Добро пожаловать в мою мастерскую по TS4!!! Я очень рада видеть вас

Последнее редактирование:
Спасибо)))Классные татуировки!
Ага, думаю все с МиМ и Лабовцы точно поймут, в чем делоИ я знаю, откуда у них ноги растут.![]()
Давно хотела нечто подобное, очень понравилось, как сделано, к тому же под тематику идеально подходит, но и просто так, как аксессуар можно надеть, еще и о детишках не забыли, тоже стильными будутAccessory "Female tie"
А вот это вообще бесподобно, и строго, и сидит шикарно, пойду на своего офисного работника одену, не учитель, но все жеSuit "My teacher"
Очень нежное платье, кокетливое, еще нравится топ с юбкой, не увидела его в мастерской, наверное он только на блоге? Хорошая текстура, примерю на днях в игреPolka dot Dress
Давно уже скачала это платье, я уже даже забыла, что оно твое! Лежало себе, радовало меня и симов, оказалось, что твое, и вот, пользуясь случаем,Autumnal Equinox Day dress
Красивое, сказочное платье! Жаль, что так мало расцветок, но все равно оно чудесно!Mermaid Dress
Как же я люблю детские платья, они такие милыеDress Princess
Красивая и аккуратная работа.Очень понравилось, что несмотря на узорчатость, платья смотрятся именно нарядно и празднично, но лишнего и чересчур яркого в них нет. Очень интересно просматривается сочетание цветов на более светлом платье, оно там словно играет. И отдельное спасибо за чокерыEvening dress Snowy lace
У меня все что есть на блоге, есть и здесь, здесь даже многим больше, чем там. Речь случайно не об этом платье?еще нравится топ с юбкой, не увидела его в мастерской, наверное он только на блоге?
6 расцветок - это не так мало, на самом деле, многие креаторы зачастую ограничиваются вообще одним-двумя вариантами.Жаль, что так мало расцветок
И я всегда об этом жалею6 расцветок - это не так мало, на самом деле, многие креаторы зачастую ограничиваются вообще одним-двумя вариантами
Да, точно, а я его сначала не увидела в мастерской )) На блог то я и раньше периодически заходила, он у меня в закладкахРечь случайно не об этом платье?
Ловец снов, какая прелесть, и татуировки очень четкие и красивые. Мне пока что татуировки совсем не нужны, но я буду иметь ввиду, куда можно за ними прийтиTattoo Dreamcatcher
Я фанат татуировок, не могу за вас пока, к сожалению, проголосовать на конкурсе, так что просто выражу своё восхищение тем, как классно они сделаны!Tattoo Dreamcatcher
Ммм, какая кружевная красота! Очень красивое, утонченное платье, этот горошек так милPolka dot dress with lace
Красивые платья... и строгие и милые одновременно)) Сочетание мелкого горошка и ажура - смотрится великолепно!Polka dot dress with lace
Прикольне татушки)) Такие реалистичные... Вообще, очень красивые крылышки... такие дуальные крылья весьма популярны у любителей украсить своё тело интересной картинкой))Tattoo Wings