Прямо сцена из захватывающего фильма!Массивные капли бились в окно, и казалось, стекло скоро треснет под напором. Щелчок хлыста раздавался все чаще - лошади сопротивлялись. Грязь мерзко хлюпала под колесами кэба, а сам экипаж трясся сильнее обычного
Только вот её мы так и не увидели... быстро убежала, Джон даже в дом толком войти не успел, а уже испугал её своим взглядомДверь ему открыла хорошенькая молодая служанка
Да, нервная у него работа)Полгода поисков, два месяца слежки, спланированная облава - и все это огромным комом полетело в мусорное ведро
Бррр... Надо скорее переодеваться, так и заболеть не долго.В мокрой липнущей к телу одежде Джон сел за стол
Куда ж без них, без "крыс"-то? Этого "добра" везде хватает... Надеюсь, Джон быстро его вычислит.Но Уайта преследовала навязчивая мысль - кто-то оповестил преступника. А это значило лишь одно - в участке завелась здоровая жирная крыса
Сигареты, значит, сигары уже не в моде?И принеси в кабинет джин с сигаретами
Спасибо большое!с открытием мира!
Достаточно скоро) Обещаю не держать читателя в неведении слишком долго.Интересно, о каком именно преступнике идёт речь?Он,настолько хитёр,что смог провести опытного сыщика?Надеюсь,что в скором времени найдутся ответы на эти вопросы.
Заходите к нам еще) Всегда рада гостям.В общем, долгого существования миру и вдохновения на новые записки!
Увидела автора новой темы и прямо "Ух ты!"
Поздравляю тебя с открытием и Творческого мира!
Ооо, когда я открыла творческие темы почти в каждом разделе, то сразу поняла, к чему меня тянет очень-очень, а к чему - так себе. Спасибо за такое приятное пожелание, надо бы пройтись по темамВдохновения тебе на новые главы и много-много свободного времени не только на эту, но и на все твои другие темы!
Со скринами я возилась недели двеМне понравилось то, как ты передала атмосферу, состояние природы и главного героя и текстом, и скринами
Тоже очень люблю это время, к тому же сильно вдохновляюсь сериалами и книгами, описывающими это времяИ, конечно же, порадовало, что история будет развиваться в 19 веке, плавно переходя потом в новый век прогресса и торжества разума.
Кстати, за декорации спасибо Frau_Engel и ее мастерской.Очень уж я люблю и такие исторические допы для TS3
Я рада, что удалось передать это впечатление именно текстом, а не скрином. Мне очень приятноПрямо сцена из захватывающего фильма!
Только вот её мы так и не увидели... быстро убежала
Заинтересовала она тебя)Надеюсь, дальше она будет часто нам встречаться на скринах)
Он расстроен, разве до переодеваний)Надо скорее переодеваться, так и заболеть не долго.
Не знаю, не знаюКуда ж без них, без "крыс"-то? Этого "добра" везде хватает... Надеюсь, Джон быстро его вычислит.
Ну, сигары - это для людей, которые никуда не спешат. Которые могут их обрезать, хорошенько затянуться (они, насколько я знаю, крепче сигарет). А сигареты - для мобильных людей. С ними не надо много тыркаться - вытащил из пачки, прикурил - вот и все. Джону надо быстро перемещаться по городу, да и дома редко удается расслабиться, поэтому он предпочитает сигареты)Сигареты, значит, сигары уже не в моде?
Отлично! Я всегда рада подписчикам. Обязательно заходи еще)Подписалась на эту обещающую много интересного детективную историческую тему. Жду продолжения)
Привет! Добралась-таки до миров)привет! Добро пожаловать в миры!
Ты же знаешь меня: я больше в отношения ухожу, чем в раскрутку детективных историй)Очень здорово, что в нашем подфоруме обосновался ещё один детективщик
Налет лондонской сырости - круто сказано)История обещает быть интересной, в лучших традициях Локвудов, с налётом приятной лондонской сырости
Ух, как много всего нравится! Я так радаМне нравится, как ты описываешь этот город. Мне нравится твой стиль, нравится герой. Добротные скриншоты, особенно первый - просто красота! Такие декорации!
За это снова спасибо Frau_Engel и ее замечательным домикам)Да и на всех остальных скриншотах декорации выше всяческих похвал! Браво
Кто знаетПо тексту тоже разбросано много очаровательных мелочей, что приятно. Надеюсь, что в будущих главах среди слов будут спрятаны и намёки на разгадку! А может, уже?
Джеюшка, желаю тебе много вдохновения и чтобы обновления в новом мире выходили чаще, чем в сериале!
Спасибо! Муза проснулась вот, стала творить)Пусть твоя муза никогда тебя не покидает!
Пусть работа и учёба покидает!
Спасибо большое!поздравляю с открытием!
Спасибо за теплые пожеланияНачало истории очень понравилось, назревает интересный исторический детективчик*_* Я в предвкушении)) Жду следующих глав, вдохновения тебе на их написание!
Спасибо! Очень рада, что вы ко мне заглянули)поздравляю с открытием мира!!
В нашем полку любителей английских детективов прибылоМне безумно понравилось начало!! А также жанр и временной период... да еще и Англия!
Верно подмечено! А скорость оповещения была существенно ниже - ни позвонить, ни написать письмо на email - надо гонца отправлять)Обожаю исторические детективы, особенно нравится то, что в то время не было никаких особых экспертиз, баз данных, компьютерных технологий, раскрытие преступлений зависело только от одаренности детектива и его способности к наблюдательности и логическому мышлению
Отлично! Обязательно приходите ещеУверена, что в этой теме будет очень-очень интересно! Обязательно буду следить за обновлениями! Удачи и вдохновения!))
Современные детективы порой восхищают именно знанием этих технических заморочек, все из которых обычный человек, не работающий по специальности и не пишущий в жанре, знать явно не может)) И основной соблазн исторического детектива - то, что читателю не нужно иметь никаких особых знаний, чтобы тоже принять участие в расследовании! Итак, интрига - смогут ли читатели разгадать преступника самостоятельно?? Будет очень здорово, если автор сделает это возможным)) Я сама в детективах скорее зевака, но очень люблю читать чужие комментарии-догадкиособенно нравится то, что в то время не было никаких особых экспертиз, баз данных, компьютерных технологий, раскрытие преступлений зависело только от одаренности детектива и его способности к наблюдательности и логическому мышлению
Нет сомнений в том, что мы стали свидетелями начала замечательной истории. Детектив, да еще и в Лондоне... Вы, должно быть, моя Фея Крестная?
Давно не могла найти чего-то такого, что по-настоящему заинтересовало бы с самого начала, а тут - любовь с первого скрина!
Спасибо большое! Надеюсь, вам будет нравиться моя история и дальшеВаш ТМ просто находка. Желаю успешных успехов, вдохновения и множества читателей
Спасибо! Да, детективпоздравляю с открытием мира! Начало очень интригующее, я надеюсь, это будет детектив?
Рада, что нашла свою аудиториюочень люблю детективы, и Англия 90х годов мне импонирует, мне почему-то кажется, что дело происходит в Англии)
Обязательно будет! Спасибо за комментарийдальше ведь будет больше и вкусней?)
Привееет! Спасибо большоепривет-привет! Поздравляю тебя с открытием творческого мира и желаю тебе много-много вдохновения на будущие части!
Учусь только одну неделю, вторую отдыхаю. Такое лояльное расписание как нельзя лучше способствует творчествуКак посмотрю на список твоих творческих тем, шокируюсь, и как ты всё успеваешь))
Надеюсь, я буду находиться на волне энтузиазма достаточно долгоНадеюсь, творческий мир не будет сильно страдать из-за редких обновлений, потому нет ничего более жестокого, чем оставлять в подвисшем состоянии детектив!
Это уже хорошее началоНачало слишком начало, чтобы что-то комментировать, пока могу лишь сказать, что мне нравится, как ты пишешь))) Очень хочется продолжения, ага)))
Я в них ничего не понимаюСовременные детективы порой восхищают именно знанием этих технических заморочек, все из которых обычный человек, не работающий по специальности и не пишущий в жанре, знать явно не может))
Зато нужно иметь знания о быте людей, культуре, убеждениях. Это сложно. Нужно проникнуться временем, думать, как люди, которые в то время жили. Надеюсь, мне это удастсяИ основной соблазн исторического детектива - то, что читателю не нужно иметь никаких особых знаний, чтобы тоже принять участие в расследовании!
ПостараюсьИтак, интрига - смогут ли читатели разгадать преступника самостоятельно?? Будет очень здорово, если автор сделает это возможным))
Спасибо! Рада влиться в ваши дружные ряды.Удачи тебе в нелёгком деле миротворца!
Спасибо большое!поздравляю с открытием творческого мира !
Спасибо! Терпение при создании артов мне точно понадобитсяЖелаю много-много вдохновения для творчества в таком непростом жанре, и огромного терпения при создании иллюстраций, они превосходные и многообещающие, настоящее украшение мира.
Я рада, что вам понравилосьИ вообще, я очень рада, что в этом ТМ события будут разворачиваться в антураже милой моему сердцу эпохи, так что, безусловно, буду постоянным читателем!
с открытием мира
Отлично! Рада, что вам нравится мой мир со всех сторонИнтригующее начало, мне всегда нравились (и нравятся) детективы. Нравится арт в шапке, да и вообще все скриншоты
Спасибо еще раз. Заходите обязательноЖелаю неиссякаемого вдохновения. С удовольствием буду заходить еще
Большое спасибо!поздравляю с открытием творческого Мира!
Какие хорошие пожелания. Так и хочется браться за продолжениеЖелаю только самого лучшего настроения и желания, для реализации задумки, которая весьма интересно началась
Спасибо!с открытием мира!
Очень люблю детективы и Лондон 19 века, не могу не восхищаться вашим творением!
Спасибо за такой приятный комментарий.Музыка прекрасна, как атмосфера. Буду с нетерпением ждать продолжения истории, а пока что желаю Вам удачи и вдохновения!
Давно хотела жеЕще и творческий мир открыла! Энерджайзер. Ты когда все успеваешь?)
Спасибо, дорогаяПоздравляю с открытием
За что я люблю твои темы, помимо содержания, внимание стоит обратить на всегда продуманный дизайн! Приятно заходить в тему, где все продумано до мелочей.
У меня только в первом поколении Локвудов это было, но все считают, что это моя основная специализацияИ снова Лондон. Девятнадцатый век. Мужчина. Преступления. Загадки, интриги, расследования. Эт овсе твоя тема, тебе удается очень хорошо,конечно же я не могу такое пропустить.
Загадочный Джон Уайт, курильщик со стажек и распугиватель служанокЗагадочный Джон Уайт, раскрывающий преступления. Все так интиргующе интересно...
Нет-нет, это просто популярные для Англии именаЕго имя...есть ли связь с Джоном Ватсоном (или Уотсон) ?) Еще и Мэри в служанках
Спасибо тебе большое, Анечка. Очень приятно быть так приветливо встреченной в подфоруме творческих мировС нетерпением буду ждать развития событий. Желаю творческих успехов, неглючной игры и много-много читателей
У тебя во всех темах прослеживается эта английская элегантность: в интерьерах,в симах...В общем твое это, говорю тебе. Так что не надо все на Локвудов валить))У меня только в первом поколении Локвудов это было, но все считают, что это моя основная специализация Вообще, это круто, конечно. Значит, Локвуды в душу читателям западают.
Тем не менее первыми в голову пришли Джон и Мэри. Это не влияние Книжного клуба и циклом о ШХ?)Первые, которые пришли в голову.