Чтобы так всегда и было!Какие хорошие пожелания. Так и хочется браться за продолжение

Чтобы так всегда и было!Какие хорошие пожелания. Так и хочется браться за продолжение
Нет, я писала историю раньше, чем ШХ выбралиТем не менее первыми в голову пришли Джон и Мэри. Это не влияние Книжного клуба и циклом о ШХ?)
У тебя во всех темах прослеживается эта английская элегантность: в интерьерах,в симах...В общем твое это, говорю тебе. Так что не надо все на Локвудов валить)
Большое спасибоЧтобы так всегда и было! А поддержкой обеспечим в большом объеме
Не очень люблю комментировать, но тут уж не могу смолчать
О! Здорово, что вам понравилось и то, и другоеОчень понравился "Мегаполис", и сейчас, случайно зайдя в Миры, была приятно удивлена тем, что Вы открыли новую историю
Я удивлена тем, какому большому количеству людей нравится эта тема. Я явно не одинока в этом!Люблю Англию. Люблю Англию прошлых лет. А уж как люблю детективов-полицейских... ах
История интригует, читается на одном дыхании. Не хочется пропускать какие-то строчки - а обычно у меня бывает такое желание, когда читаю только ради сюжета. Тут не так, тут действительно захватывает.
Разрываюсь между Миднайт Холлоу, который отлично иллюстрирует мрачность, и Риверсайда с его пейзажамиМрачный, сырой Лондон - точь в точь отражает атмосферу записки и настроение главного героя. Очень харизматичный, на мой взгляд, мужчина получился с:
Об этом мы скоро узнаемИ, преступник. Мистер Уайт, кажется, очень опытный детектив - кто же сумел его обхитрить? Безумно интересно. А предатель в участке так вообще - это более чем серьезно.
За домик не устаю говорить спасибо Frau_Engel. А вот полицейский участок собран уже своими ручками. Возможно, где-нибудь в бонусе его покажуСкриншоты волшебные. такие правильные. И декорации *__* Они удивительны.
Спасибо вам большое за комментарий! Заглядывайте ещеС нетерпением жду продолжения, вдохновения и успехов
Автор пытается вылезти из завалов учебы и работыкак же чудесно, что на страницах мира повилась хоть какая-то весточка о продолжении
На этой неделе ожидается новая запискаЧестно говоря, я уже довольно-таки давно ожидаю новых записок, ведь нереально интересно узнать,что же ожидает героя впереди
Пока это секретГениальный сыщик,наверняка попытается довести незаконченное дело до конца : посадит,наконец, подлого злодея за решётку.На скриншоте мужчина выглядит таким серьёзным. О чём он так усердно раздумывет?
Мне очень приятно, что вы так ждете продолженияНадеюсь,что новая глава не заставит себя долго ждать...Очень-преочень надеюсь...
Увидела оповещение об обновлении темы, прибежала. Тыкаю-тыкаю на картинку и не пойму где текстПревью второй главы
Увидела оповещение об обновлении темы, прибежала. Тыкаю-тыкаю на картинку и не пойму где текст А тут превью, оказывается.
Скоро! Совсем скороХватит интриговать народ - аффтор даешь проду!))
Вот это поворот событий! Нет зацепки, а значит дело набирает сложных и запутанных поворотов.Похоже, герою придётся действовать вслепую.Крыса, возможно, не причастна к расследованиям, ее действия могут быть не зафиксированы в документах.
Ну и напряжение...Сколько эмоций держит в себе герой, а надо ли? Может, лучше поговорить с кем-то о своих проблемах, нежели заливать в лёгкие этот ядовитый дым? А с другой стороны..это секретное дело наверняка нежелательно разглашать? Вообще, буду надеяться, что где-то лишняя сигаретка всё же найдётся.- Проклятье, - выругался Джон, нарушив тишину своего кабинета, - как же хочется курить.
Две пустые пачки из-под сигарет, скукоженные крупными пальцами мистера Уайта, беспомощно лежали на краю стола.
Спасибо большоекакая же Вы молодец, что после тизера так скоро выпустили и новую главу
Которая, к слову, ожидается совсем скоро!У меня опять куча вопросов, которые может подавить разве что очередная записка.
Так приятно, не могуВы очень интересно излагаете свою мысль. Так приятно вчитываться в каждое слово...А оно ,поверьте, радует душу своей многогранностью и атмосферностью.Одним лишь предложением Вы легко переносите читателя в те события, что окружают героя.
Ну а как же, преступники далеко не так глупы, чтобы очевидные ошибки делатьВот это поворот событий! Нет зацепки, а значит дело набирает сложных и запутанных поворотов.Похоже, герою придётся действовать вслепую.
Вообще, буду надеяться, что где-то лишняя сигаретка всё же найдётся.
Лондону еще есть, что показать) Большое спасибо за комментарий!Ну что ж, продолжения за Вами! Пусть вдохновение поможет создать новые потрясающие записки.Старинный Лондон ещё не раскрыл нам своих секретов и тайн.
Рада, что вам удалось проникнуться. Это очень важно при прочтении.Особенно первый абзац, такой реальный, "окунул" меня в его настроение
То ли еще будетХочется продолжения, узнать больше (но не всё сразу) о Джоне и его окружении. Пока только ясно, что он целеустремленный. И много курит.
Автор всегда рад комментариям и вдохновляется ими на пути к новым главамДаже немного страшно тут что-то писать, не хочется утомить автора таких интересностей своими скучными речами
Вдохновение сейчас работает на полнуюПобольше Вам свободного времени, вдохновения (пусть вместе приходят) и много-много читателей
Я просто погрузилась с головой в эту записку. Очень атмосферно и детально описаны события.
Совсем скоро мы все узнаемБезумно интересно, что же за дело ведет Джон. Хотелось бы узнать подробности.
С усердием пишу продолжениеС нетерпением жду продолжения истории
Это твоя заслуга как писателя) Нужно уметь словом погрузить читателя в нужное состояние.поэтому отдаю много сил ее реализации в своих творениях. Рада, что усилия не напрасны и достигли нужного эффекта
Мне безумно нравится в творческих мирах. Потому что я, наконец, могу иллюстрировать свои слова в должной мере. Без всяких панелек, без прокачки навыков и прочего. Локвуды медленно покрываются пылью.Это твоя заслуга как писателя) Нужно уметь словом погрузить читателя в нужное состояние.
Да, описывать Фергаса Линча было трудновато - в нем иногда проскакивал Лео. Хотя характер задумывался другим.Как читатель и других твоих работ (лд, династии, сериал, бх) смею заметить, что твой стиль совершенствуется. Это очень здорово. Если первоналчально тебе было трудно избавиться от образа Леонарда и его стиля (он прослеживался почти в каждой работе), то сейчас стиль видоизменяется и перестраиваться с образов у тебя получается гораздо лучше)
Спасибо большое!Поздравляю с открытием Мира и интересными записками.
В нашем полку прибыло!Люблю детективы!!!
БлагодарюЖелаю тебе удачи, а миру - регулярных обновлений!
Спасибо большое!Поздравляю с выходом второй главы!
Оказалось, что творческий мир -дикий заглатыватель времениТакая маленькая записочка получилась)) Но очень красиво сделанная!
Спасибо, что заметили. Как-нибудь покажу офис ДжонаСкрины приятные и продуманные, понравилась всякая мелочевка, вроде чернильницы, фотографий и письма!
Он ищет крыскуБезумно интересно узнать о личности детектива, кто он, что он, и главное - что расследует!)) Хотелось бы целиком погрузиться в это его "дело" и расследовать вместе с ним)) Скорее бы уже вникнуть в основную суть!
Спасибо большое! Вдохновения полно, а время найдемЖелаю Вам большого вдохновения и много свободного времени!