Мир глазами кота.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Ledy_Dark, если бы он попал, было бы не так интересно.
biggrin.gif
smile.gif
А за посещение и комент спасибо.

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Ех, Мурик-Мурзик.... Как же ты такой план то гениальный провалил? :)
dollicat, ты с каждой новой запиской все совершенствуешься! И это просто замечательно, и на этот раз текста много - как я люблю. В общем ты большая умница :3

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Аssоль, окей. Я, пожалуй, сделаю свой личный список подписчиков. Вас уже 3-е.
biggrin.gif

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Приветик!
happy.gif
Очень интересненько, буду ждать продолжения с нетерпением! История от лица кота - бойца; захватывающие!
cool.gif
Надеюсь Мурзик уцелеет!
cry.gif
Ваза по голове не попала - Полкану повезло! А что хозяин Полкана на счет вазы сказал?
Воопщем, можно мне в подписчики? Хочется читать твой(Если можно на ТЫ) мир дальше!
happy.gif

P.S.
Наверное уже поздно, но - С миром!
biggrin.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
_MiLady_, спасибо! В подписочку можно. На ты безусловно можно. Даже нужно (не уютно, когда на вы называют).

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Вот и новая записка. Коротенькая, правно, но хоть какая-то. Просто уже не так интересно. Вдохнавления нет.

Запись 4.
Спустя двадцать минут мы с Полканом уже сидели на кухне, и вместе хлебали воду из моей миски, глубоко дыша.
- Сейчас начнётся… - сказал я Полкану. С комнаты слышались крики, и обвинения:
- Разбили вазу,
- Началось… - прокомментировал я - ,порвали занавески, уронили картину!
- Эта картина мне сразу не понравилась. – вздохнул Полкан. – Художник был бездарь.
- Тоже мне, ценитель живописи. – сказал я. - Это ещё не всё! Да ещё журнальный столик разбили, диван можно уже выкинуть, а горшок с цветком вообще из окна полетел!
- А, что, я виноват, что он стоял на моём пути?! – возмутился я. – Замечательный романтический вечер! Лучше. Что бы больше таких вообще не было. Вам пора домой! – визжала Эмили.
- Полкан, слушай, а помнишь, как ты в стену на кухне врезался, когда думал, что меня поймал? – начал диалог я.

a19a620b69eb.jpg

- Помню, помню. У меня до сих пор голова кружится. А помнишь, как ты, гадёныш, залез на занавески, а потом от туда брякнулся?
- А ты бы не брякнулся, если бы у твоего зада клацали зубы?! - нашу беседу прервала Алиса:
- Полкан, тебе пора с твоим хозяином домой. Попрощайся с Мурзиком. – сказала она. Полкан повернул морду ко мне.
- Ладно, мне пора. Кстате, можешь уже гулять во дворе. Мы ведь теперь друзья…
- Спасибо, дружище. – ответил я. – Сегодня было весело, если что, за ходи ещё – повторим. – Полкан с хозяином и понурой головой покинули наш дом. Бедный Вася, пострадал не за что.

89c4f5c355ed.jpg

А нечего было приглашать в гости людей и собак, не посоветовавшись со мной. Хорошо, что Полкан оказался нормальным псом. А если бы он был каким-либо чокнутым психом? Сейчас бы мою бесценную шкурку постелили вместо коврика у двери. Мои размышления прервала Алиса, которая меня схватила за шкирку, и потащила к разбитому горшку с землёй. При этом она верещала:
- Вот смотри, что натворил! – она тыкала меня носом в кучу с землёй, что не доставляла мне ни какого удовольствия. Полоснув лапой по её руке, я вывернулся, и юркнул в безопасное место – за шкаф. Из своего наблюдательного пункта, я следил за передвижением ног по дому. Сидя за шкафом, я вынашивал план мести. Когда все угомонились и выключили свет, я выбрался из-за шкафа. Выждав какое-то время, и дав сёстрам крепко заснуть, я пробрался в коридор, и наделал свои художества в любимые туфли Алисы.

cb255a8ec62f.jpg

С чувством выполненного долга поел на кухне, и пошёл спать. День был тяжёлый, и мне нужно отдохнуть. Утром я приступил к выполнению своего ежедневного ритуала – пошёл будить Эмили. Та по обычаю меня покормила, и я юркнул за шкаф в ожидании, когда проснётся Алиса. Ждать пришлось совсем не долго. Та только встала, а сразу засобиралась в университет. Чуть подождав, я услышал из коридора её вопль:
- Где эта усатая тваряга!? Посмотри, что он натворил! Он испортил мои любимые туфли! Сейчас я его поймаю, я ему устрою кузькину мать! Я ему усы повыдёргиваю, когти по колено пообрубаю. – она металась по квартире в тщетных поисках меня. А я тихо сидел за шкафом, и наслаждался результатами моего труда.

Ну, всё. Выкладывать теперь буду редко. Может, 1 раз в неделю в лучшем случае.
smile.gif

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Все хорошо, хотя у меня появилось такое мааааленькое "но"... Там в начале записки люди и животные разговаривали? Это не прикольно как по мне. Вначале же все было как в реальной жизни, т.е. они не разговаривали....

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
@Cat@, люди разговаривали между собой в другой комнате. Они не понимают язык кошек. А Мурзик и Полкан говорили вместе. Между собой. А кот просто коментировал, и возмущался.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
dollicat, Молодец. Очень смешной отчёт очень понравились вот эти фразы :
dollicat сказал(а):
Где эта усатая тваряга!? Сейчас я его поймаю, я ему устрою кузькину мать! Я ему усы повыдёргиваю, когти по колено пообрубаю.
Правда Полкан с Мурзиком как то быстро подружились
wink.gif
Я надеюсь ,что они будут и дальше дружить и ,что ваза на Полкана падать больше не будет.
dollicat сказал(а):
Ну, всё. Выкладывать теперь буду редко. Может, 1 раз в неделю в лучшем случае.
А ,что такое? Ведь так хорошо начала.

_MiLady_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Интересненько получилось!
15d237d887cc.gif
Хочется узнать продолжение! Бедный цветочек в горшочке
cry.gif
...

P.S.
Пичально что редко будет появлятся продолжение...
cry.gif
всё таки хочется поскорее узнать что дальше... Это с чем связано? Что то с игрой или фотками? Или у тебя просто творческий кризис? Вдохновение взяло отпуск?

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Ledy_Dark, вдохновения нет. Ничего в голову не приходит.
_MiLady_, ага, в точку сказано про отпуск.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
Ledy_Dark, в основном мой кот Мавр. Но сейчас дело в нём. Просто бывают такие периоды, когда в голову ничего не лезет. Пройдёт.

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
@Cat@, нет, это значит, что просто не очень понятно написано, наверное. Короче, усё ОК.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 5 месяцев.Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх