Мир семьи Лайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312

Всем добрый день. Добро пожаловать в мир семьи Лайд. Надеюсь что у мира будут читатели.
Теперь про сам мир. В этом мире будет идти речь о небольшой семье Лайд. В этой семье проблемы встречают со смехом.
Луиза- любящая мать и любимая жена. мягкая, нежная, романтичная. Любит свою семью. На досуге занимается рисованием. От имени Луизы будет писатся мир.

Нейт - отец семейства. Директор фирмы, а начинал с простого секретаря. Когда-то он думал что работа важнее всего, он так думал пока не встретил Луизу.

Дэвид - первый ребенок Луизы и Нейта. Будущий футболист. Радует родителей спортивными достижениями и хорошими оценками.

Элен - младшая дочка. Любит родителей и своего брата. Главная мечта девочки, повзрослеть.

Добро пожаловать в мир семьи Лайд!​

kirkland

Проверенный
Достижения
70
Награды
348
Очень мило, юмор и натуральность!) Вот чего я так не замечала в мирах)

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Спасибо за комментарии. Продолжение скоро. Осталось загрузить скрины и готово))

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Блины, воспоминания, на самолете из Лондона
Всем доброе утро. Это снова я. У нас ничего нового. Правда, всю ночь снился мамин блокнот, а так ничего.
Сегодня наконец-то добралась до кухни и в честь субботы напекла блинов. Так что сегодня кушали блинчики. А муж фотографировал блины, так как готовлю я их редко. Сынок пригласил своих друзей на блины. Короче говоря, сегодня в центре внимания я и мои блины. По-моему я схожу с ума из-за блинов. Вам не кажется?
Нейт сказал сыну, что пока не получит 12 по географии, он не пойдет гулять. Так что сынок усердно учит географию:
b20e65c60b07.jpg

Ну, а пока муж проверяет у сына знания по географии, я изучаю педагогические таланты моего мужа. Мне интересно, какого педагога убил его бизнес. Глядишь, напишу книгу «Бизнесмен или педагог? Как две профессии борются в одном человеке?»
effa824f619f.jpg

Сегодня за общим обедом решался важный вопрос, по крайней море хочется верить. Наша семейная поездка на остров Твикки на весенние каникулы сына. Муж возьмет отпуск, у сына каникулы.
- Ну, что точно решили?
- Точно, точно. Едем всей семьей на море.
- Тогда отлично. Завтра заберу путевки. Ну, мне как начальнику без очереди вручили билеты на море.
- Хорошо. Ох, как же я хочу на море!
Пока дети и муж мечтали о морском воздухе, теплом солнце, я направилась в ванную.
Когда мы вместе что-то обсуждаем, я вспоминаю о своей дочери.
b4cc60922034.jpg

Сколько дней, месяцев, лет я пыталась забыть. Забыть обо всем. Но это невозможно, как можно потерять воспоминания о прошлом, о том, что навсегда будет в моей памяти. Можно забыть, что делал ровно год назад, можно забыть о боли из-за порезанного пальца, многое можно забыть, но избавится от воспоминания о своей жизни невозможно. Эта рана режет мое сердце на миллион частей. Неужели я могла так поменяться за шестнадцать лет. Все изменилось, все поменялось. Я забыла о старой жизни, появилось второе дыхание, которое заставляет жить. Влюбившись, я потеряла голову.
Я боялась. Нет, не ответственности, самой себя. Я убегала от себя, от мыслей, от всего. Не столько родителей я боялась, а сколько себя. Неужели случайная любовь и такая же случайная ночь так свела меня с ума, что я потерялась в своих мыслях, в своей же жизни. Я знала, что он бросит меня, если я подарю ему новость о малыше и самого ребенка. Но только сейчас я поняла все что было. Он был ужасным человеком, не стоило, даже видится с ним. Но благодаря нему у меня есть Трисия.
У меня есть любимый муж, любимые дети. Но ведь у меня есть еще одна дочь, которая уже год учится в Лондоне. Так хочется собраться всей семьей, быть вместе.
Когда я вышла из ванной дети пошли на улицу гулять. Нейт поехал в магазин. Я пошла, мыть посуду. Может мне так грустно, потому что мне уже тридцать четыре года? Я никогда не считала возраст причиной, для какой-то грусти. Но когда повседневная рутина надоедает, я вспоминаю обо всем.
В десять часов вечера я пошла спать. Сильно болела голова. Долго не могла уснуть, но закрыв глаза и посчитав слонов и рыжих кошек я наконец то уснула.
- Луиза, просыпайся!
- А? Это ты.
- Нам уже пора выходить. Дети уже собраны.
- Езжайте втроем. Я плохо себя чувствую.
- Ты уверенна?
- Да.
- Ну, мы поехали. Пока.
Всю неделю я провела дома, вышивала картину. Сегодня приедут дети и муж с отдыха. Я решила прогуляться по городу. Может свежий воздух заставит меня что-то делать.
Погуляв по магазинам я ничего не купила. Да и я ни на что не смотрела, скучно как то. Когда я пришла, домой было пять вечера. Скоро приедет Нейт с детьми.
Я удобно уселась на диване и стала клацать пультом каналы. Ничего интересного по телевизору не шло. Когда я переключила, на семьдесят девятый канал в дверь позвонили. Открывать дверь не хотелось, что-то страшно было, что к нам приехала тетя. Но в дверь продолжали звонить. Я все-таки встала с дивана и нехотя открыла дверь. И как обычно на пороге стоял гость, которого я не ожидала увидеть здесь и сейчас.
- Мама, привет!
Я в ступоре уставилась на дверь.
- Трисия?

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Закрыто по отсутствию активности более 5 месяцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх