Привет, сильно извиняюсь что так долго не писала, школа поджимает( Но всё таки я нашла время чтобы написать продолжение
Читайте с удовольствием
На следующий день Майкл рано встал на работу, я услышала как он одевается и решила к нему подойти:
- Майкл, можно поехать с тобой?
- А что случилось?
- Мне бы хотелось посмотреть чем ты занимаешься на работе.
- Если это так, может я лучше тебя на неё устрою? Хочешь работать парамедиком?
- Ты что серьёзно? Я только за!
- Хорошо, тогда собирайся, поедешь на собеседование.
Мне хотелось получить эту работу, поэтому я собралась очень быстро, Майкл даже не поверил своим глазам.Из кабинета где проводилось собеседование я вышла счастливой, меня приняли.
Раз у меня появилось свободное время, то я решила съездить к себе в дом, чтобы проверить почту.Почты в ящике не было, но раз я сюда приехала, то можно и пол помыть.Мыв пол в гостинной, я увидела с боку в камине какую-то щель.Просунув руку в пыльное место я что-то нащупала.Это оказался кусок полотна завёрнутый в ткань.Развернув, это оказалось не просто полотно а картина.Она мне так понравилась, что я решила повесить её у себя в комнате, только не в этом доме а у Майкла.Вот кстати моя маленькая съёмная комнатка а сама картина висит над кроватью.
Я всётаки не понимала, почему картина была спрятана.Вечером Майкл вернулся с работы:
- Привет Марина, ты не хочешь сходить со мной в ресторан?
- Твоё предложение звучит заманчиво.
Через час мы были уже в ресторане.Я была не голодна, но для приличия я согласилась на салатик, потом на бокал вина, ну и наконец на десерт.За столом я рассказала ему про картину.
А после ужина я разрешила ему немного за мной поухаживать и ничего более.
Следующим днём я пошла на работу, она мне понравилась.А вечером Майкл сделал мне подарок, он подарил мне ноутбук.
В честь такого подарка я решила приготовить вкусный романтический ужин.
За столом Майкл сказал, что обнаружил на картине (которую я нашла) неразборчивую надпись и роспись.Меня заинтересовала эта новость, поэтому я полезла в интернет узнать про картину.
Ничего узнать так и не удалось.
Сегодня выходной, Майкл уехал по своим делам а я так и не вылезала из интернета.Я так сильно нагрузила свой новый ноутбук, что он сломался на второй день его существования.Так как от росписи я не отстану пока не узнаю что она значит, я решила показать её в галерее, может там что-то знают.Показав картину директору галереи, она выхватила из моих рук картину и побежала за лупой, тщательно осматривая роспись и картину, директриса дала ответ только через 10 мин.
- Вы даже не представляете себе что вы сейчас держите.
- Что же это?
- Эта картина является подленником! Картина созданная великим художником Барсем Сансетом.Стоит такая картина довольно прилично.
- Вот это да!
- Да, я вас понимаю,вы можете продать эту картину нам, чтобы мы её перевезли во Францию, там ей самое место.
- Спасибо за информацию, я подумаю.
Я хотела продать эту картину, только меня останавливало то, что я её нашла спрятанную в щели, вдруг эта картина дорога нашей семье?Вечером я рассказала Майклу новости о картине, на что он мне ответил:
- Вот смотри, этот дом достался тебе по наследству, значит ты его хозяйка, эту картину ты нашла в своём доме, значит она твоя и ты можешь делать сней всё что хочешь.
- Спасибо, твой ответ меня убедил, я продам её.
Я уже хотела идти спать, но Майкл меня остановил:
- Марин послушай, мне нужно улететь завтра в другой город на конференцию.
- Надолго? Ты меня выгоняешь?
- Нет конечно, ты останешься здесь, улечу наверное дня на 3.
- Ах...Мне так не хочется чтобы ты уезжал, хочется быть с тобой - в этот момент мне казалось что я влюблена в него как кошка.
- К сожалению я должен лететь один.
- Ладно ничего страшного, тыже всего на 3 дня. Кстати пока не забыла, у меня сломался ноутбук, не посмотришь?
- Ты что уже успела его сломать, так быстро???
- Ну понимаешь...Так получилось...Мне очень неловко...
Поковырявшись в ноуте у Майкла ничего не вышло.Он расстроился, но я смогла его утешить.
Следующим утром Майкл уехал а я взяла ноут и пошла искать мастерскую, перед этим решив заглянуть в салон красоты.Я решила купить новой одежды и поменять причёску, вроде не плохо вышло, как вы считаете????
Жду вашей критики и коментариев)