изи книг и адаприровать их под своих героев.На этом можно хорошо паразитировать, если и своя фантазия не по нулям. Таки добавляет перчинки в текст
Надо бы сделать скрины теперь.....