Мир Марины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
наконец-то, у Марины появятся деньги. Или это лохотрон???
s75.gif

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
Лерочка))), может, будем голосовать? Я за то, что это был лохотрон!

Rfnz12

Проверенный
Достижения
50
Награды
8
Если лохотрон то надеюсь в Бриджпорте хорошие работы)))
cool.gif
happy.gif
happy.gif

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
НУ КОГДА УЖЕ ПРОДА??? Мне уже не терпится!!!
Надеюсь, ты над Мариной не будешь издеваться и она вскоре разбогатеет? И еще хочется, чтобы опять появился в ее жизни этот мастер бабушкин

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
NASTYA3057, прода будет сегодня в ближайшее время, над Мариной долго издеваться не буду.
biggrin.gif

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
Вернувшись из Бриджпорта я направилась в банк, когда я отдала сертификат работнице банка, она мне сказала, что это подделка!

В тот момент мне показалось, что я выглядела очень глупо, мне хотелось сгореть со стыда.
Когда я приехала домой, пришла в госнинную и потеряла дар речи!Всю мебель украли!!!

Я вызвала полицию, записали мои показания.

Моё состояние не возможно было описать тем вечером, мне совсем не хотелось сидеть в пустом доме, поэтому я поехала в парк.Не увидев ничего интересного в парке, мне захотелось в бассейн, там я была до вечера.Вечером в бассейне я увидела Майкла,

я набралась смелости, чтобы извиниться перед ним.
-Привет Майкл.
-Здравствуй.
-Я хотела извиниться за тот неудачный вечер.

-Давай забудем, ладно?
-Хорошо, спасибо.

-Сейчас темно, можно тебя проводить?
-Я думаю не стоит...
-Как же ты домой вернёшся, может такси вызвать?
-Спасибо Майкл, не нужно.
Я от всего отказывалась потому, что не собиралась домой, я хотела гулять до утра.Майкл хотел погулять вместе, но его вызвали на работу.

Когда он стал уходить я зарыдала.
sm100.gif

Он не понял что случилось.Я ему рассказала что произошло у меня дома.
-Марин это ужасно, раз у тебя нет мебели, поживешь у меня.
-Я тебе не помешаю?
-Нет, что ты!
-Ну давай попробуем.
-Только сначала заедем ко мне на работу.
Наконец мы приехали.
-Говорю заранее, дом у меня скромный, но комнатка для тебя найдётся.

-Спасибо, чтобы я без тебя делала.
Я стала готовить ужин,

Затем легли спать.
Завтра будет интересная прода а пока комментируем.

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Ну вот, это всё-таки лохотрон
cry.gif

Майкл довольно милый
happy.gif
Марина тоже молодец, сразу Майклу ужин готовить пошла
smile.gif

Rfnz12

Проверенный
Достижения
50
Награды
8
Я не дождусь когда будет прода интересная!))))))
smile.gif
happy.gif
biggrin.gif
cool.gif

nastya_k

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Уже с нетерпением жду проду.
Вообще никогда не заходила в такие темы,и не читала. И уж тем более не думала, что будет настолько интересно!!!
Я рада, что твоя тема была первой,и я не разочаровалась в этих разных "мирках симов".
Буду с удовольствием следить за продолжением и развитием событий

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Очень интересно.
smile.gif
А про сертификат, так я с самого начала знала, что он поддельный, ведь деньги с неба так просто не сыпятся. Хорошо у ее хоть Майкл есть, а то пришлось бы спать на полу.

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
Лерочка))), прости, что долго не заходила, времени просто не было. Все-таки лохотрон((( Жду продолжения!!!

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Внимание!

До ежемесячного конкурса осталось очень мало времени!

До 4 сентября Вы должны сообщить в ЛС модератору Nichts, хотите ли вы принять участие в конкурсе или нет. Если хотите, то выберите из своего мира максимум 2 обновления для номинации "Записка месяца". Ссылки на обновления обязательны!​

Всего доброго!​

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Жаль, что обманули.
Очень интересно, жду продолжения!

