Мир Марины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
Привет, меня зовут Марина Свон

Я простая девушка из обычной семьи, когда я была ещё ребёнком мы с мамой и папой жили в Сансет Вэлли,после переехали в Твинбрук, где я окончила школу.Сейчас мне 20 лет и я еду в Сансет Вэлли, из-за того, что моя двоюродная бабушка Вера умерла, и оставила мне в наследство дом.
Вот я и приехала,

дорога была долгая, поэтому я сразу легла вздремнуть...

Я люблю комментарии)))

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Лерочка))), с миром вас) Марина очень красивая, внешность шикарная) Интересно, какая же судьба ее ждет)

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
emka сказал(а):
Лерочка))), с миром вас) Марина очень красивая, внешность шикарная) Интересно, какая же судьба ее ждет)
Спасибо большое, скоро узнаем
smile.gif

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
Сегодня будет продолжение

Во второй половине дня я проснулась и решила осмотреть дом

на чердаке я увидела кровать, странно, ведь бабушка здесь жила одна...
После того, как я закончила экскурсию по дому, в дверь кто-то позвонил

-Здравствуйте, вы Марина?
-Да, что-то случилось?
-Хочу представиться, меня зовут Майкл, я приехал с вами серьёзно поговорить.
Я впустила его в дом, подала горячие напитки и мы стали разговаривать

-Я был другом вашей бабушки, и хотел сказать, что она не оплачивала больше года счёт за этот дом, вам нужно его оплатить, иначе вас выселят.
-Почему я впервые слышу о вас?Откуда вы знаете про счёт и почему мне никто не сказал, что я должна его оплатить?!
-Я-врач,лечил вашу бабушку, она была одинока, я приходил к ней в гости, поэтому она мне всё рассказывала, я пришёл вам помочь.
-Но, у меня нет таких денег!Как мне...
-Извините, что перебиваю,но у меня скоро начнётся смена, я должен идти, я вам позвоню.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Лерочка))), интресное начало! Дом похож на замок. Надеюсь, там не будет приведений? Шучу
smile.gif
Главная героиня очень красивая. Где ты взяла такую прическу? Можешь кинуть ссылку?

пряная

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
С миром! Очень красивая героиня!Заинтересовало, для кого же была та кровать на чердаке
surprised.gif
Жду проду
happy.gif

Angry-Boy

Проверенный
Достижения
30
Награды
10
Лерочка))), с открытием мира! Интересное начало, жду продолжения!

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
С миром тебя! Симка симпотичная, буду ждать продолжения

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
Прикольное начало. Только фамилия.... Что-то она мне напоминает...
smile.gif

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
Спасибо всем за комментарии, мне очень приятно
s50.gif

Мда...разговор меня немного ошарашил.Я решила, что мне нужно освежиться и прогуляться по городу.Все мои мысли были о том, как же оплатить счёт.Семья у меня не богатая, так что из родственников помочь никто не сможет.Эта проблема не вылетала из головы, пока я не увидела интересное бистро и решила, что нужно поужинать.От своей печали я решила купить что-нибудь особенное, это был ангельский пирог.

После вкусного ужина я услышала разговоры горожан, они говорили всякие гадости про бабушку, что якобы она ведьма, поэтому жила в заброшенном замке.

Мне стало так обидно, что я бежала от этого бистро куда глаза глядят.И прибежала я на пляж.

На пляже я увидела Майкла, он подошёл ко мне и спросил что случилось.Я ему рассказала всё как было.Он стал поднимать мне настроение, говоря, что тут все с приветом, поэтому не нужно их слушать.

Я его поблагодарила и пошла домой.Глубоко ночью я проснулась от того, что мешает спать треск от углей в камине (камин я не зажигала!!!).Я встала и пошла в гостиную проверять.В гостиной действительно горел камин, в кресле перед ним кто-то сидел.

От страха я потеряла сознание,очнулась я на диване, напротив меня сидел тот незнакомец, внимательно разглядывая меня...

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
Вау, какое интересное продолжение!
Только почему она заказала дорогой пирог, когда ей надо будет расчитаться с долгами огромными?

Angry-Boy

Проверенный
Достижения
30
Награды
10
Лерочка))), а почему он в фартуке? Он маньяк что ли?! Типо мясника.

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
Продолжение
И так,на чём я остановилась, ах да, вспомнила.Очнулась я уже на диване, рядом со мной сидел тот человек.
-С вами всё в порядке?Я уже думал звонить в больницу!
-Со мной всё в порядке, кто вы, что вам нужно?

-Не волнуйтесь, меня зовут Влад, я здесь живу.
-Здесь ведь жила моя бабушка!Или нет?
-Да, я жил с ней,работал у неё мастером, дом старый, поэтому здесь часто всё ломается.

-Так для вас была та кровать на чердаке?

-Да, а вы сюда зачем приехали?
-Этот дом она мне в наследство оставила, вот приехала пожить.Я думаю, что ваша помощь мне не нужна, поэтому, можете собирать ваши чемоданы.

-Простите, но мне некуда идти, у меня нет дома.
-Поймите, вы не можете тут остаться, я могу дать вам два дня чтобы съехать отсюда (не судите меня строго, ведь можно понять моё положение, если я буду жить здесь не одна, то плата за дом увеличивается).
-Но это очень мало!
-Я уже вам всё сказала, у меня и так проблем выше крыши!
После этого неудачного разговора, я долго переживала, утром я собралась и поехала навестить бабушку.

Потом я приехала домой, чтобы переодеться и пошла гулять по городу,там я нашла себе подругу , зовут её Молли Френч, мы с ней долго болтали о всякой всячине,

тут позвонил Майкл, он предложил встретиться сегодня вечером, я согласилась.

Мы встретились в бассейне, он ведь врач, поэтому он сказал, что плавать полезно для здоровья.Весь вечер мы плавали, брызгались, прыгали в воду.

Когда стемнело нам стало прохладно, мы решили просто погулять по городу, он даже попытался перейти на новую ступень отношений, но я не ответила взаимностью
to_take_umbrage.gif

(скажу по секрету, мне хотелось, но было не до этого, я понимала что обижала его этим), он проводил меня до дома.Когда я зашла в дом, увидела чемоданы у входа, стало понятно, что Влад уезжает, мы стояли лицом к лицу минуты две.

-Ты уезжаешь?
-Да, ты же этого хотела!
-Где ты теперь будешь жить?
-Какая разница!Это ведь мои проблемы!Пока.
Расстались мы не хорошо, я еле уснула этой ночью, ведь столько всего произошло, а у меня никогда не было мужчины, хорошего друга и дома.Двоих я уже потеряла, надеюсь, что дом будет...Хотя...Кто знает...
Теперь вопрос от меня, как вам история, может что-то поменять?Как вы думаете, что будет дальше?Мне очень интересно ваше мнение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх