Моя мастерская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
bb3636750d13.jpgl

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Дополнения:
* The Sims 3: Base
* The Sims 3: World Adventures
* The Sims 3: Ambitions
* The Sims 3: Late Night
* The Sims 3: Generations
* The Sims 3: Pets
* The Sims 3: Showtime
* The Supernatural

Мои работы

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
serg2010, Спасибо большое, я стараюсь!!!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Кстати я создала блог по челленджу "Средневековье", так что заходите и читайте ( если знаете английский конечно) Мой челлендж.
Жду ваших комментариев!!!

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
LadyAnna, В вашей мастерской очень много мультипостинга. Все сообщения, написанные подряд я объединила. Пожалуйста, не пишите новое сообщение, если доступна кнопка Редактировать.

Нельзя размещать работы разными постами, если не прошло 24 часа с момента последней публикации. Либо выкладывайте работы в одном посте, либо ждите комментариев между работами. Также нельзя писать ответы отдельными постами, объединяйте их в посты с работами, если их много и они мешают просмотру работы, можете брать под спойлер, как делают все авторы.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Обновление​
sm005.gif

Представляю вашему вниманию семью Брекенридж, это предки Хэла Брекенриджа. Они как и Хэл были жителями Риверсайда. Только жили мои Брекенриджи в викторианский век (1830-1900)

Исаак Брекенридж​

2a9cf00a4cba.jpg

Исаак - является владельцем книжного магазина в Риверсайде и работает в сфере бизнеса. В его карьере ему помогла женитьба на богатой, но не очень привлекательной Джулии. Теперь Исаак мечтает о том,чтобы его единственный сын пошел по его стопам.
Исаак имеет черты характера: книжный червь,скептик,карьерист, прирожденный торговец,бережливый. Знак зодиака: Лев. Любит: классическую музыку, вафли, синий цвет.
Возраст Исаака: взрослый

Джулия Брекенридж

7e4e35085585.jpg

Джулия считает, что деньги самое главное в жизни, а романтика и искусство - это чепуха, которой не стоит забивать голову.

Черты характера Джулии: ненавидит искусство, любит дисциплину, брюзга, бережливая, вредина. Знак зодиака: Скорпион. Любит: авторскую музыку, осенний салат, малиновый цвет.
Возраст Джулии: взрослая.

Кристофер Брекенридж

15ae40eba9d5.jpg

Кристоферу противна сама мысль о работе, в сфере бизнеса. Он мечтает стать знаменитым музыкантом и не понимает, как его родители могут быть такими ограниченными!!!

Черты характера Кристофера: бунтарь, виртуоз, соня, счастливчик. Знак Зодиака: Стрелец. Любит: латино, пирог с картошкой и трюфелем, оранжевый цвет.
Возраст Кристофера: подросток.

Шерри Канто

1759975f28a0.jpg

12a56a72830f.jpg

Шерри - служанка в доме Брекенриджей. Её хозяйка Джулия часто ворчит, что у Шерри напрочь отсустсвуют хорошие манеры, однако её не увольняю потому, что только Шерри согласилась работать за такое крошечное жалованье, которое ей платят в этом доме.

Черты характера Шерри - эмоциональная, нервная, любит природу, вегетерианка, неприличная. Знак зодиака: Козерог. Любит: музыку инди, лаймовый пирог, зеленый цвет.

Возраст Шерри: молодая.

Семейство проживает по адресу: Переулок Кипр, 310. В коттедже Солнечные Луга.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Добрый день! С сегодняшнего дня я решила выкладывать у себя в мастерской переводы различных челленджей и свои собственные.

Мой первый челлендж "Викторианское наследие" (Victorian Legacy) Автор: kgcowbelle. Ссылка на оригинал: Читаем оригинал (Этот челлендж был создан для сим 2, поэтому я его немного еще адаптировала к сим3, однако мои изменения не значительны).

