вах, супер *_* И мой любимый шрифт "секси"Slava2010 сказал(а):Решил сделать из диджея не только аву, но и эпиграф небольшой).
Уняня, какой парниша *О* И какие мыслишки((( [COLOR=d9d8d8]срочно запаковать Лельке и отдать в личное пользование х)[/COLOR]Slava2010 сказал(а):Новый бред![]()
Да, я тебе уже об этом говорила, хорошую тень можно сделать при помощи инструмента "Затемнение" =D(=СиМкА=) сказал(а):возникает такое ощущение, будто сим не сидит на дороге, а висит над ней xD
соглашусь) Работы супер) Буду ждать еще)_Флокси_ сказал(а):вы гениальный человек
Мой тоже =DFashion_glam_girl сказал(а):И мой любимый шрифт "секси"
*запаковал, отправил*Fashion_glam_girl сказал(а):срочно запаковать Лельке и отдать в личное пользование х)
Тень от грузовика сделал, а от парнишки забыл >_<Fashion_glam_girl сказал(а):Да, я тебе уже об этом говорила, хорошую тень можно сделать при помощи инструмента "Затемнение"
ЖдиFashion_glam_girl сказал(а):соглашусь) Работы супер) Буду ждать еще)
отлично) мне очень понравилось) мастерски выполнено)Slava2010 сказал(а):эпиграф небольшой
Эта работа мне тоже понравилась)Slava2010 сказал(а):Новый бред![]()
Мне показалось под машину было бы туповатоDesired сказал(а):Но вот почему же он под грузовик-то?
В следующих работах это усмотрюDesired сказал(а):Единственный минус - это, что парень маленько висит в воздухе)
(=СиМкА=) сказал(а):Слав, ты - большой молодец =D
Lipe сказал(а):ты такой большой молодец![]()