Награды мастерской!
Последнее обновление, установлено на моем компьютере - 1.13 (Веселимся вместе) А так же, я благодарю всех креаторов, чьи объекты я использую при создании собственных объектов.
Ну воть. Думала, думала и надумала все таки открыть мастерскую и в Симс 4.
Уж больно хочется поделится с вами работами)
Уж очень меня увлекло строительство в симс 4, настолько, что иногда я ныряю в него с головой, забывая о времени
В моей мастерской вы найдете участки - общественные и жилые, и симов. А еще, совсем недавно, я открыла для себя мир креаторства. Правда, дальше перекрасок полов и фото студии, дело пока не дошло, но, надеюсь, я смогу обуздать свою лень и научиться творить красивые вещи)
Ну что ж... кажись все. А теперь, добро пожаловать в мою мастерскую.
Уж больно хочется поделится с вами работами)
Уж очень меня увлекло строительство в симс 4, настолько, что иногда я ныряю в него с головой, забывая о времени

В моей мастерской вы найдете участки - общественные и жилые, и симов. А еще, совсем недавно, я открыла для себя мир креаторства. Правда, дальше перекрасок полов и фото студии, дело пока не дошло, но, надеюсь, я смогу обуздать свою лень и научиться творить красивые вещи)
Ну что ж... кажись все. А теперь, добро пожаловать в мою мастерскую.
Последнее обновление, установлено на моем компьютере - 1.13 (Веселимся вместе) А так же, я благодарю всех креаторов, чьи объекты я использую при создании собственных объектов.

Что мне особенно понравилось - экстерьер. И фасад дома выглядит изысканно, стильно. Мне вообще такие "современные" дома импонируют больше. А вот вид изнутри для меня немного непривычный, слишком много свободного пространства. Мне бы в таком лоте было очень неудобно играть. Но это исключительно мое мнение, кому-то дом придется очень даже по вкусу. Просто я люблю безликие маленькие коробки с простой планировкой,чтобы играть было удобно

Вот уж точно дом творческих людей! Что снаружи, что внутри. Нравится необычная форма дома и эта миленькая крыша! Ваще загляденье! )) И внутри все так гармонично, стильно, уютно и очень здорово! Отличный и очень интересный дом!
Очень рада видеть вас в гостях, так еще и с комментариями))

Вот вроде он и современный, но в тоже время есть в нем нотки традиционности и домашнего тепла. Красиво и аккуратно смотрится убранство комнаток, и чувствуется дух праздника
В общем, отличная работа, мне очень нравится! 
Всего самого доброго и хорошего!!! 

Ничего себе домик (тот, что последний)! Мой комп при цитировании сообщения с ним решил зависнуть, видимо, от удивления! Сначала напрягло количество труб и железа (просто сам по себе индустриальный стиль не мое), но потом по завершении просмотра всех скринов, я, видать, втянулась))) Общее впечатление от дома - ярко, уютно и много воздуха. Это совсем не конурка, а достойный дом большой и солидной семьи)) Поражает размах дома, сколько же времени должно было занять его строительство?