Мир семьи Лайд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312

Всем добрый день. Добро пожаловать в мир семьи Лайд. Надеюсь что у мира будут читатели.
Теперь про сам мир. В этом мире будет идти речь о небольшой семье Лайд. В этой семье проблемы встречают со смехом.
Луиза- любящая мать и любимая жена. мягкая, нежная, романтичная. Любит свою семью. На досуге занимается рисованием. От имени Луизы будет писатся мир.

Нейт - отец семейства. Директор фирмы, а начинал с простого секретаря. Когда-то он думал что работа важнее всего, он так думал пока не встретил Луизу.

Дэвид - первый ребенок Луизы и Нейта. Будущий футболист. Радует родителей спортивными достижениями и хорошими оценками.

Элен - младшая дочка. Любит родителей и своего брата. Главная мечта девочки, повзрослеть.

Добро пожаловать в мир семьи Лайд!​

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Нежданный гость

Ну, вот и долгожданные выходные. Всю неделю я придумывала нам с мужем романтический вечер. Дети у родителей мужа. Мы вдвоем. Все прекрасно. Такой чудесный вечер ничего не испортит, по крайней мере, я так думала.
- Луиза ты прекрасна! Вечер отличный.
- Ты меня смущаешь!
- Может, потанцуем?- Нейт не дождался моего ответа, взяв, меня за руку повел на середину комнаты.

Все хорошо, даже отлично, но нас прервал звонок в дверь…..
- Лу, ты куда?
- Ты что не слышишь? В дверь звонят.
- Не страшно, подождут.
- Нейт!
- Только быстро!
Я помчалась к двери с мыслей:
- Кого там принесло? Ночь на дворе.
Вот и дверь, за которой кто-то непрерывно нажимает на звонок. Я начала возится с замком.
- Сейчас!
Дверь мне поддалась и решила открыться. На пороге стояла….
- Мама! Что ты здесь делаешь?

- Луиза Лайд, что нужно делать, открыв дверь?
- Поздороваться….
- Ну?
- Добрый вечер, мама. Что ты здесь делаешь?
- Ты неисправима!
- Мама, мне тридцать лет, я уже сама мама! Мама, черт побери, что ты здесь делаешь в час ночи???
- Кого я воспитала? Ну ладно. Мы с твоим отцом затеяли ремонт и нам теперь нужно пожить в другом месте. Твой отец уехал к своему брату, а я решил, отдохнуть от него уехав к вам. Вот и все.
- Угу - и тут я вспомнила про мужа - Нейт, к нам приехала моя мама.
Я услышала шуршание в комнате.
- А где дети? Спят?- напомнила о себе мама.
- У бабашки и дедушки.
- Как? Я же здесь!
- У родителей Нейта.
- У этих? Ну ладно….
- Мама, давай я тебе постелю в гостевой?
- Делай что хочешь.
Что происходило, далее я опишу коротко. Нейт выбежал из комнаты и начал отвлекать маму. Я постелила ей и когда она пошла, спать я рассказала мужу, почему моя мать приехала к нам.
- Ну что продолжим наш вечер?
- Ага, сейчас! За стенкой моя мама! Она в любой момент может зайти. Спокойной ночи милый.
- Та спи уже.
- Ты тоже.
- Мама, мама, а обо мне кто подумает? Мама, мама.....
- Нейт, спать.

Спокойной ночи и тебе дневник.

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
Senti, Ураа!! Продочка))
События оборачиваются как в анекдоте
happy.gif
Приехала мама и Нейт, кажется, не очень то и рад))
Что же будет дальше?

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Berry_Nika сказал(а):
Приехала мама и Нейт, кажется, не очень то и рад))
Теща не подарок, сразу скажу.
biggrin.gif
Саманта (теща) недолюбливает родителей Нейта. Автор насмотрелся Сватов.
dry.gif

Berry_Nika сказал(а):
Что же будет дальше?
Скоро узнаете. У меня такой план на дальнейшие события.
biggrin.gif

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Rapunzelka, Спасибо.
Подарите веревку, мыло уже есть

- Луиза!
- Что?
- Вставай!
- Мама, сейчас 6 утра. А мы уснули в час ночи.
- Нечего так поздно ложится! Я уже час как не сплю.
Мне иногда кажется, что у меня мать робот. За многие годы, прожившие, с ней в одном доме я не удивляюсь, что она спит по 5 часов в день и при этом высыпается.

- О, дети приехали.
- Рано как-то – сказала я, зевая - Почему вы так рано?
- Дедушка с бабушкой, начали спорить какая колбаса лучше. Они сказали, что бы мы пораньше уехали, потому что они пойдут на улицу спрашивать у прохожих, какая колбаса лучше.
- Луиза, вы кому отдали детей? Ну, ничего детки от ненормальных уехали, а нормальная бабушка приехала! Вы же мои хорошие, вы же мои дорогие!

- Нейт.
- Да … Мама….
- Как мило Нейт! Боже мой! Ты хочешь, что бы я так ответила? У нас семейная уборка дома, и «мамой» не улизнешь уборки.
- Блин.
- Сколько раз я говорила, не произносить слов паразитов!
- Вы и так меня оставили без ужина. Мне терять нечего.

- Луиза, ты вышла замуж за хама! А помнишь, какой хороший мальчик был Виктор!
- Мама, хватит!
- Повысила голос на мать так и запишем.
Забыла написать. Моя мама в блокноте записывает все наши промахи. За тридцать лет в блокноте столько накопилось! Ладно, пойду на чердак. Искать веревку.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Senti, Юлечка, а я уже и заскучала по твоему творчеству
smile.gif

Прода мне понравилась. Мда, мамочка не подарок, бедный Нейт, да и Луизу жалко.
cry.gif
biggrin.gif

Senti сказал(а):
Автор насмотрелся Сватов
Ахах) Я тоже люблю их
happy.gif

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
к_а_т_я_, бальзам на душу, а не комментарий. Очень приятно слышать теплые слова в сторону моего бреда творчества. Из фан-арта, династии, мира, мне больше всего нравится мир. Тут моя фантазия гуляет как хочет.
к_а_т_я_ сказал(а):
Прода мне понравилась.
Спасибо.
к_а_т_я_ сказал(а):
Мда, мамочка не подарок, бедный Нейт, да и Луизу жалко.
Это она еще в хорошем настроение. Дальше семейство ждет такое.... Узнаете скоро.
tongue.gif
А ее блокнотик еще будет встречаться на страничках дневника.
Anfika, Оно оправдало ожидание?

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Anfika, Обновления не идеальны, и я об этом знаю, но приятно.
biggrin.gif

Lena-Kotj сказал(а):
нвурнец прода!!!!!
А вы читаете мой мир?
Lena-Kotj сказал(а):
дааа не ладит зять с тещей...
Этого я и добивалась. Теща не ладит с родителями зятя и с дочкой. Любит все руководить. Прям как у меня дома.
dry.gif

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
290
Награды
88
Senti, Читать я твой мир начала давно,но сегодня ПОЛНОСТЬЮ дочитала его!!!До этого читала отрывками,знаешь как бывает не много того мира,не много того...потом свой допишешь!Вот свободное время и уходит...Ну сегодня я наконец дочитала
6d729bd7a890.gif

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312
Lena-Kotj, Наконец дочитала..... Так тут только 3 обновления!
biggrin.gif
С этого дня в моем мире так же будет подписка. Идея нагло взята у Olive_Olie. Подписка впервые появилась в гениальном мире Джинджер и её команда .
Подписываться в ЛС дабы не засорять мир.
Все подписчики будут получать личные сообщения о обновлениях, бонусах, конкурсах, и о многом другом, в мире. Все подписчики первыми узнают о новом в мире.
P.S. Присылайте сообщение с пометкой "Подписка". После того как вы подпишетесь прислав мне в ЛС сообщение, я вам пришлю подтверждение о том что вы подписаны. Это для того что бы не потерять вашу подписку.

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
290
Награды
88
)Это я и так знаю,но пока читаю,обнавления появляются в моём любимом мире у (Erika) и Anfika и естественно бегу читать их,а потом как то забывается,а тут обновление у тя увидела и сразу начала читать с того места где закончила!!! Кстати у тя интересная манера писать "диалогом" у меня так только один раз получилось и то не весь отчёт

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
290
Награды
88
Senti, кстати я заметила почти все тещи так говорят!!Моя мама так точно))) "только имена другие" как начинают вот зафиг этого *** там был такой хороший мальчик и т п ))так что верно написала))

Senti

Проверенный
Достижения
125
Награды
312

Сим и симочка. Я думаю они появятся в мире как второстепенные герои.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх