sims_fanat

Проверенный
молодцы, все скрины очень удачные) )малышу привет!))
Очень милые фотографии! Такие радостные, нежные! А картинка на тему лета, очень порадовала качеством. В общем, Вы молодец!Girl_from_fairyland сказал(а):Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:57 | Сообщение # 11 |
Поздравляю! Желаю вам чтобы ребёночек родился здоровым!Girl_from_fairyland сказал(а):А я жду малыша
вот хоть в виртуале побудешь в этой странеGirl_from_fairyland сказал(а):Всегда мечтала съездить в Египет, но никак не соберусь((
Girl_from_fairyland сказал(а):Я снова тут со своей фигнёй)
Цыц! ничего и не фигня, а хорошие фотографии со смысломGirl_from_fairyland сказал(а):Ржать над своими неудачными попытками сделать что-то стоящее...DD
Поздравляю!А я жду малышаpp
Солнышко)))))) сказал(а):последняя фотография мне очень понравилась
Солнышко)))))) сказал(а):а вообще, мне твои идеи нравятся)
спасибо)))Солнышко)))))) сказал(а):Цыц! ничего и не фигня, а хорошие фотографии со смыслом
Я же говорю фигняСолнышко)))))) сказал(а):но не очень понравилось то, что ты приглушаешь цвета
спасибоСолнышко)))))) сказал(а):Поздравляю!счастье такое
фотошоп) нравится мне так)) знаю глупоЛелик0509 сказал(а):почему кадры немного смазанные получаются?
спасибо)))Лелик0509 сказал(а):первый скрин из этой серии! Я просто в шоке! Как такое можно снять! Просто обалденный кадр!
окей))Лелик0509 сказал(а):Задумки у тебя прекрасные! Маленькое пожелание - хотелось бы все это лицезреть в более лучшем качестве!
Да, я пожалуй соглашусь) Было бы неплохо, но и так очень и очень здорово)Лелик0509 сказал(а):хотелось бы все это лицезреть в более лучшем качестве!