Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного о своём мире:
Я буду вести рассказ от лица шестнадцатилетней девушки - Хлои.Она не слишком послушна, и не слишком сдержанна, но что я могу сказать точно - это жутко везучее создание. Однажды в детстве, она случайно задела большую вазу, которая падая зацепила только что наточенный кухонный нож. Каково же было счастье, когда узнали, что нож упал за пару сантиметров от недоумевающего дитя.
Надеюсь вам понравится мой мир, приятного чтения.
Здравствуйте.
Не буду писать многого.
Т.к. много и не скажешь.
Начало... довольно примитивное.
Жду продолжения, идеи, задумки, оборотов... Ну и конечно удачи вам.
Пусть все будет хорошо.
Браво!
Совершенствуйтесь...
Katya_12, спасибо, заходи в гости ещё. Зупырёк, спасибо, очень рада. что начало понравилось. МаLинКА, (Mia), спасибо вам большое, я жду всех в гости))
Начнём со знакомства:
Как вы уже догадались, это я - Хлоя Брейсбридж. Что я могу сказать о себе: мне 16 лет, и я учусь в общеобразовательной школе №27. Уже с малых лет я любила творческую деятельность, а в начальных классах ходила на кружок рисования. Вообще я художник-самоучка. Сейчас рисую пейзажи окрестных парков и дворов, иногда натюрморты.От отца мне передалась открытость характера, но решительности в некоторых делах всё же не хватает.Я не могу сказать что я особенный ребёнок, но вот что отличает меня от остальных людей - это моя везучесть.Нет, я не преувеличивую, я правда очень везучая, у меня и прозвище соответствующие. В школе меня ни разу не спрашивали, если я не была готова;если возвращалась домой после 11:00, мне удавалось проскочить незамеченной. Ладно, хватит о себе, я лучше о своих родных расскажу:
Это мой отец, Роберт Брейсбридж. Он довольно светлый и открытый человек, который очень любит говорить"Покажи мне свой паспорт, и я скажу кто ты"С ним легко найти общий язык.За долгие годы Роберт сделал отличную карьеру в бизнесе, и сейчас имеет вполне стабильный доход.Единственное, что стало той самой ложкой дёгтя в бочке мёда - это его неумение разбираться в людях. Он просто не различает хороших и плохих людей, но я иногда помогаю отцу в таких делах.Его пословица, как нельзя точно отражает сущность этого человека.
Моя мать, уже не молодая, вечно всем недовольная женщина.Она бросила нас с папой, когда мне было всего 4 года, ушла по английски.Вот, 2 года назад она вернулась, так же внезапно, как и ушла.Маму никогда особо не интересовала моя жизнь, от этого становилось очень обидно, но её такой порядок вещей вполне устраивал.Зато после её возвращения, ровно через год у меня появился младший брат, и мать большую часть времени тратит на его воспитание.
Ну а это самый маленький и весёлый человечек в мире. Он жизнерадостный, любит играть с нашей кошкой и уже проявляет талант великого художника.Я думаю его ждёт большое будущее.
А это самое важное и самодовольное существо, наша кошка - Клеопатра.Она довольно часто показывает свой характер, и любит месть, в меру своей испорченности.Клео уже стара и сколько ей ещё прожить, знает лишь она сама, ведь девять кошачьих жизней еще никто не отменял.Это белое грациозное существо напоминает мне о прежних временах, когда в уютном доме жила та счастливая троица: папа, я и Клео.
Вот и все обитатели нашего дома.
Liсичка, с открытием вас. Мне очень понравилось начало - интересная семья. И знакомство отличное - сразу показаны характеры ваших персонажей. Буду следить за развитием событий.
Liсичка,
Ой,мне очень понравмлось,у тебя отличный слог!
ГГ очень милая,чем-то на лисичку похожа)
Папа её тоже мне понравился-такой положительный,сразу видно.А вот мать оттолкнула.Во-первых тем,что она когда-то бросила семью,во вторых то,что она уделяет младшему больше времени,чем старшей дочери,которую она оставляла.
Кошка вне конкуренции,красотка)
Буду ждать продолженя.
Liсичка, мир очень интересный!
Во первых,грамотность и связность.Всё очень легко читается.
Во вторых,есть идея,смысл и связь.Это просто великолепно!
Мне очень хочется узнать продолжение,и тут тоже +, у есть идея
Как только у меня появится доступ к наградам,я тебя отблагодарю,ты молодец!
С миром, наверное опоздала( Да-а-а-а закомство прошло хорошо. ГГ красавица, особенно где она на качели вгляд мне её понравился. Мать, у меня к ней чувство холода. Она охладела к своей семье. Кошечка, ну просто супер!
Секретная, да, кошка ещё та авантюристка)) Зупырёк, спасибо, всегда буду рада видеть тебя
Zelepuha, Я рада что тебе нравится как я пишу, приходи к гости. roxy_star, спасибо большое. очень приятно)
Очередной скандал
День начался по обыкновенному пути.Утром я люблю посидеть на качелях, полюбоваться окружающим миром и просто поразмышлять на тему нашей жизни.И хотя уже на дворе стояла довольно прохладная осень, сегодняшнее воскресенье выдалось очень тёплым.Деревья приятно шуршали листочками, казалось, они что то говорили, но для меня это так и осталось загадкой.
Но вот, эту прекрасную идиллию нарушил недовольный крик "Хлоя, ты зачем опять отбирала игрушки у младшего брата!" Ээ, постойте, какие игрушки? Но я даже не успела сообразить в чём, собственно, дело,как во двор влетела мать, и началось..."Ты совсем не уважаешь меня...Почему ты так не любишь Эрика, он ведь твой брат!..Сколько я могу это терпеть!"
Моё терпение начало потихоньку лопаться. Ну во-первых я люблю своего младшего брата, во-вторых это не я его игрушки брала, а вот моего уважения она точно не заслуживает.
Я думаю мне не стоит рассказывать то, как мы с матерью "мило общались", да мне и не хочется. Настроение на весь оставшийся день было безнадёжно испорченно, а желание заняться чем - то грандиозным пропало без следа.Сейчас мне хотелось поболтать с кем-нибудь по душам, чтобы поняли мою проблему.Гм, я думаю папа согласится меня выслушать.
Я зашла в столовую, отец как раз был там.
Мне не хотелось отрывать папу от работы, но я думаю я займу не много его времени.Отец закрыл ноутбук, встал и подошёл ко мне." Я знаю что произошло, мать уже приходила сюда"- тихо сказал он.От этого мне стало ещё обиднее.Мать всегда хотела всего, и сразу.Любила славу, хотела что бы ей восхищались.Я слышала что в школе она была очень популярной, но так сказать, звёздная болезнь, свела всё на нет.Она даже не умеет готовить, так что обязанность кормить семью уже давно лежит на нас с отцом.Странно, как он только смог полюбить такую женщину.
Неприятный комок подошёл к горлу, глаза за блестели.Чтобы не разрыдаться, я крепко прижалась к тёплому отцовскому плечу, и как это не странно, мне стало легче...
Потом мы просто болтали ни о чём, как в старые-добрые времена.С папой всегда было очень весело, ты снова оказывался в своей тарелке.
На протяжении многих и многих лет мы с отцом оставались лучшими друзьями, и всегда помогали друг другу, будь это сложная домашняя работа или подписание договора "с какими то дяденьками в дорогих костюмах". И сейчас я точно уверенна - папу я никогда не брошу.