Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, меня зовут Марина Свон
Я простая девушка из обычной семьи, когда я была ещё ребёнком мы с мамой и папой жили в Сансет Вэлли,после переехали в Твинбрук, где я окончила школу.Сейчас мне 20 лет и я еду в Сансет Вэлли, из-за того, что моя двоюродная бабушка Вера умерла, и оставила мне в наследство дом.
Вот я и приехала,
дорога была долгая, поэтому я сразу легла вздремнуть...
Я люблю комментарии)))
Во второй половине дня я проснулась и решила осмотреть дом
на чердаке я увидела кровать, странно, ведь бабушка здесь жила одна...
После того, как я закончила экскурсию по дому, в дверь кто-то позвонил
-Здравствуйте, вы Марина?
-Да, что-то случилось?
-Хочу представиться, меня зовут Майкл, я приехал с вами серьёзно поговорить.
Я впустила его в дом, подала горячие напитки и мы стали разговаривать
-Я был другом вашей бабушки, и хотел сказать, что она не оплачивала больше года счёт за этот дом, вам нужно его оплатить, иначе вас выселят.
-Почему я впервые слышу о вас?Откуда вы знаете про счёт и почему мне никто не сказал, что я должна его оплатить?!
-Я-врач,лечил вашу бабушку, она была одинока, я приходил к ней в гости, поэтому она мне всё рассказывала, я пришёл вам помочь.
-Но, у меня нет таких денег!Как мне...
-Извините, что перебиваю,но у меня скоро начнётся смена, я должен идти, я вам позвоню.
Мда...разговор меня немного ошарашил.Я решила, что мне нужно освежиться и прогуляться по городу.Все мои мысли были о том, как же оплатить счёт.Семья у меня не богатая, так что из родственников помочь никто не сможет.Эта проблема не вылетала из головы, пока я не увидела интересное бистро и решила, что нужно поужинать.От своей печали я решила купить что-нибудь особенное, это был ангельский пирог.
После вкусного ужина я услышала разговоры горожан, они говорили всякие гадости про бабушку, что якобы она ведьма, поэтому жила в заброшенном замке.
Мне стало так обидно, что я бежала от этого бистро куда глаза глядят.И прибежала я на пляж.
На пляже я увидела Майкла, он подошёл ко мне и спросил что случилось.Я ему рассказала всё как было.Он стал поднимать мне настроение, говоря, что тут все с приветом, поэтому не нужно их слушать.
Я его поблагодарила и пошла домой.Глубоко ночью я проснулась от того, что мешает спать треск от углей в камине (камин я не зажигала!!!).Я встала и пошла в гостиную проверять.В гостиной действительно горел камин, в кресле перед ним кто-то сидел.
От страха я потеряла сознание,очнулась я на диване, напротив меня сидел тот незнакомец, внимательно разглядывая меня...
Продолжение
И так,на чём я остановилась, ах да, вспомнила.Очнулась я уже на диване, рядом со мной сидел тот человек.
-С вами всё в порядке?Я уже думал звонить в больницу!
-Со мной всё в порядке, кто вы, что вам нужно?
-Не волнуйтесь, меня зовут Влад, я здесь живу.
-Здесь ведь жила моя бабушка!Или нет?
-Да, я жил с ней,работал у неё мастером, дом старый, поэтому здесь часто всё ломается.
-Так для вас была та кровать на чердаке?
-Да, а вы сюда зачем приехали?
-Этот дом она мне в наследство оставила, вот приехала пожить.Я думаю, что ваша помощь мне не нужна, поэтому, можете собирать ваши чемоданы.
-Простите, но мне некуда идти, у меня нет дома.
-Поймите, вы не можете тут остаться, я могу дать вам два дня чтобы съехать отсюда (не судите меня строго, ведь можно понять моё положение, если я буду жить здесь не одна, то плата за дом увеличивается).
-Но это очень мало!
-Я уже вам всё сказала, у меня и так проблем выше крыши!
После этого неудачного разговора, я долго переживала, утром я собралась и поехала навестить бабушку.
Потом я приехала домой, чтобы переодеться и пошла гулять по городу,там я нашла себе подругу , зовут её Молли Френч, мы с ней долго болтали о всякой всячине,
тут позвонил Майкл, он предложил встретиться сегодня вечером, я согласилась.
Мы встретились в бассейне, он ведь врач, поэтому он сказал, что плавать полезно для здоровья.Весь вечер мы плавали, брызгались, прыгали в воду.
Когда стемнело нам стало прохладно, мы решили просто погулять по городу, он даже попытался перейти на новую ступень отношений, но я не ответила взаимностью
(скажу по секрету, мне хотелось, но было не до этого, я понимала что обижала его этим), он проводил меня до дома.Когда я зашла в дом, увидела чемоданы у входа, стало понятно, что Влад уезжает, мы стояли лицом к лицу минуты две.
-Ты уезжаешь?
-Да, ты же этого хотела!
-Где ты теперь будешь жить?
-Какая разница!Это ведь мои проблемы!Пока.
Расстались мы не хорошо, я еле уснула этой ночью, ведь столько всего произошло, а у меня никогда не было мужчины, хорошего друга и дома.Двоих я уже потеряла, надеюсь, что дом будет...Хотя...Кто знает...
Теперь вопрос от меня, как вам история, может что-то поменять?Как вы думаете, что будет дальше?Мне очень интересно ваше мнение.