Roze230501

Проверенный
Можно я буду обращаться как к дневнику?
2 глава Неожиданность.
Ну приветик дневничек, я снова тут.Сегодня было необычайное.Как сто-о-о-олько можно было сделать за 1 день?
Дело было так...Сегодня я все таки решила устроиться на работу.Моя мечта была стать стилистом.В утренней газете я прочитала заголовок: В нашем городе появился Маньяк-Пожарник.Я аш вздрогнула.Ну а дальше я искала работу.Нашла.Устроилась.А потом пошла готовить.Что то меня перекосило.И я пошла учить говорить мою Дочурку Мейли.Так и случилось.У меня был пожар.
Так и случилось.Ко мне (заметьте именно ко мне)пришел этот пожарник
.Он манит наивных.А наивной оказалась я.
Потом он решил свалить при этом он кучу раз обозвал меня *** *** ***.
И свалил.На следующий день...
Я...
Беременна.
Хнык,Хнык Почему меня все бросают!?Хнык Хнык.
Мамочка не растраивайся(Помните скрин с учением говорить я её научила!!!
)
Спасибо Мейлик(так я её коротко называю)Ладно а то мне на работу пора бежать.Кстати а вы не знаете что я в качестве няни и горничной наняла дворецкого,она(Камилла) с Мейликом посидит
.Ну ладно всем пока.
2 глава Неожиданность.
Ну приветик дневничек, я снова тут.Сегодня было необычайное.Как сто-о-о-олько можно было сделать за 1 день?
Дело было так...Сегодня я все таки решила устроиться на работу.Моя мечта была стать стилистом.В утренней газете я прочитала заголовок: В нашем городе появился Маньяк-Пожарник.Я аш вздрогнула.Ну а дальше я искала работу.Нашла.Устроилась.А потом пошла готовить.Что то меня перекосило.И я пошла учить говорить мою Дочурку Мейли.Так и случилось.У меня был пожар.

Так и случилось.Ко мне (заметьте именно ко мне)пришел этот пожарник

Потом он решил свалить при этом он кучу раз обозвал меня *** *** ***.

И свалил.На следующий день...

Я...

Беременна.

Мамочка не растраивайся(Помните скрин с учением говорить я её научила!!!

Спасибо Мейлик(так я её коротко называю)Ладно а то мне на работу пора бежать.Кстати а вы не знаете что я в качестве няни и горничной наняла дворецкого,она(Камилла) с Мейликом посидит