My Endless Universe.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
moonghostly, присоединюсь к читателям - очень интересный мир. И ещё - я поклонница Готов, ваш Александр, он такой! Всё утро сижу и восхищаюсь Александром в общем.
smile.gif
И Морти тоже - настоящий Гот, Кассандра очень похожа на Кассандру из Симс 2, моя менее похожей получилась.
Но и остальные симы - тоже интересные, красивые и обработка скринов потрясающая. С первого прочтения событий для меня много получилось, но я втянусь и разберусь с сюжетом - обещаю.

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Халльдис, Вот такого комментария я очень давно ждала.Меня просто до глубины души проняло.
happy.gif

Александр...подростком он был просто глаз не оторвать, но у меня тут пара новых скринов от них,я его опять переделала,и все же стараюсь, чтобы они были именно ГОТАМИ,идо это не просто фамилия, а напутствие к дальнейшим действиям игрока.Мортимер - вообще моя большая неразделенная любовь,ибо таких симов, которые реально становятся красивыми после облачения в новые дефолтные "шкурки" у ЕА очень немного.Кассандре я перекраивала лицо.Она была похожа на Морти,а я добавила именно из Симс 2 черт,притом, что она осталась довольно симпатичной, и реалистичности добавилось к ее виду.
Остальные симы также мой "косметическо-пластический ремонт" прошли, хотя бы и частично.
smile.gif

Вообще переделывать симов одна из моих любимейших составляющих игры.
Кстати, Халльдис, насколько я помню, если сима передавать в формате sim. ,а не sims3pack. , то передается только лицо и телосложение, а дополнительные объекты с ним в довесок неприходят.
А скриншоты - моя больная тема....Столько времени убивается, но они дополняют недостаток текста усилением эмоций от него,хоть я и мучаюсь с обработкой.

А по поводу сюжета, я не знаю, про кого из них всех теперь писать.....ПОДСКАЗАЛ БЫ КТО...Про кого вы хотите видеть дальнейшие записи? У меня сейчас времени столько, что хотя бы на написание записок точно хватает.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
moonghostly сказал(а):
Вообще переделывать симов одна из моих любимейших составляющих игры.
Я тоже правлю симов, но совсем немного, чтобы они сохраняли портретное сходство, но при этом убираю уродливые черты, - очень часто стандартные симы сделаны карикатурно, а мне это не нравится.
Белле я только верхнюю губу правила, а Мортимеру совсем чуть-чуть брови поднимала - там форма ломалась при мимике. И даже при этом он был потрясающий.
smile.gif

А вот Дона Лотарио я рисовала полностью сама - по воспоминаниям о Симс 2.
smile.gif
Ну не может Дон быть таким унылым, и не может не быть кокетливым неряхой! В общем Дон разработчиков мне категорически не понравился. А со своего Александра я потом рисовала Мартина (это страшная тайна!
smile.gif
) Мне очень нравится, что ваши Готы точно повторяют героев Симс 2 даже по пропорциям лица. В Симс 3 все симы с круглыми, или вернее, с квадратными лицами - кстати из-за этого я поначалу вообще не могла играть в 3 часть - не нравился редактор. У вас - их лица совершенно гармоничны.

Между прочим - Марина Праттл хорошо узнаётся - я ей тоже всегда причёску меняю.
smile.gif
Она очень симпатичная. Но я играю обычно или за более драматичных персонажей, или за более прикольных.
И мне безумно понравилась Лилит Саммерс - удивительная симка.

А про продолжение... Сюжет с японскими миллиардами интересный - фильм "Васаби" вспомнила сразу, но и Готов мне ужасно хочется ещё посмотреть - там, наверное, уже малыши подросли...
Так что - решать всё-равно вам про продолжение.
smile.gif

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Халльдис сказал(а):
А про продолжение... Сюжет с японскими миллиардами интересный - фильм "Васаби"
О, значит не зря я так написала,специально,думала неужели не заметят
biggrin.gif
Хорошо, что это подметили!
happy.gif

Халльдис сказал(а):
там, наверное, уже малыши подросли...
Не знаю, я пока фоткала Уорингтонов, отключала старение. Потом вернулась к Саммерсам вроде включила, но прошли ли сутки, если первая и вторая записки вообще из скачанного городка - Modern Tale. Им сутки до школяров оставались))
smile.gif

Про Дона не совсем соглашусь, вспомните вторую Симс и мусорные кучи при первой загрузке по всему его дому...Неряха еще тот. А кокетливость это да, он скорее неприличный,мастер поцелуя, но не кокетка.....
biggrin.gif
А унылость - это конечно, кажется, те. кто создает районы вообще не помнят,как выглядят персонажи, и их характеры а помнят только имена, и то с трудом...

Про Марину - не знаю, мне чем-то нравится эта симка, характер в ней присутствует.Она у меня в самом первом посте на 1 страничке в красном белье.
biggrin.gif

Да и фотогиничная она донельзя....

Жаль, Беллу мне пришлось удалить, из-за нее глючила игра и за Готов было невозможно играть в любом доме
cry.gif
Чего только не делала, но скрины с ней вроде где-то были с ней, не помню где, но на форуме точно...

А Кассандра у меня такая, какой я ее помню,и я конечно могла взять конвертированные из Симс 2 вещи для нее,но они как-то на ней не смотрятся. Вообще не очень долго думала, какой она должна быть, сразу дошло.
biggrin.gif

Продолжение пока про Саммерсов и Уорингтонов, но оно неожиданное.А вообще люблю иногда брать ситуации из фильмов изи книг и адаприровать их под своих героев.На этом можно хорошо паразитировать, если и своя фантазия не по нулям. Таки добавляет перчинки в текст
cool.gif
Надо бы сделать скрины теперь.....

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
moonghostly сказал(а):
Про Дона не совсем соглашусь, вспомните вторую Симс и мусорные кучи при первой загрузке по всему его дому...Неряха еще тот
Вот, я и говорю - неряха! Я много им играла в Симс 2 - один из любимых персонажей был, но черты характера я ему не меняла - и неряха он был всегда.
smile.gif
А кокетство ему поставила - из-за анимации, он ведёт себя прикольно. И мастер поцелуя он у меня тоже. Дон же! Самый-самый...
smile.gif

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Халльдис, Не питаю особой любви к семье Лотарио, да и к ним с Касси не часто наведываюсь, они даже живут отдельно.А их старший сын Крэг Лотарио у Меня вообще с Кейтлин Миссони встречается. Могу кстати когда доделаю записи выложить парочку скринов от Готов, Лотарио, с их с Касси младшими сыновьями, и Тесла. Там таааакие мужинки выросли.Юлианну за Шлика отдала, и наследственность передалась потрясно, я была в шоке!От двух не очень симпатичных симов родились таакие обаятельные и харизматичные дети!Только они уже молодые, что их и красит.Кстати тоже вампиры. У меня рука не поднялась их развоплотить.Просто подобрала внешний вид.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Халльдис, Ну а куда бы ему от Касси деться? Она вездесуща!
6d729bd7a890.gif

Халльдис сказал(а):
Покажите своих симов? Пожалуйста.
Конечно, только скрины нормальные сделаю, а то я сдури их на кладбище фотографировала...
biggrin.gif
Но это ладно...НО я их ДНЕМ фоткала!!!!
biggrin.gif
Надо было хоть вечера дождаться.....Дурья моя башка
biggrin.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
moonghostly, мир отличный)
А можно мне двойняшек скачать?Именно только их?В ЛС МОЖАЛУЙСТА
smile.gif

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Мои аЦЦкие эксперименты..

Доброго времени суток! Блуждая по форумам я как-то наткнулась на Генетический челлендж "Изживи атавизмы" Но все представленные особи были только по Sims 2, и сегодня меня тюкнуло по голове, и я решила, что неплохо бы попытаться сыграть в него и в третьих симах, а то все говорят "-Да я в Симс 3 только из-за бесшовного мира играю!" ,"-Да ну этих луноликих, я лучше по вторым!" и т.д. и т.п. Я как ярая сторонница Sims 3, ибо надо прогрессировать и не стоять на месте! То соотвественно предлагаю вашему вниманию свой результаты.

Создав в КАСе вот ЕЁ! Сисилия Лоуренс. Именно СИСИ, просто на фото не видно..
biggrin.gif

Я заделала ей ребенка от Трентона Альто, даже не постеснявшись присутствия жены *Лунар Лейкс - няшный городок*

Получившийся результат - разочаровал...Слишком быстро он уже вполне сносный, но еще оставалось пара черт.

Далее выдала этого Годфрида Лоуренса за Крисси Ландграаб
biggrin.gif

Получился уже очень даже Маркус Лоуренс

и Кловер Лоуренс.От нее то я уже зафанатела
s17.gif

Но мне и этого показалось мало, и потому от Пауло Фрио

Кловер родила ИХ!Беленькая- Иланда,Черненькая - Марва. Прикол в том, что У Марвы цвет глаз от Самой СИСИЛИИ!
eek.gif
Прям нежданчик! Но изюминку придает. Вообще я до воплощения идеи ждала Showtime,и работы у меня Pose Playera...
Так что испробовала на них все три задумки.А вот и девочки!

На этой фотке объекты показаны специально ))

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Сисилия потрясающая. Она огр?
smile.gif
А из детей мне Маркус больше всех понравился. Но как получилось, что кожа у всех белая, а не зелёная?

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Принципиальной задумки не было, просто хотела необычное сочетание кожи и глаз зеленая\красные...
biggrin.gif

Халльдис сказал(а):
А из детей мне Маркус больше всех понравился.
Его чуть пластикой, и да, будет
happy.gif

Халльдис сказал(а):
Но как получилось, что кожа у всех белая, а не зелёная?
Вот над этим я тоже задалась, думала придется еще ей рожать, а тут оба, сравзу приличные результаты! Даже обидно!
biggrin.gif

Но меня больше удивляет,как глаза Сиси передались ее правнучке!!!
surprised.gif

Вот тебе и одинаковость, вот тебе и плохая генетика!

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Интересно, хотя я сама генетикой не увлекаюсь.
smile.gif

А вот насчёт *луноликости* - в двух последних городах у симов лица с нормальными пропорциями... К чему бы это? Прислушались вдруг к мнению пользователей и решили показать, что и на этом редакторе можно нормальные лица сделать? А редактор из Симс 2 нельзя было оставить? Он был лучше...

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Халльдис сказал(а):
А редактор из Симс 2 нельзя было оставить? Он был лучше...
Да, хороший там был редактор....Но мне из Sims Средневековье больше нравится! Там можно остроухих таких создавать....Залюбуешься!И слайдеров изначально много Лучше бы они сразу додумальсь в Sims 3, и не парили игрокам мозги!
dry.gif
А то все деньги сшибают...

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
moonghostly сказал(а):
Но мне из Sims Средневековье больше нравится!
Не пробовала... Надо посмотреть.
smile.gif

moonghostly сказал(а):
Там можно остроухих таких создавать
Ага, любим остроухих и рисуем в Симс 3 тоже.
smile.gif
А иначе - не интересно совсем. А в Симс 2 была эльфийская мордочка и уши! прямо в редакторе...
Но ничего. Если есть стремление к творчеству, то к редактору и приспособиться можно.
smile.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Огого,да у вас целый вампирский мир!
Классно,просто супер!Читать пока не читала,но обязательно на досуге прочту
f92af2db9631.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
moonghostly, какие классные Гунтер с Корнелией! Особенно Корнелия. Она и так моя любимица, но я не думала, что она может быть такой красивой! А у Гунтера мне нравятся его чёрные глаза и длинные волосы.
smile.gif
Он такой стильный...

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Халльдис,
happy.gif
уууииии!!! Немного убрать шарообразность лица,моими методами, и симы заиграли новыми красками!
15d237d887cc.gif
Хотелось сохранить колоритность, но с моим подчерком... Только играть я ими особо не буду, Просто подумала, почему бы не попробовать их переделать, и втянулась на мини-фотосессию!
blush2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх