МИР СЕМЬИ УОЛНЕР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roze230501

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Можно я буду обращаться как к дневнику?
2 глава Неожиданность.

Ну приветик дневничек, я снова тут.Сегодня было необычайное.Как сто-о-о-олько можно было сделать за 1 день?
Дело было так...Сегодня я все таки решила устроиться на работу.Моя мечта была стать стилистом.В утренней газете я прочитала заголовок: В нашем городе появился Маньяк-Пожарник.Я аш вздрогнула.Ну а дальше я искала работу.Нашла.Устроилась.А потом пошла готовить.Что то меня перекосило.И я пошла учить говорить мою Дочурку Мейли.Так и случилось.У меня был пожар.

Так и случилось.Ко мне (заметьте именно ко мне)пришел этот пожарник
angry.gif
.Он манит наивных.А наивной оказалась я.

Потом он решил свалить при этом он кучу раз обозвал меня *** *** ***.

И свалил.На следующий день...

Я...

Беременна.
cry.gif
Хнык,Хнык Почему меня все бросают!?Хнык Хнык.
Мамочка не растраивайся(Помните скрин с учением говорить я её научила!!!
biggrin.gif
:D )
Спасибо Мейлик(так я её коротко называю)Ладно а то мне на работу пора бежать.Кстати а вы не знаете что я в качестве няни и горничной наняла дворецкого,она(Камилла) с Мейликом посидит
biggrin.gif
.Ну ладно всем пока.

За кадром:

Горничная я решила её переделать!
smile.gif

Ищу работу!А в кадре где кровать заметили что подушки летают?Ну лан всем пока!

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Roze230501, какое интересное продолжение. Вот пожарник-то попался наглый, обозвал ещё после всего такого, а ей теперь страдать. Но скучать зато не придётся, с двумя-то детьми, а может и тремя:)

Roze230501

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Roze230501, какое интересное продолжение. Вот пожарник-то попался наглый, обозвал ещё после всего такого, а ей теперь страдать. Но скучать зато не придётся, с двумя-то детьми, а может и тремя:)
врятли двойня будет я такой награды не брала :;(
Я всё же надеюсь что это девочка.
И кстати если ты читала то видела что там появился в газете Маньяк-(пожарник) на самом деле он работаетт в преступной сфере и выдал нам фальшивые деньги!!!

Roze230501

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
3 глава
(от лица всех Хд)
Я на шла обычный камешек,ай думаю продам за 1 или 2 симолена.Но нет он мне дал 100 000 симолеонов.

Какого было мое счастье и я решила обустроить комнату малыша.Но предо мною всатала незадача когда я покупала дом я расчитывала только на меня и на Мейлик.Не ужели я буду делить комнату моей малышки?и вдруг вспомнила что моя Мейлик скоро вырастет и будет следить за моим дитем от (казьёльки-больно понравилось словечко).Но Мейлик всегда будет моей взрослой малышкой.Правда малышка? -- Да мамочка!!!К нам переехала наша дворецкая оказывается у нее максимальный уровень писательства и я решила помочь ей!Помогла устроится предпринимателем,Теперь она готовит сказки для детей
biggrin.gif
!Но снова незадача где ей взять компьютер?И я пошла работать!Вы можете спросить как во время беременности?--Я отвечу.Незнаю,как я это сделала?Вот моя первая работка(решила как дворецкую сделать!!!)

а это просто накидаю!

Ну вот такие дела!

Прошу извинения за столь маленькую главу!Скоро будет следующий отчет!

Roze230501

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Быстро не правда-ли?
4 глава
(от лица всех и сюрпрайза)
Когда мы все ложились спать у меня зазвонил телефон --я подумала слава богу у меня никто не проснулсся! из телефона было еле слышно и я не всё услышала но согласилась было слышно-- зд***ству**е у **с * ва* д*л*вое п**дло**ние вы можете нам принести блюдо любого рецепта до с*****ы 19:00.Ну как вы соогласны? И наконец яконечно еще не отнесла блюдо но у нас из-за Камеллы появились деньги на 1000$ она сдала романс для взрослых!а моя Мейлик уже повзрослела:

Ия обустроила моим деткам Мейл(она повзрослела поэтому я её уже по другому называю) и Еще не родившиемся.Но всеже 8 месяц это что-то а что бы моё поплнение не видела меня в плохом виде я решила сначала почистить зубки а потом переодеться:

Ураа пришло это время!!!

Мальчик.Назвала Вильям!
Ну вот теперь у меня и девочка и мальчик для комплекта нужен муж!
Ну лан всем пока!Оставляёте коменты!

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Roze230501, С долгожданным пополнением! Рада, что мальчик. А вот где фотки повзрослевший девочки? Она же вроде выросла?

Roze230501

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
на последнем скрине девочка она единственная была ребенком!

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Roze230501, а всё, теперь вижу, в следущей главе выложи фотку побольше, ладно?

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
Интересно.Только как это она так родила на вечеринке?
ужс прям
Чего в больницу не поехали?

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Давай скорей продолжение!
Неужели так мало времени?

Alinda_Lon

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Roze230501,
мне очень понравились твои "истории"(извините,если не правильно сказала,то есть я сегодня только зарегистрировалась).вот теперь буду ждать продолжение.
ну ты как нибудь постарайся,чтобы выложить продолжение)
Добавлено (01.12.2011, 18:05)
---------------------------------------------
Кэрин,ну может Roze230501 в это время занята.
каждый человек может быть занят.так,что не будем на автора давить.
5470b9cf98c6.gif
sm217.gif

Roze230501

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Долгожданная прода!!!!!!!!!!

5 Глава
Приветик,я вам уже рассказывала про Бертрама??? Нет?Так вот он мой новый дворецкий.Я просто начала разговаривать с ним.Он такой милашка.Плевать на внешность к стилисту свожу.Но он так бережно отнится к моим деткам.Кажется я влюбилась.
acm2.gif
s50.gif

Roze230501

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ооооооооооооой ёй ёй,видимо я вас совсем забросила.Просто у моего брата ну он нашел новую игру и мы совсем заигрались.Недавно мне купили симс 3 питомцы.Ну а дальше вы сами наверно догадаетесь.Прода скоро будет.Извиняюсь за то что долго не писала!!!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________
продолжение 5 главы.
Сегодня много чего произошло:во первых мы с Бертрамом.Решили встречаться.А он решил и предложение мне сделал.Потом я услышала музыку,думаю ай балбес какой нибудь приперся.Ан нет это ФУРГОНЧИК С МОРОЖЕННЫМ.Купила я зайчика,и чувствую что то у ног моих трется смотрю а это ДИКАЯ КОШКА.Я сразу начала с ней общаться.Пригласила её к нам в дом и обустроила ей комнату.Вот тогда я и подумала:а что мне не исправить еще и мою комнату?Обустроила и её.Ну мы отошли от дела:так вот я побежала сразу по магазинам в поисках свадебного платья.Прибежала домой,нарядилась.Смотрю туфли мои старые.Пршлось и туфли идти покупать.Пришла одела.Смотрю аксесуаров не хватает.Купила перчатки.Ну и не идя домой сообразила:<А прическа то ************>.Пошла к стилисту.Пришла домой,от зеркала оторваться не могу:

Мы с Бертрамом договорились что сегодня будет свадьба.Я очумела "СЕГОДНЯ СВАДЬБА И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВИЛЬЯМА".нашла выход вечеринка в городе.В 21:00 Вильям повзрослел теперь он малыш.Ну а мы с Бертрамом ,да что тут говорить?Сбежал!вот подлец то.Ну и ладно на закрытой поженимся.И я от расстроиства купила себе Лошадку.ЗАРАБОТАЮ.Ну ладно всем пока!

Фото Вильяма выложу потом!

Кэрин

Проверенный
Достижения
0
Награды
115
Так, подожди!
Откуда взялся Бертрам? Она родила сына и дальше что? Столько вопросов...
Ты правда долго мир не обновляла, а сейчас начала вообще какую-то другую историю, ничего не понятно! Это ты за ту же семью играешь или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх