Печально. Я сюда тоже давно не заглядывала, а тут вон какие новости. Пусть кота спит спокойно.
самое верное решение.Я тоже отпустила.
самое верное решение.Я тоже отпустила.
Спасибо. Надеюсь, что ей сейчас как минимум легче. Нет боли. Отмучилась моя кисонька.Пусть кота спит спокойно.
будем верить что так....Так закончится отчаяние…
Вот также, с декабря захожу, плачу и выхожу. И сил нет написать. Соболезную сильно. Сама любимого кота потеряла, хоть и 5 лет уже прошло, а всё-равно плачу, когда вспоминаю. Мне мои коты помогли его смерть пережить.зашла, поплакала, ушла
что тут скажешь...
божечки какой сладкий. обожаю рыжик котиков с тонкими лапками. интересная затея так вот кота искать по фоткеРыжий и усатый, задиванный, возлеплинтусный.
обычно кошки, которые чувствуют, что хозяева им помогают, ну вот прямо жизнь зависит, так себя ведут.её любвеобильности
Хороший котик, в меру ласковый, но туселявый! Мои кошак его обнюхал и ушел а этот хоть и больше его, но заныкался так что еле нашли.божечки какой сладкий.
Он большой! крупнее моего СкОтика. Именно крупнее, у моего кота больше жира подкожного, он более плотно сбитый, чтоли.обожаю рыжик котиков с тонкими лапками.
Спасибо за визитОчень довольная морда. Сладенький. Увидела бы такое, не удержалась бы, нарушила покой))
это стрекоза там? не укусила его? а то у меня кота так шмель покусал. аж нос опухОхотничек)
ага стрекоза... он её видимо сразу пожевал лишнего, в общем когда я фоткала, она едва трепыхалась. и потом вообще перестала.это стрекоза там? не укусила его? а то у меня кота так шмель покусал. аж нос опух
невозможно сладкое пузо, это же сразу хочется носом зарыться)))"Супермен спешит на помощь!"
(Суперкот лежит, помогать не надо, уйдите, сплю я)
Потихоньку успокаиваюсь, но пустота все равно осталась
да ты ж божечки, лапа какой. Щечки пухлые.Идеальное дизайнерское решение)