Викторианская династия - это династия, которая живет во времена королевы Виктории (1837-1900). Вот основные правила для вашей династии:

1) В доме у ваших симов не должно быть современных электрических изобретений. За исключением телефона,плиты, холодильника и пожарной сигнализации.Так же запрещено использовать электрические лампы,только свечи.

За каждое современное изобретение, которое использует ваш сим с вас снимается 1 балл.
Однако начиная с третьего поколения, вы можете выбирать одну современную вещь, которая была изобретена. В этом случае баллы с вас не снимаются.

2) В каждом поколении у вашего сима должно быть как минимум 4 детей, и среди них обязательно должны быть как минимум 1 мальчик и 1 девочка.
Мниус 1 балл за каждого ребенка, которого не хватает до минимума (например у ваших симов всего 1 ребенок и это значит, что с вас снимается 3 балла, так как не хватает 3 детей до минимума).
Минус 1 балл, если у вас нет разнополых детей. (т.е. все мальчики или все девочки). При недостатке детей баллы не снимаются, только в случае если один из супругов погиб, а второй не хочет вступать в брак во второй раз.

3) Наследником может быть только старший ребенок мужского пола.
Минус 1 балл если наследник не мужского пола и минус 1 балл, если наследник мужского пола не является старшим ребенком в семье. (Снятие баллов в обоих случаях не действует если старший наследник муж.пола случайно погиб).

4) Девочки не могут посещать школы за границей. Для них существует домашнее обучение (для домашнего обучения см. мод http://nraas.wikispaces.com/Careers) Так же девушки не могут устраиваться на работу, они занимаются только работой по дому. Исключение составляет только собственное дело,т.е семя ваших симов может открыть к примеру свою лавку и в ней только могут работать ваши симы женского пола.
Минус 1 балл если девочка была отправлена в школу заграницу и минус 1 балл если сим женского пола устроился работать. (если семейный бизнес, баллы не снимаются)

5) Будущие супруги должны встречаться в течении 3 дней, они не могут сразу пожениться и жить вместе.
Минус 1 балл за каждый пропущенный день.

6) Каждый наследник и его супруга, в течении десяти поколений должны иметь свои портреты сделанные в их взрослом возрасте. В течении
всех десяти поколений портреты должны висеть где-нибудь в доме.
Минус 1 балл за каждый пропущенный портрет и минус 1 балл за каждый портрет сделанные не в взрослом возрасте.

7) Машины и мотоциклы запрещены. Можно использовать лошадей, телеги,велосипеды. (На такси правило не распространяется).
Минус 1 балл за каждую машину, которой владеет сим.

8) Девушки и женщины должны носить длинные юбки или платья или одежду викторианской эпохи. Макияж должен быть приближен к натуральному, не слишком яркий. Их волосы должны быть собраны в прически, они не д.б. распущены.
Минус 1 балл за каждого сима женского пола неподобающе одетого.

9) Мужчины и мальчики должны носить костюмы или одежду викторианской эпохи. Щетина запрещена, однако разрешены бороды и усы.
Минус 1 балл за каждого сима мужского пола неподобающе одетого

10) Все дети должны оставаться жить в родительском до замужества/женитьбы. Исключение составляют зарубежные школы для мальчиков,только тогда ваши симы на время переезжают из отчего дома. В доме с родителями остается после женитьбы только наследник.
Минус 1/2 балла за каждого ребенка который до женитьбы/замужества покинул дом родителей.

11) Когда ваш наследник жениться вы можете перевести с помощью мода деньги ,3000 симоленов, из семьи невесты ( это ее приданное) или продать на эту сумму деньги из багажа невесты.
Баллы не снимаются если вы не сделали этого.

А вот здесь можно скачать одежду викторианском стиле Victorian clothes.

P.S. Я сама играла в этот челлендж и мне он очень понравился,надеюсь, что и вам тоже. Хотелось бы узнать ваше мнение об идее публиковать перевод челленджей. Пишите.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Обновление !!!!

Моя новая симка Шарлотта Сноу

Шарлотта добрая волшебница, мечтает помогать другим симам излечиваться от тяжелых недугов, а еще она мечтает о большой и крепкой семье. Черты характера: храбрая, статус звезды, перфекционистка, размышление, хранительница очага

7873559454c4.jpg

Еще фото​

74ae875d16df.jpg

96490605b139.jpg

[/c
[c]
70fe36a8e351.jpg

6e7f860dfa97.jpg

P.S. Для корректного воспроизведения симки установите линзы, которые идут вместе с ней. Слайдеры я не использовала.
.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
LadyAnna, Шарлотта - настоящая аристократка!
У нее оценивающий и холодный взгляд, я даже и не думал, что это добрая волшебница
biggrin.gif

Как увидел ее в "Новинках мастерских", сразу подумал, что это какая-нибудь наследница огромного состояния))

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Ogurets, дело в том, что эта симка создавалась для аристократической династии викторианской эпохи, но мне захотелось волшебства и поэтому она стала волшебницей.Её цель в жизни - магический целитель, ну а целитель на мой взгляд злым быть не может.
rolleyes.gif

Новая симка!

Марион Делорм

71cbc631cdb3.jpg

9b651e2cc190.jpg

6d49d9dd5b86.jpg

d9bd5cda4327.jpg

Марион названа в честь известной французской куртизанки, она стремится сделать карьеру в кино. Марион ненавидит детей любит блистать в высшем свете.

P.S. Марион одета в сторовскую одежду, исключением является только косметика. Марион создавалась без доп. слайдеров.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
LadyAnna, тоже надменная девушка получилась)
Такая холодная, неприступная... Сразу видно аристократку!
biggrin.gif

По взгляду видно, что ога ненавидит детей)

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
LadyAnna, хорошие работы. мне по духу очень близка тематика прошлых веков. поэтому очень приятно смотреть на такие работы. очень милая шарлотта вышла.
happy.gif
видно как растет мастерство. иногда есть немного грубоватые черты в симах, но я думаю это с опытом пройдёт. Хотелось бы увидеть работы выполненные в другой тематике. Удачи
happy.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Ogurets, Mrs_Vika, спасибо за добрые слова, насчет мастерства стараюсь
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Кстати планирую переходить к ревущим двадцатым - эпохе джаза, черно-белого кино и Великой Депрессии.
cool.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Я обожаю викторианскую эпоху ))) Поэтому семья
LadyAnna сказал(а):
мне понравилась, хотя я думаю, что для таких работ лучше использовать допы - чтобы передать достоверный образ, потому что викторианцами ваших симов можно представить с большой натяжкой ^_^ Они больше похожи на современных людей симов, которые переоделись в персонажей той эпохи.
LadyAnna сказал(а):
Мне очень понравилась девушка, она получилась на удивление мягкой, но сохранила какую-то высокомерность аристократов той эпохи. Но, опять же, мне кажется, ее наряды не подходят к образу, который вы пытались создать.
Желаю дальнейших творческих успехов, обязательно зайду за обновками )))
P.S. что такое челлендж? Просветите ))

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Работам не хватает оригинальности, да и подачи тоже, иногда просто не хочется рассматривать работу из-за заднего плана, отключенных стен и пола. Обстановку все же надо выбирать не такую броскую, а лучше всего, если не можешь придумать чего-то оригинального, снимать на белом фоне без всякой мебели и другим поворотом камеры. Ведь существует и мод на камеру, позволяющий делать более интересные снимки.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Diviniti, челлендж - это определенные правила по которым вы играете. Данный челлендж про викторианскую эпоху я увида на прсторах интернета на англ.язке и он мне очень понравился, поэтому я его перевела. Ну а насчет наряда на вкус и цвет как говорится, но я старалась максимально приблизить к нарядам викторианской эпохи используя из того, что было под рукой.

Nekamew, извините а какая оригинальность вам нужна? Викторианская эпоха разве это не оригинально? Насчет подач я не обрабатываю своих симок в фотошопе, потому что на картинке будет красотень, а в игре не очень. Хочу чтобы пользователи сайта видели моих симок такими какими они есть. Поэтому, кстати и доп материалами сатраюсь особо не увлекаться, потому как они не всегда отображаются, да и если честно у меня много чего стоит в игре , углядеть за всем тем что я использовала и запаковать отдельно - это очень длительный процесс!
surprised.gif

Кстати еще раз о челленджах - мне хотелось бы знать заинтересовали ли они вас и какие бы челленджи вы бы захотели увидеть переведенными?

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
LadyAnna сказал(а):
Кстати еще раз о челленджах - мне хотелось бы знать заинтересовали ли они вас и какие бы челленджи вы бы захотели увидеть переведенными?
LadyAnna, помоему, вам сюда, или сюда. Почему-то мне кажется, что здесь они никому не понадобятся. Хотя, конечно, может я ошибаюсь.
LadyAnna сказал(а):
Насчет подач я не обрабатываю своих симок в фотошопе,
Имеется в виду презентация - не обязательно рисовать своих симов в фотошопе, просто оформление скриншотов тоже должно присутствовать.
Nekamew сказал(а):
иногда просто не хочется рассматривать работу из-за заднего плана, отключенных стен и пола. Обстановку все же надо выбирать не такую броскую, а лучше всего, если не можешь придумать чего-то оригинального, снимать на белом фоне без всякой мебели и другим поворотом камеры.
Прислушайтесь, это же говорит вам посетитель вашей мастерской! Думаю, вы делали мастерскую не только для себя ))
Пройдитесь по другим мастерским с симами, или просто, посмотрите оформление, принцип подачи.
Например вот, вот и вот отличные мастерские! Нито не говорит вам, что у вас должна быть красочная большая шапка, но минимум оформления! Например вот очень лаконичное оформление, но все же приятно читать и смотреть.
Вот здесь даны общие правила для оформления мастерской. А вот здесь советы ))
Надеюсь, не утомила вас обилием ссылок, искренне желаю, чтобы ваша мастерская развивалась! Потому что работы здесь есть интересные, и надеюсь, дальше тоже будут, но из-за неккоректного оформления их мало кто видит.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
LadyAnna, если честно, самые первые симы мне не очень понравились. У самых первых симок слишком яркий макияж и не подходит симкам. Но потом симы стали все лучше и лучше.Мне Жасним и Шарлотта больше всех понравились. Ты создавай побольше симов и симок, смотри мастерские других авторов, все будет получаться и у всех будет возникать желание скачать какого то сима. Только пожалуйста, когда фотографируешь, поднимай стены. Скрины становятся некрасивыми. Буду заходить. Желаю удачи!

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
SIMS6776, Diviniti, я ведь по большей части на скринах стены поднимаю, ну а насчет первых работ, ну тогда когда я открыла мастерскую я совсем мало играла в симс3, поэтому и симки может быть получались не очень.
rolleyes.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
LadyAnna сказал(а):
я совсем мало играла в симс3, поэтому и симки может быть получались не очень.
Все впереди ))) Желаю дальнейших творческих успехов! Буду следить за обновлениями )))

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Diviniti, спасибо за добрые слова. На этих выходных постараюсь выложить несколько новых работ
biggrin.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Аделаида Гот

b084d05c7c1d.jpg

Хочу представить вам Аделаиду Гот . Она волшебница, бывшая модель (принимала участие в Топ Модель по-симски.).Живет вместе с котом Гербертом. (фото кота к несчастью у меня нет, ну не любит он фотографироваться
cool.gif
)

P.S. Когда Аделаиду скачаете и установите в игру, то она у вас высветиться черненькой , но не пугайтесь а поставьте ей любой скинтон светлого - телесного цвета.

Больше фото Аделаиды

Фея

ef1e80d89476.jpg

072caa89c592.jpg

dad863ecb9fb.jpg

1fcf591e9485.jpg

Соблазнительница

bb7c5a69c2df.jpg

907adde78074.jpg

1f5be3d72b1e.jpg

P.S. Представленные выше снимки были фото с ее фотосессий​

Статус