Сказать, что увиденное в ту ночь меня удивило – не сказать ничего. Во–первых, это так банально. Во-вторых - я был потрясен, взбешен, я просто был готов рвать и метать! Уж лучше бы наркотики, честное слово, тогда бы все решалось гораздо проще…
Вампиры мы, или кто? Вот-вот…
В этой же ситуации я просто не знал, что делать. Она вышла из под моего контроля еще на первой стадии ….Когда меня отправляли на олимпиаду по литературе…Да, именно в этот день к нам и пришел этот паразит-выскочка Сэмюэль Уорингтон. Естественно он мог выбрать любую парту, да и пустых было много. Да и вообще он мог сесть к любой девушке, но почему-то выбрал нашу с Шарлин уютную третью парту на втором ряду. И учитель ни слова, не сказал ему? Не верю! Да и как моя темная принцесса могла допустить сама, чтобы с ней село ЭТО?
Вот что теперь прикажете делать? Запереть ее под замком в комнате со строжайшим запретом на любые вылазки? Так не удивлюсь, если она разобьет окно, и помчится навстречу к своему «лягушонку» Почему не принцу? Да потому, что его самомнение заканчивается там, где не тают снега на вершинах Симбруса. Поэтично? Да какого, вы что, это всего лишь горькая правда. Я так хотел сберечь свою Шарлин от таких уродов, как он. Неплохо знаю такой тип людей – имея смазливую мордашку, они думают, что им можно совершать такое, на что при других обстоятельствах у них бы смелости точно не хватило!
И Шарли влюбилась в него? Как? Как умная даже на вид девушка могла так глупо поступить? У меня не хватает цензурных слов, чтобы выразить всю степень моего возмущения подобным идиотским поступком!
В общем, увидев все, что мог я незаметно ушел. Надеюсь, мне удастся вразумить сестренку…
Иногда, чтобы увидеть желаемое нужно капельку подождать, и конечно у Дэниэла не было времени, ему нужно было всего лишь пять минут, и его домыслы встали бы на место, но нет, эмоции позволили помутнить сознание…
А вот что произошло...
Ночь, звук позвякивающего стекла отвлек Сэма от просмотра Simscovery, а ведь жирафы такие красивые, особенно собравшись стадом…..
-Саммерс?! Какого черта ты тут делаешь?! Да еще и так поздно! Нужны проблемы с полицией?
-Заткнись, придурок! Я позволила тебе сесть с собой лишь потому, что увидела твою профессиональную «зеркалку» Не одолжишь мне ее на несколько ночей? У нас в Аппалузе таких днем с огнем не сыскать, а тут у тебя бесп….
- Ты в своем уме, Саммерс? Я ее матери родной бы не доверил, не то, что тебе,- переходил на крик Сэм.
-Ну если ты не хочешь увидеть фотографии настоящего единорога…..,- Шарлин знала, что сказать этому павлино-индюку, так она назвала его про себя….
-Что? Разве они существуют?- Единороги?- ни одна девушка до этого так его не удивляла до этого.
-Вот это я и хочу доказать учителю биологии, идиот!- девушка не понимала, как же мужчины могут быть такими невежами, ну не считая ее брата и отца, конечно.
-Ну тогда я сам буду фотографировать, ты только проведи меня к месту, где он может появиться…..
-Ах ты, хитрый уродец! – вампирка задыхалась от возмущения, но иного выхода не видела и сама.
-Вот и договорились, да, Саммерс?- почему-то с нажимом произнес последнее слово Сэмми.
- Завтра к 22 часам. У моего дома.
-Хочешь, чтобы твои предки думали, что мы встречаемся?- фыркнул от отвращения юноша.
-Ну да, это неплохое прикрытие моих ночных похождений,- нагло и откровенно ответила Шарлин, скрыв в тайне то, что достанется именно Сэму, а не ей, она всегда сможет прикинуться жертвой, главное сделать фотографии волшебной лошадки, а остальное подождет.
-А по-другому никак?
-Знаешь, я тут подумала, у моего брата вроде где-то видеокамера была, в HD снимает…-и снова правильный ход, Дэниэл ревностно относился к трем ценностям в своей жизни – своему ретро-байку, видеокамере, и самой Шарлин, но камеру он ей бы точно не дал, ибо потом ее никакой магией было бы не собрать…..Хотя зачем это знать Уорингтону?
-Все, все, я согласен, мне тоже нужны эти материалы! – попался в очередную ловушку горе-фотограф.
-Вот теперь точно договорились,- она уже мысленно потирала ручки….
-А попрощаться? – надулся юноша…
-А на ночь тебя не поцеловать? Сказочку мож почитать? Или самой рядом лечь?
-НЕТ!!!- с ужасом отстранился от нее Сэм. – Этого я точно не переживу!
-Вообще-то я тоже,- лукаво улыбнулась вампирочка, оскалив и без того не короткие зубки…
-Брр, сгинь, нечистая!
-Да успокойся ты, ухожу уже!
-Пусть тебя атакуют лучи поноса!
-Успокойся, буйный, а то покусаю!.....
На этой милой ноте заклятые друзья разошлись по домам.