Добро пожаловать в мою мастерскую по TS4!!! Я очень рада видеть вас

Последнее редактирование:
А я думала, что оставила коммент свой по поводу этой работы - очень понравились данные татуировки, очень необычно и оригинально. Большая часть тела будет очень эффектно выглядеть, это да.Tattoo Big Dragons
Вот для чего я сюда в первую очередь зашла. Посмотреть на платья!Polka dot Dress
А мне первое в душу больше запалоAutumnal Equinox Day dress
Может, на какой-нибудь тематической праздник урожая, я думаюСовершенно не представляю, куда бы в реальной жизни можно было такое одеть
Даже не подумала об этом, но сейчас словно заново посмотрела на него, действительно есть что-то такоетемненький вариант даже с какими-то восточными мотивами
Наверное, мне самой оно больше поэтому и нравится, еще и за практичностьВторое платье более универсальное
очень красивая татуировкаTattoo Phoenixes
Ага, я тоже, как эскиз в инете нарылапрям себе такую захотела![]()
Замечательное платье. Очень люблю такие простые платья, но с интересным оформлением в виде кружева или сеточки. Выглядит элегантно.Polka dot Dress
Вообще редко делаю простенькие платья, все на какие-то сложности тянетОчень люблю такие простые платья, но с интересным оформлением в виде кружева или сеточки
Отличные татуировки! Выглядят очень естественно и сами картинки совушек подобраны удачно. Качественная работа. Мне как раз в игру нужны похожие тату, спасибо <3Tattoo Owls