Ну почему сразу тапков, помидоров и яиц? Вполне хорошие работы.Жду тапков,нет,помидоров и яиц.
Нет,вообще дополнений нет.Октава сказал(а):Кстати у вас нет ли дополнения в сумерках?
Сначала я не собиралась что-либо делать в этой работе,но потом для досуга сделала.Октава сказал(а):В последнем качество не очень, или вы специально так сделали?
Ну да,гости.Октава сказал(а):И если я не ошибаюсь это семья Лэндграаб?
Незнаю.Октава сказал(а):и НА СЧЁТ танцев- желательно было изобразить что они все рядом танцуют,и побольше народу. Хотя, и так хорошо.
Ну что-то типа дворецкого.Октава сказал(а):А на первом скрине у вас просто сим в костюме разносящий напитки что ли?
Эти симы не в романтичных отношениях,просто та симка,которая должна была быть на месте той которая на снимке,делает неприятные выражения лица.Октава сказал(а):На втором скрине они у вас просто сидят. Так не интересно желательно бы что бы он обнимались, целувались... Или хотя бы просто разговаривали, Но без облачков над ними.
Спасибо.Октава сказал(а):Третья работа и так хороша.
Уххх......... Суматошный процесс... А зачем 20 минут ждать, у меня за секунд 10 загружает.Скачаю чего-нибудь,сфотографирую симов,пофотошопю,залью на Радикал,подожду 20 минут в ожидании обработки Радикала и выложу. dry
Ну да,он довольно суматошный,насчет Радикала,он у меня со скоростью черепахи загружает.Октава сказал(а):Уххх......... Суматошный процесс... А зачем 20 минут ждать, у меня за секунд 10 загружает.
да,это они.DoBrAyA сказал(а):на последней работе Алия и Герберт Ландграаб?