Моя мастерская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
bb3636750d13.jpgl

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Дополнения:
* The Sims 3: Base
* The Sims 3: World Adventures
* The Sims 3: Ambitions
* The Sims 3: Late Night
* The Sims 3: Generations
* The Sims 3: Pets
* The Sims 3: Showtime
* The Supernatural

Мои работы

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
О, Аделаида уже куда лучше своих предшественниц)
Посмотрела первый скрин, понравился...открываю спойлер, а там фея - нежданчик - по первому фото то не скажешь))) Кстати хорошие скрины) А дальше еще больший нежданчик, фея превращается в...коварную соблазнительницу)) Многогранная личность, ничего не скажешь
biggrin.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Vilessa, да она умеет перевоплощаться! По тех.причинам конкурс фотомоделий я не смогла продолжить, а вот ее решила выложить для скачивания"
smile.gif

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
LadyAnna, столько симов много О_О очень понравилось что все симы выполнены в духе прошлых веков, и мне, кажется, что у тебя очень даже получилось передать эту атмосферу

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
AnnShinoda, спасибо большое, за добрые слова, мне вообще нравится тема прошлых веков, поэтому я от нее далеко отходить не буду.
cool.gif

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Приветствую)
Хочу вас поздравить-симы начали кардинально отличаться от своих предшественников. И видно, что над ними немало поработали ^__^
Скачала себе симочку с фамилией Делорм,(имя забыла), вы же не обидитесь, если я её капельку переделаю?
Могу потом выложить скрины её жизни, и семьи.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
AmeliaSim, конечно меняйте симов и я буду рада и благодарна вам если вы покажите мне ее в своей игре! Мне всегда интересна судьба моих симов и я рада, когда их используют люди и они не лежат мертвым грузом на файлообмениках!!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Хлопушка88, спасибо за добрые пожелания!!! Буду стараться!!!!
s47.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Шанталь весьма интересная девушка, с знаменитой фамилией Бредшоу...)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Очень понравился скриншот с эффектом сепии. Если честно, девушка конечно оригинальная, но внешность немного несуразная. Наверное из-за прически и расцветки - темные концы волос на челке просто разрезают лицо пополам - глаза отдельно, макушка отдельно. И брови - когда они выглядывают из под челки, такое ощущение, что у девушки лоб рассечен. Мне не очень нравится макияж, особенно румяна, но я понимаю, что в жизни встречается и не такое, и каждый имеет право на оригинальность ))) Лицо очень хорошее у девушки, такой носик, Если бы не попытка войти в образ коварной соблазнительницы, мне кажется, она была бы очень милой и нежной ))

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Diviniti, вот честно делала девушку по фото из журнала мод Bazar, волосы с темными концами и корнями взяла оттуда. А насчет фото так это первые работы с фоторедакторами а-ля фотошоп.Последние два скрина без обработки.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
LadyAnna сказал(а):
вот честно делала девушку по фото из журнала мод Bazar
Бьюсь об заклад, что оригинал был подан, как минимум по другому. Иначе, зачем бы та стала его пробовать повторить... Задумка понятна, тренды, подиумы и фэшн истории))
Только в симс повторить подобное (качественно) можно только при наличии дополнительного контента. Тоже качественного и максимально приближенного к идеи. Начиная от бровей и заканчивая студией с хорошим светом, где все это можно довести до желаемого уровня.
Надеюсь я не обидела, просто первый скрин реально пугает)) А вот под спойлером уже поспокойнее. Я хоть смогла разобраться что к чему.)
Удачи, удачи, удачи).

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
saiha, нет вы меня совсем не обидели и спасибо за добрые пожелания.
biggrin.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Обновление!

Коллин Дэниел

Девушка из неблагополучной семьи, чьи родители проводили больше время с бутылкой дешевого виски, чем с единственным ребенком. В 15 лет она сбежала из дому и жила вместе с коммуной хиппи. Когда ей исполнилось 18 Коллин приехала в Бриджпорт, здесь девушка поменяла много профессий. Она была барменом, танцовщицей приватных танцев, татуировщиком, личным тренером и принимала участие в женских боях без правил. Но денег для комфортной жизни ей все не хватало и потому Коллин вскоре вошла в криминальный мир Большого Города. Сейчас она является умелым грабителем, специализация дорогие магазины.

Screenshot-134_zpsc22bfdd1.jpg

Screenshot-131_zps287d0aec.jpg

Screenshot-133_zpse1613646.jpg

Screenshot-135_zpse4723fe1.jpg

Screenshot-138_zps72b29cc1.jpg

Screenshot-139_zps28bdb51b.jpg

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
LadyAnna, Интересная КОлин, такая резкая, вспыльчивая, и описание хорошое(ты ей играла раз такие познания професий?)Только такие очки нелюблюю)

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Millawka, профессиями я не играла, но как мне кажется они наложили на нее свой отпечаток. Просто она создавалась для челленджа, для вселения в город. Я ей планировала играть, но хотелось чтобы у нее была какая-то история за плечами - вот я придумала. Ну а очки можно ведь и поменять!!!
sm005.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
LadyAnna, скрины уже лучше, чем предыдущая работа. Пред история очень забавная. Столько всего намудрить за... Сколько ей сейчас фантазийных лет то?))
Не могу сказать, что симка мне понравилась, генетика - ничего из ряда вон, стайл.... Ну интересно посмотреть , но качать не стану.
Мне нравится, что есть идея. И попытка выделиться из серой массы. А если это есть, то все нормально. Остальное придет с опытом.

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
LadyAnna, Коллин Дэниел очень понравилась, и причёски, и одежда и всё всё ..

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
saiha, моей симки симовских 27 лет. Я рада что вам моя последняя работа понравилась, ваше мнение как креатора симов очень важно для меня.

AnnShinoda, надеюсь что в игре Коллин вам пригодится и спасибо за добрые слова.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх