Моя мастерская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
bb3636750d13.jpgl

Добро пожаловать в мою мастерскую!
Дополнения:
* The Sims 3: Base
* The Sims 3: World Adventures
* The Sims 3: Ambitions
* The Sims 3: Late Night
* The Sims 3: Generations
* The Sims 3: Pets
* The Sims 3: Showtime
* The Supernatural

Мои работы

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
LadyAnna, Симка конечно, красивая. Но, научись правильно оформлять свои работы, оформлять посты и т.д..
Делаем качественные скриншоты
Инструкция по работе с Radikal.ru
Инструкция по использованию bb-кодов (http, hide, spoiler и многое другое)
Инструкция по файлообменникам
Правила подфорума
Прочтите всё. Надеюсь, у вас всё получится.

Стасика

Проверенный
Достижения
260
Награды
141
Хоть и оформлено неправильно, сама симка мне нравится) Только можно было сделать несколько фотографий в разных ракурсах)
Удачи!
smile.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Спасибо за советы, в следующий раз постараюсь сделать все правильно!!!

Моя новая симка Мэрлин Дюран. Мечтает стать известной актрисой и купаться в деньгах. Имеет черты характера: кокетка, мастер поцелуев, холерик, статус звезды, безнадежный романтик. Знак Зодиака - Лев. Любит французскую музыку, белый цвет и жаренные лягушачьи лапки.

4cae92ef1fc7.jpg

912ba5cc3188.jpg

5f6f7c69bea6.jpg

b2f0edf75236.jpg

992f29cf5a37.jpg

Скачать!

Мое очередное творенье - симка Нуар Стенли.

[URL='http://www.mediafire.com/?dg1lh05cldt72xu']Скачать!​

мультипостинг запрещен
[/URL]

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
LadyAnna,
последняя симка понравилась больше остальных. Только с оформлением мастерской нужно разобраться, коряво.
Удачи!

CosmoTan

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Последняя симка красива :О Но, мне кажется что ее грудь слишком большая.. Так же скрины были бы намного красивее, если бы были подняты стены и не было бы ромбика над головой сима. Да и с оформлением мастерской полная беда.
Но, удачи!

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Ну насчет груди, то это наследственное в смысле, что это симка из челленджа и тако уж она родилась, а я просто не стала исправлять сей нюанс. Она уменя играет в челленндже роль Нинон де Ланкло, французской куртизанки 17 века. Насчет мастерской я уже написала модератору. Ну а насчет фото, то если честно не мастер, но ястараюсь и думаю, что со временем набью руку. Это ведь моя вообще первая мастерская. Самая первая в жизни!!!!
tongue.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
LadyAnna, с открытием! Симки у вас неплозо получаются!
Мерлин прям точно актриса, звезда, и настоящая Львица! Такая причёска, и такие позы точно показываются её звездой!
Нуар - тоже милая! У неё интересная форма лица, мне она стандартной не показалась. И ей идут большие губы)

И почему с оформлением беда... Для начала неплохо!
Попросите модераторов, они вам уберут лишние коды из сообщений 5-6. Все с чего-то начинали, помню, я совсем не оформляла скрины в первое время
smile.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Моя новая симка - Геллиона Полиус

Для корректного отображения симки в игре используйте вложенный в папку с симкой скинтон от Synestesi

Геллиона имеет следущие черты характера: любит природу, художница, статус звезды, кокетка, мастер поцелуев. Она любит классическую музыку, суши и лаймовый цвет. По знаку зодиака она Овен

3394d71e0db4.jpg

[c]
1de706224420.jpg

e221bbdeff42.jpg

0008837cbe03.jpg

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
LadyAnna сказал(а):
Геллиона Полиус
она случаем не гречанка?) просто у меня давнооо была идея сделать представительницу древнего Рима, уж больно меня сериалы вдохновили 8)
Геллиона очень красивая дама, сама женственность, явно чья-то муза
wink.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Да гречанка, в челлендже 10 Великих Любовниц, она у меня играет роль Елены Троянской (Прекрасной). Я использовала материалы из книги "100 Великих Любовниц", там есть описание настоящей Елены. Так что, Елена Прекрасная, учитывая прочитанный мной матениал, выглядила примерно так.
biggrin.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Симка Патриция Сноу

Для корректного отображения симки в игре используйте скинтон от Synestesi и прическу от Anubis. Я так же использовала одежду от LorindaSims3 и от EA Скинтон и прическа вложены в папку с моей симкой.

Патриция - была созданна мной для челленджа "Волшебный Мир Гарри Поттера". Эта чистокровная волшебница из Равенкло в моем челлендже стала супругой профессора Снейпа.​

0b3f4734ec07.jpg

c0a5831f8abd.jpg

fef9e178b66b.jpg

Синтия Мист

Средняя из сестер Мист. Обожает искусство и мечтает о большой семье. Черты характера: безнадежный романтик, художница, ваятель, хранительница очага, эмоциональная.

0895d6d11984.jpg

f9b60fa360a8.jpg

5acf8424fda1.jpg

422f190418e0.jpg

Симка Моргана Мист

Старшая из сестер Мист. Увлекается черной магией и приворотами. Черты характера: внимательная, скептик, книжный червь, кокетка, мастер поцелуев.

3263d803a55d.jpg

[
4233a618dfac.jpg

f0eeae142169.jpg

9cab111a3807.jpg

Амбер Мист

Младшая из сестер Мист. Ненавидит какие-либо правила, обожает авто и рок музыку. Черты характера: храбрая, бунтарь, виртуоз, автолюбитель, сорвиголова.

859a998c4b05.jpg

529523aac91c.jpg

3982679c0a27.jpg

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Представляю вам семейство Рэдфорд. Супруги Элизабет и Норвуд Рэдфорд и сестра Элизабет - Роуз Конрад.​

Норвуд Рэдфорд - мечтает добиться успехов в бизнесе,эгоистичен,деспотичен и самолюбив. Возраст - взрослый. Черты характера: трудоголик, технофоб, холерик, скептик, карьерист. Любит: поп-музыку, спагетти с подливкой, серый цвет. Знак зодиака - Телец​

Элизабет Рэдфорд - мечтает о большой и дружной семье, обожает своего супруга и смотрит на мир сквозь розовые очки. Возраст - молодая. Черты характера: недотрога, хранительница домашнего очага,неудачница,безнадежный романтик, впечатлительная. Любит: музыку инди, вафли и желтый цвет. Знак зодиака: Стрелец.​

Роуз Конрад - старшая сестра Элизабет, всю жизнь завидовала своей миловидной младшей сестренке. Мечтает найти себе богатого мужа и наслаждаться жизнью в роскоши, ну а пока она вынуждена жить в доме свей сестры и ее мужа, задыхаясь о зависти и унижения, ведь кроме денег, которые выделяет ей добродушная Элизабет у нее нет других средств к существованию.Возраст - молодая. Черты характера: кокетка, скептик, злая, карьеристка, вредина. Любит: классическую музыку, отбивную, белый цвет. Знак Зодиака: Близнецы.

P.S. Когда я создавала семью, то у меня стоял мод на миллион, поэтому бюджет семьи 1200000, чтобы изменить бюджет симов используйте коды или Master Controller

(одежду сестер можно скачать тут одежда в Викторианском стиле)​

Если будут какие-то проблемы со скачиванием дайте мне об этом знать!!!!

Мне хотелось бы узнать Ваше мнение о моей последней работе: нравятся ли Вам семьи или Вы предпочитаете отдельных симов?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Последняя работа интересная, симы вышли прелестными, но народ больше любит отдельных симов над которыми хорошенько и изрядно проработали. Удачи.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
LadyAnna, я не против и семей и симов. Но лучше каждого по отдельности выкладывать. Семейка очень характерная вышла.
Но когда фотографируешь, следи, чтобы камера была на уровне глаз сима, а не на их затылке.
Я бы им глаза чуть поменьше бы сделала, ну это так, уже мои предпочтения))

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Спасибо за советы! Кстати большие глаза - это мой фетиш
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Обновление!!!!

Жизель Дель Мар

Черты характера: кокетка,светская красавица,статус звезды,мастерица поцелуев,скептик. Любит:французскую музыку, рыбу и чипсы, красный цвет. Знак Зодиака: Овен. Жизель приехала в Веронвилль с маленькой дочкой Софи на руках. Она притворяется благочестивой молодой вдовой и старается забыть свое настоящее позорное прошлое.Ведь когда-то она жила в Бриджпорте, и была там хорошо известна как, Горячая Жизель - одна из самых известных куртизанок этого веселого города.

Софи Дель Мар

Кто является отцом этой крохи - большой секрет! Черты характера: восторженная, чистюля. Любит: музыку инди, арахисовое масло и желе, голубой цвет. Знак Зодиака:Скорпион.

Шарлотта Ричардсон

Обладательница ужасного характера, завышенных амбиций и безмерной любви к деньгам.​

Черты характера: не любит природу, ненавидит искусство, холерик, скептик, вредина. Любит: Ритм-энд-блюз, вегетерианский омар термидор, голубой цвет. Знак Зодиака: Козерог.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
LadyAnna, хорошие симки Жизель такая с искорками в глазах, Шарлота поспкойнее на вид но характер не верю
biggrin.gif
Больше всего ялюблю детей девочка прелесть :))))
smile.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Millawka, я рада, что Вам понравились мои симы. Кстати Шарлотту я делала по фото одной модели из журнала - Кори Ричардсон, а черты характера случайные, т.е. я просто бросила кубик в игре!

Обновление!!!

Жасмин Грин

e976894c9a35.jpg

Жасмин обожает природу и животных, она пропагандирует вегетерианство, стараясь убедить всех своих соседей, что жевать петрушку и морковку - это круто!!! (при создании симки использовалась стандартная одежда).

Скачать

83b440412998.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх