говорил на ТП, и тут повторюсь - отличная работа , хоть и отошедшая от песни(как я понимаю, это же не лесбийство , а "гостя" какая-то колдунья, а в песне лябофь)....Libro сказал(а):Рапунцель - "Мельница"
действительно волшебная работа, просто вау!Libro сказал(а):Волшебство
у меня есть бледные попытки сделать подобное в Симс3, а там уж куда легче и куда лучше персы изначально сделаны...дядечка обрёл совсем другой лик, чёткий, ясный, просветлённый и детальный....и облика сделался истинно бывше-гусарского...готов рассказать какую историю из своего многовойного прошлого и преподать урок солдатских манер) подскажите, плиз: изрядно мятая бумага пошла на щёки ему или на фон?Ох уж эти облака, я их взяла готовыеPhoebus сказал(а):облачные полоски как будто наштампованы соответствующим инструментом фш
Да-а, в симс 3 намного легче будет, т.к. можно и одежду нужную подобрать, грим (шрамы, морщины), позу. В голосовании кто-то писал, что хотелось бы костюм как в каком-то фильме, что никто из них не похож на Гусара, но как-то выбора особо не былоPhoebus сказал(а):у меня есть бледные попытки сделать подобное в Симс3, а там уж куда легче и куда лучше персы изначально сделаны...
Именно, то, что я и хотела передать))Phoebus сказал(а):и облика сделался истинно бывше-гусарского...готов рассказать какую историю из своего многовойного прошлого и преподать урок солдатских манер)
Кажется, и туда, и туда. Я наложила картинку на весь фон, изменила прозрачность, и стёрла, где мне не нравилось. А морщинки рисовались\подрисовывались с помощью затемнения и осветления))Phoebus сказал(а):подскажите, плиз: изрядно мятая бумага пошла на щёки ему или на фон?