МИР СЕМЬИ УОЛНЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roze230501

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Всем приветик решила вот мирок создать сильно не критикуйте первый раз создаю.А вот ксати и я:

Меня зовут Медиссон Уолнер.У меня есть прелесть дочурка.Её зовут Мейли.А вот и она:

У нее такие-же глазки как у меня-синие.Мы с её папой жили в Твинбруке но когда он узнал что я залетела он меня избил и сбежал в другую страну.С соседями я была очень дружна и они пришли ко мне в гости тогда когда он убегал(а они были враги) он увидел их в глазок и спокойно вышел потом всё время оборачивался и когда убедился сто они зашли в дом сел в машину и куда-то уехал. Тем временем в доме моя соседка вызвала скорую помощь. 8 с половиной месяца я была в больнице и вот-вот должна была родить.Потом после взросления моей дочки мы уехали предварительно оставив номер телефона соседке и тем с кем она общалась.Я так и не сказала куда мы поехали.И так мы поселились в городе БРИДЖПОРТ.

В следующей отписке проведу экскурсию по дому!

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246
Roze230501, с миром)) Симочка и девочка понравились, но особенно девочка.
happy.gif

Жду начало истории
smile.gif

Roze230501

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
спасибки только сегодня дописать не успею! Уроков бо-о-о-о-ольно много задали!
cry.gif

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Интересненько, жду начала истории семьи Уолнер.
Лимонка сказал(а):
почему у ребёнка такой огромный нос?
Ахахах, а я и не заметила! Но все же она милашка...
happy.gif

Roze230501

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
почему у ребёнка такой огромный нос?
я у малышей никогда не делала нос узеньким!,
happy.gif

v582890, Лимонка, I_love_he, bart2000, спасибо за то что поинтересовались моим миром!

Roze230501

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
завтра а может и сегодня!!!

а может и сейчас!!!

Мультипостинг запрещен.

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Roze230501, Поздравляю, мир пока небольшой, но надеюсь будет очень увлекательный и интересным, удачи!

Roze230501

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Давайте продолжим!!!
1 ГЛАВА ПЕРЕЕЗД.
(ОТ ЛИЦА Медиссон)

Ну как тебе дочурка,Это наш новый дом!!!Гу-га-гуга-гагу-гу-га-гуга(это значит супер мамочка)!
Ну ладно а внутри он как!?

Ну ладно а то уже темнеет пора спать ложится!!!

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Много ошибок. Пропускаешь знаки препинания. Ну а теперь про домик: очень красивый, мебели конечно мало, но я думаю когда мамка подзаработает деньжат, вот тогда и заживут как люди! ) Медиссон красивая, Мейли вообще нашечка. Вообщем мир интересный. Удачи.
smile.gif

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Roze230501, да, согласна, что мебели маловато... Симы очень нравятся, жду продолжения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх