Друзья мои!Спасибо, за ваши замечательные комментарии, я так рада, что вы даже не можете представить как!
Многие писали, что хотят продолжения, придётся писать.
Сегодня, я решила некуда не идти, чтобы подумать на счёт денег.Читая утреннюю газету ,
я увидела интересную надпись: ''отгадайте кроссворд, составьте ключевое из оставшихся букв и отправьте по адресу... и у вас будет возможность выиграть 100000$".Прочитав всё это,я сразу принялась разгадывать его.Отгадала, составила слово, отправила.Неужели у меня будут деньги чтобы оплатить дом?!
На радостях я пошла к своей верной подруге Молли.
-Привет, представляешь, я почти нашла деньги!В газете увидела..., составила слово и отправила!
-Надеюсь у тебя всё получится.Я как раз хотела тебе сказать, я улетаю со своим молодым человеком во Францию.
-Когда ты улетаешь?
-Завтра, но не волнуйся мы быстро вернёмся.
-Хорошо, только когда приедешь, обязательно познакомишь меня с ним.
Так мы болтали до вечера.
Через несколько дней, я сразу пошла к почтовому ящику, надеясь увидеть долгожданное письмо, но вместо него, я увидела ужаснейший счёт!
Больше я не знала где и как найти деньги, осталось только устроиться на работу.Проблема была в том, что меня никто не хотел брать на работу, даже в качестве секретарши.Мне казалось, что весь мир был против меня.Потом я решила посмотреть частные объявления, их было не много,но мне подходило только одно:"требуется уборщица".Я решила съездить по тому адресу.Приехала я в большой дом, мужчину, который подал объявление зовут Ник Альто.Проработав целый день уборщицей,
я так устала,у меня жутко болели ноги и руки,
как-будто, я не убиралась, а бегала.Мне не понравилась эта работа.
Когда я приехала домой, мне стало так хорошо,я наконец ничего не должна убирать.Как только я отдохнула, я пошла к почтовому ящику.Скрестив пальцы, я открыла его, увидев письмо я начала его читать:
Поздравляем!Вы выиграли наш денежный приз.В конверте вы найдёте билет в Бриджпорт, чтобы забрать лично у нас сертификат, на получение 100000$ в банке вашего города!Ждём вас!
Вечером я собралась и утром поехала в аэропорт.