Последнее редактирование:
К сожалению, из-за некоторых печальных событий моей жизни не могла заниматься творчеством, но потихоньку возвращаюсь.как давно от вас в арте не было вестей...
Так здорово описала мою работу, в самую точку попала - потому что именно волшебство хотела показать, это же объект из Средневековья и элемент сказки должен присутствовать.У вас снова получилось сделать волшебную завораживающую иллюстрацию
Спасибо, что отметила, да получилось негуманно с феями, но повторюсь, хотелось волшебства. Думаю, что обычным способом торговец вряд ли смог бы их пленить.Огонь дракона, искры с крыльев пленённых фей - здорово.
Да, верно все отметила, всегда хочется рассказать какую-нибудь историю скрином, чтобы было интересно и, по возможности, красиво!Какие у вас роскошные работы на поединки получаются, каждая запоминается и радует глаз, и будит воображение, так и хочется на литературные дуэли понести![]()
Наверное все-таки их кто-нибудь освободит, волшебство штука переменчивая: сегодня повезло торговцу, а завтра он сам окажется в клетке!Хоть и ужасно жалко заточенных существ, но идеи и исполнение просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ! Поздравляю вас с заслуженной победой, арт прекраснейший) Столько исходников еще нужно постараться собрать![]()
Помню, когда увидела эту работу в поединке у меня даже муражки по коже пробежали. До чего красиво, спокойно и хорошо на душе от этого пейзажа! Картинка и свежая, и яркая, и спокойная. Очень красиво!Работа с творческого поединка. Пейзаж.
Эта работа тоже очень хорошая. Хоть я и выбрала работу соперника, все равно картинка интересная и сюжетная. Идея шикарная! Жаль всех этих добрых существ, а торговец очень злой и суровый дядька раз держит их в плену!Работа с творческого поединка: объект Клетка
Ого, просто потрясающий пейзаж, он меня покорил, смотрела как завороженная, он словно как картинка из какой-то сказочной книги. Вглядываясь в работу, невольно додумываешь историю.Работа с творческого поединка. Пейзаж.
Немного истории хотелось показать, да, вдохновила музыка к заданию, вот только мелодию загрузить не получилось.Вглядываясь в работу, невольно додумываешь историю.
Спасибо, что заглянула в арт!Marina, офигеть! Это Средневековье? Совершенно неузнаваемая получилась девушка! Настоящая принцесса![]()
Благодарю, что отметила волосы, потому что прическа у девочки мне не понравилась, постаралась ее заменитьОчень красивая и милая девочка! Просто прелесть.
С исходников не сравнить. Очень приятно видеть такие сильные работы в Средневековье. Особенно меня порадовали волосы, такой труд. Меня никогда не хватало на такие сложные причёски
Офигительная работа! Столько исхов соединить, и в такую цельную и гармоничную картинку, здорово! И обработка очень нравится, такая мягкая, приятная.Работа с творческого поединка 938 "Моя первая тренировка"
Полностью согласна с тем, что работа просто обалденная. Действительно без поз и так сколлажировать, это надо обладать настоящим мастерством. Еще мне понравилась атмосфера зимы и падающего снега. Здорово!Работа с творческого поединка 938 "Моя первая тренировка"
Спасибо! Просто решила показать тренировку стрельбы из лука, а в Средневековье лука нет, пришлось выкручиватьсяОфигительная работа! Столько исхов соединить, и в такую цельную и гармоничную картинку, здорово! И обработка очень нравится, такая мягкая, приятная.
Да, жалко что там нет поз, приходится мудрить каждый раз, а зиму люблю просто, хорошо, что зимние допы появились, я уже не в первый раз их использую, мне нравится зима в Средневековье, особая атмосфера появляется. Спасибо за визит в арт!Полностью согласна с тем, что работа просто обалденная. Действительно без поз и так сколлажировать, это надо обладать настоящим мастерством. Еще мне понравилась атмосфера зимы и падающего снега. Здорово!
Это просто нереально, из деревянных людей Средневековья сделать такой ШЕДЕВРРабота с творческого поединка 938 "Моя первая тренировка"
Благодарю за высокую оценку моего труда, мне так хотелось что нибудь не похожее на Medieval сделать, что пришлось постаратьсяЭто просто нереально, из деревянных людей Средневековья сделать такой ШЕДЕВР
Marina, слов нет, все уже сказали до меня, восхищает кропотливость соединения исхов!![]()
Работа с творческого поединка 938 "Моя первая тренировка"
Ещё на ТП на эту работу засмотрелась, но автора угадать и близко не смогла бы. Мужчина напомнил другой арт, где был изображён герой игры "Dragon Age", поэтому были кое-какие догадки, но это не столь важно..."Моя первая тренировка"
Спасибо, что отметила, именно так и хотелось показать первую тренировку, сосредоточенность и уверенность в себе - еще ничего не умею, но уверена, что со временем получится! (Тем более такой учитель рядомнастроение, переданное в выражении лиц, особенно эта спокойная сосредоточенность девушки, и доверие к учителю
Ну прямо интересно стало, на кого он похож в "Dragon Age", обожаю эту игру, проходила неоднократноМужчина напомнил другой арт, где был изображён герой игры "Dragon Age
Вот увидела, отметила, и меня это радует, такую атмосферу и эмоции героев я хотела создать. Правда думала, что будет критика, что девушка легко одета, но более подходящей одежки не нашла и голосующие не придрались, значит все нормально.Снежная прохлада, решимость и собранность на лицах учителя и ученицы бесценны. Готовая иллюстрация к произведению в жанре фэнтези.
У меня фантазия сразу нашла этому оправдание в том, что для первого урока девушку точно не надо заматывать в трёхслойный тулуп, потому что тяжело будет, а ещё, вполне возможно, совсем недалеко дом.Правда думала, что будет критика, что девушка легко одета
Сама, увы, не играла, но пошла искать тот самый вспомнившийся арт - и вот он. На ТП гадала, персонаж это изображён или же просто сим похожий попался.Ну прямо интересно стало, на кого он похож в "Dragon Age"
Не, я сама мерзляка, и девушку бы замотала в тулуп, но не нашла подходящего!девушку точно не надо заматывать в трёхслойный тулуп,
О, это Каллен, нет, не его имела в виду, но он мне тоже нравится, но пока в ДА Инквизицию не играла.персонаж это изображён или же просто сим похожий попался.