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
Привет, сильно извиняюсь что так долго не писала, школа поджимает( Но всё таки я нашла время чтобы написать продолжение
biggrin.gif
Читайте с удовольствием
На следующий день Майкл рано встал на работу, я услышала как он одевается и решила к нему подойти:

- Майкл, можно поехать с тобой?
- А что случилось?
- Мне бы хотелось посмотреть чем ты занимаешься на работе.
- Если это так, может я лучше тебя на неё устрою? Хочешь работать парамедиком?
- Ты что серьёзно? Я только за!
- Хорошо, тогда собирайся, поедешь на собеседование.
Мне хотелось получить эту работу, поэтому я собралась очень быстро, Майкл даже не поверил своим глазам.Из кабинета где проводилось собеседование я вышла счастливой, меня приняли.

Раз у меня появилось свободное время, то я решила съездить к себе в дом, чтобы проверить почту.Почты в ящике не было, но раз я сюда приехала, то можно и пол помыть.Мыв пол в гостинной, я увидела с боку в камине какую-то щель.Просунув руку в пыльное место я что-то нащупала.Это оказался кусок полотна завёрнутый в ткань.Развернув, это оказалось не просто полотно а картина.Она мне так понравилась, что я решила повесить её у себя в комнате, только не в этом доме а у Майкла.Вот кстати моя маленькая съёмная комнатка а сама картина висит над кроватью.

Я всётаки не понимала, почему картина была спрятана.Вечером Майкл вернулся с работы:
- Привет Марина, ты не хочешь сходить со мной в ресторан?
- Твоё предложение звучит заманчиво.
Через час мы были уже в ресторане.Я была не голодна, но для приличия я согласилась на салатик, потом на бокал вина, ну и наконец на десерт.За столом я рассказала ему про картину.

А после ужина я разрешила ему немного за мной поухаживать и ничего более.

Следующим днём я пошла на работу, она мне понравилась.А вечером Майкл сделал мне подарок, он подарил мне ноутбук.

В честь такого подарка я решила приготовить вкусный романтический ужин.

За столом Майкл сказал, что обнаружил на картине (которую я нашла) неразборчивую надпись и роспись.Меня заинтересовала эта новость, поэтому я полезла в интернет узнать про картину.

Ничего узнать так и не удалось.
Сегодня выходной, Майкл уехал по своим делам а я так и не вылезала из интернета.Я так сильно нагрузила свой новый ноутбук, что он сломался на второй день его существования.Так как от росписи я не отстану пока не узнаю что она значит, я решила показать её в галерее, может там что-то знают.Показав картину директору галереи, она выхватила из моих рук картину и побежала за лупой, тщательно осматривая роспись и картину, директриса дала ответ только через 10 мин.

- Вы даже не представляете себе что вы сейчас держите.
- Что же это?
- Эта картина является подленником! Картина созданная великим художником Барсем Сансетом.Стоит такая картина довольно прилично.
- Вот это да!

- Да, я вас понимаю,вы можете продать эту картину нам, чтобы мы её перевезли во Францию, там ей самое место.
- Спасибо за информацию, я подумаю.
Я хотела продать эту картину, только меня останавливало то, что я её нашла спрятанную в щели, вдруг эта картина дорога нашей семье?Вечером я рассказала Майклу новости о картине, на что он мне ответил:

- Вот смотри, этот дом достался тебе по наследству, значит ты его хозяйка, эту картину ты нашла в своём доме, значит она твоя и ты можешь делать сней всё что хочешь.

- Спасибо, твой ответ меня убедил, я продам её.
Я уже хотела идти спать, но Майкл меня остановил:
- Марин послушай, мне нужно улететь завтра в другой город на конференцию.
- Надолго? Ты меня выгоняешь?
- Нет конечно, ты останешься здесь, улечу наверное дня на 3.
- Ах...Мне так не хочется чтобы ты уезжал, хочется быть с тобой - в этот момент мне казалось что я влюблена в него как кошка.
- К сожалению я должен лететь один.
- Ладно ничего страшного, тыже всего на 3 дня. Кстати пока не забыла, у меня сломался ноутбук, не посмотришь?
- Ты что уже успела его сломать, так быстро???
- Ну понимаешь...Так получилось...Мне очень неловко...
Поковырявшись в ноуте у Майкла ничего не вышло.Он расстроился, но я смогла его утешить.

Следующим утром Майкл уехал а я взяла ноут и пошла искать мастерскую, перед этим решив заглянуть в салон красоты.Я решила купить новой одежды и поменять причёску, вроде не плохо вышло, как вы считаете????

Жду вашей критики и коментариев)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх