Мир Хлои Брейсбридж

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Liсичка, С миром!
Записка мне очень понравилась!
Хлоя милашка))
happy.gif

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
roxy_star, спасибо, я очень рада что тебе нравится; это мой второй мир, первый был не столь удачным, хотя идея была хорошая((
Soup, спасибо, я очень рада)

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Извините за мультипостинг, просто не было кнопки "Редактировать"

Если вам понравился мой мир, то вы можете проголосовать за меня в конкурсе "Премьера месяца"​

Мне будет очень приятно, ведь главное не победа, а участие.​

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Liсичка, надеюсь ты выйграешь
happy.gif

Извини,я уже проголосовала за другого человека..
smile.gif

Но твой мир тоже достоин наград
smile.gif

Liсичка сказал(а):
Мне будет очень приятно, ведь главное не победа, а участие.
это точно
smile.gif

LikeJulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Liсичка, интересный мир, заинтересовал) буду читать
biggrin.gif

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Зупырёк, спасибо, даже просто моральная поддержка мне очень важна.Иногда мои мысли заходят в тупик, а пара добрых слов помогает справиться со всеми трудностями)
LikeJulia, спасибочки, ещё один читатель, это хорошо, заходи почаще
happy.gif

Alis

Проверенный
Достижения
90
Награды
117
у Хлои и её папы очень дружеские отношения) Что точно не скажешь о её мамаше, обновление понравилось, жду следующего)
happy.gif

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Katya_12, спасибо, вот кстати, и продолжение.

Горячие новости
После нескольких скандалов с матерью, я старалась с ней пока больше не пересекаться.Не стоит будить в таком человеке зверя, иначе будет только хуже.Мои успехи в школе явно ухудшились, поэтому большую часть времени я провожу в библиотеке, за учебниками.Когда всё же выдаются свободные вечера, я предпочитаю проводить их на набережной.Люблю смотреть на закаты, они у нас очень красивые.Ярко-оранжевое солнце освещает небо нежными, жёлто-розовыми переливами.
И вот, сейчас я сижу на холодном песке, и рассматриваю заходящее солнце.Сегодня здесь не многолюдно, хотя обычно я наблюдаю влюблённые парочки, старушек или шумные компании подростков.И всё же я очень люблю такие вечера...
160f50c01ec6.jpg

Хм, на моих часах уже почти восемь, а это значит, что меня уже ждут дома.
Я встала с песка, и устало побрела к дому.Живём мы тут не далеко.У нас довольно красивый дом, покрытый светло-жёлтой краской, а задний двор огорожен высоким деревянным забором.Так как наш ном расположен практически на набережной, вокруг всегда много народу.Особенно летом.Для меня это отличный шанс найти новых друзей и знакомых.
f7cc91395d75.jpg

Вот я и дошла.Мой желудок уже давно недовольно бурчал, так как я не ела почти с самого утра.Сегодня была моя очередь готовить ужин, поэтому я сразу направилась на второй этаж, в кухню.Отец сидел в столовой, работал за ноутбуком.Ну ладно, не буду ему мешать.Так, надо найти что-нибудь, из чего можно приготовить ужин.Эх, в нашем холодильнике могла бы повеситься мышь, если бы не маленький кусочек сыра)Поискав ещё немного, я обнаружила небольшую пачку макарон.Мда, не густо, но ужин есть из чего приготовить.Надеюсь этой порции макарон с сыром хватит на всех.
d0420e875584.jpg

Закончив готовку, я разложила всю еду по тарелкам и позвала позвала домашних ужинать.Выглядит аппетитно, и пахнет ничего так, надеюсь, съедобно.
5450ed921ba7.jpg

Я уже доедала свою порцию, когда отец пришёл ужинать.Выражение лица у него было довольно странным, но он спокойно начал поглощать содержимое тарелки.И всё же я решила узнать в чём дело:
- "Пап, если еда не нравится, так и скажи."
- "Нет, нет, всё очень вкусно, просто..."-медленно произнёс он -"Просто...сейчас звонила твоя кузина, она приедет к нам примерно через три-четыре дня.Сказала только то, что у неё сгорел дом, а сейчас она в больнице.Хлоя, я знаю что у вас не лучшие отношения, но мы не можем бросить её в такой ситуации, и пожалуйста, будь повежливее, она всё же твоя кузина." -поспешил закончить отец, и продолжил трапезу.
О да, эта новость была худшей за весь день.Всё что угодно, но только не кузина.К сожалению я очень устала, чтобы думать об этом.Пожалуй, лучше будет обдумать эту неожиданную новость завтра с утра, а сейчас я пойду доделаю уроки и буду готовиться ко сну.
2fe739581856.jpg

1393f6a3deea.jpg

...Почистив зубы, я с довольно тяжёлыми мыслями отправилась в постель.Надо будет обдумать план действий на то время, пока кузина будет у нас гостить...
ad6f04251589.jpg

Alis

Проверенный
Достижения
90
Награды
117
Liсичка, интересное дополнение, мне понравилось) Бедная Хлои, и так было не всё гладко, так ещё её кузина приедет....

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Старые - новые знакомые.

…Эти несколько дней прошли своим чередом, однообразно, обыкновенно. Я хожу в школу, получаю хорошие оценки – всё как обычно. Сегодня четверг, мать ушла с Эриком на прогулку, а я собираюсь в школу. Папа взял выходной, потому что сегодня должна приехать кузина, и её нужно будет встретить. О, кажется уже восемь, мне пора бежать, всем пока!

9ff09a68bbb3.jpg

Итак, может кто-нибудь выйдет встретить меня, а? Ээй, люди…
О, кажется это Роберт…Да, да, точно он. Старый - добрый Роб. Я его слишком долго не видела, уже и забыла, как выглядит. Вот уж лет десять прошло... он изменился. Ну а теперь здравствуй милый друг:
45e586d39ce7.jpg

Я встала со старого чемодана, и протянула руку:
- Здрасьте! – стараясь как можно шире растянуть губы, «улыбнулась» я.
- Ну привет, Эбрил, давно мы не виделись. Рука больше не болит?
- Нет. А вы не могли бы помочь мне с чемоданами?
- Конечно, но зачем ты привезла кактус?
f431ab473a63.jpg

Он ещё спрашивает! Вообще то я очень люблю кактусы, а этот - жемчужина моей коллекции, если можно так выразиться. А если честно, то это единственный кактус, который мне удалось вынести из горящего дома, и из-за него я вывихнула руку. Ему почти двадцать лет, и расставаться я с ним не намеренна! Вот.
- Он мне просто нравится, кактус то… - робко ответила я.
- Ну ладно, но несёшь его ты.- сказал Роб.
Да, Роберту не следует доверять такой ценный предмет.
Я взяла горшок с кактусом и пошла за Робом. На первом этаже он опустил чемоданы на пол, и отошёл в сторону. Я поставила рядом с багажом свой любимый и драгоценный кактусик, и осмотрела обстановку. Тут из-за угла вышла женщина, немолодая. Должно быть это, ээ… жена Роберта. Ладно, пусть будет миссис Брейсбридж.
Она мило улыбнулась, и подошла ко мне:
6a3ed4e51095.jpg

- Здравствуй, Эбрил. Как доехала? Ты наверное голодная? Сейчас Роберт что-нибудь приготовит. – миссис Брейсбридж глянула на мужа.
«Странно, она что, готовить не умеет» - промелькнуло у меня в голове.
- «Не беспокойтесь, я не голодна. Сейчас я лучше чемоданы разберу, а чай потом.» – ответила я.
- «Хорошо, если что-то понадобится – обращайся.» - ответила миссис Брейсбридж, и пошла дальше, на второй этаж, как я поняла.
Я подошла к Роберту:
eb24cfab3c0b.jpg

- «Спасибо, что пожить пустили, а то сейчас бы на вокзале спала. Я у вас в долгу.»
- «Не за что, живи сколько потребуется. Но учти, Хлоя живёт к той комнате *показал на дверь* , а я думаю, ты её помнишь»
Продолжение следует…

Ну а это я так, на камеру:
0c91a872fa5e.jpg

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
ну вот я здесь.
smile.gif

Всё прекрасно как всегда и интересно. Чем ей так не угодила кузина?

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Секретная, я могу написать о причине их ссоры(ну типо из прошлого) в следующем обновлении
smile.gif

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Примечание: Я веду этот рассказ от лица автора, так как Хлоя этого не знает, и не помнит. И ещё одно: это начало всей истории (часть I), будет ещё одна, а может и две, как получится.

«Осколки прошлого» часть I

…Хлои тогда было четыре года, Роберт заканчивал институт. Не сказать что отлично, но и не плохо. Жили в старом домике, снимали уже несколько лет. Сказать что денег было немного – ничего не сказать. Адель не работала, училась в театральном и сидела с Хлоей.
Несколько месяцев спустя Аделину выгнали из училища, но вскоре она нашла работу в книжном магазине, продавщицей.
Ну а теперь ближе к делу. Это случилось вечером. Роберт пришёл из института, покормил Хлою, и сел писать курсовую. Почти сразу с работы вернулась Адель. Она подошла к мужу, и посмотрев на него начала:
- Послушай, где ты сегодня был?
- В институте, как будто ты не знаешь!
- Да? А по-моему нет. Я видела тебя около кафе, кого ты ждал, а?
- Что ты говоришь? Какое кафе!?
- Напротив книжного. Ты свою, эту ждал, да?
Дальше Адель начала кричать, ходить по комнате.
ae4f02b69f2a.jpg

Роберт безуспешно пытался ей что-то объяснить, но только усугубил ситуацию. Аделина всячески оскорбляла мужа, и тот не выдержав, ударил жену, первый раз…
cee8bb0ba20d.jpg

Она замолчала, остыла, так сказать. Всё успокоилось, Роберт отправился писать курсовую, а Адель подошла к окну, и тихо за плакала…
ad3b348f7561.jpg

Спустя некоторое время, успокоившись, Аделина пришла к мужу просить прощения. Он, конечно простил её, и вроде бы это и есть конец истории, но…
Она поцеловала Роберта, тихо прошептав «Прощай, любимый». Он не услышал.
a6b88f329224.jpg

81847db78e84.jpg

Адель покормила Хлою, уложила в постель, и отправилась спать…
4e1088b55b86.jpg

…Ночью, примерно часа в два, Аделина встала, взяла кольцо и паспорт направилась к двери. Тут послышался детский голосок – это проснулась Хлоя. Мать взяла малышку на руки:
- Спи спокойно, дочка. Надеюсь, я тебя ещё когда-нибудь увижу. Прощай, не плачь.
71db955ede7a.jpg

…Вот она и исчезла, никто и не знал, на сколько…

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Адель а почему она ушла? И что за мать такая которая дочку с собой не берёт! Могла бы и с собой взять!!!

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Секретная, эта часть была как бы предисловием, завтра напишу продолжение-развязку.

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Привет)
Прочитала мирок, он такой жизненый
rolleyes.gif

Так хорошо написан текст, хочется еще и еще читать))
Так что жду продолжения!
И успехов тебе!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх