с супер защитой которую не попиратишьвот и я жду, надоело уже старьё, только строю и строю, а геймплее никакого. Жду онлайн симс 5, для веселухи )))
и требованиями к видео, которые не купишь ---народ развеселится. представляю тёрки между разными странами(я их не называю но все поняли). такого ни один модератор не выдержит. ржака будет.Жду онлайн симс 5, для веселухи )
и это правильно. хотя и её взломают сто пудов.с супер защитой которую не попиратишь
вот это не понятно что вы имеете в виду?требованиями к видео, которые не купишь
Ну современную денуву ломают,видимо,только с благословения разраба,который "наелся" и решил поднять продажи,за счёт пары людей скачавших игру с торрента и проникшихся,на с только,что решат ее купить. В принципе я так и делаю. Ну.если есть что-то достойное .а не как всегда.народ развеселится. представляю тёрки между разными странами(я их не называю но все поняли). такого ни один модератор не выдержит. ржака будет.
и это правильно. хотя и её взломают сто пудов.
вот это не понятно что вы имеете в виду?

Во 1х тех кто купит сразу будет значительно меньше.ну первый диск с лицухой купят если не все то большинство. а вот дальше уже будет зависеть от годности контента. если как в симс4 то многие потом с лицухи уходят.
---
с железом сейчас вообще беда. посмотрите по магазинам. там одно фуфло выставлено. а если не фуфло то сразу цена от 100К и выше.
ну мне комп для работы нужен. так что мне эти консоли сто лет без надобности. я их полноценными не считаю.Так что либо консоли остаются...
ну я тоже к пк привыкла. играть ) а вот для работы... смотря какая она. если вы там графический дизайнер или видео обрабатываете. чот мне подсказывает, что в этом случае машину вам все равно приходится апгрейдить и не абы чем....ну мне комп для работы нужен. так что мне эти консоли сто лет без надобности. я их полноценными не считаю.
для меня игры - это всё-таки побочный вид деятельности. я на них не зацикливаюсь. у меня вообще только две игры - симс и нфсну я тоже к пк привыкла. играть ) а вот для работы... смотря какая она. если вы там графический дизайнер или видео обрабатываете. чот мне подсказывает, что в этом случае машину вам все равно приходится апгрейдить и не абы чем....
да ладно, зачем тратиться на 150 т карту, когда 150 геймеры собирают нбук, для отдалённых стримов, а вы хотите видюху за 150, моно в сто раз дешевле купить, лишь бы года ей было три или четыре, хватит с головой на пятёрку. я уже писала, у моей бабушки комп тянет все игры, а железу 6 лет, сама матерь старая 12 года, остальное собирала она частями. вибюха с присоской на питание. Всё подошло и пашет как лошадка.и требованиями к видео, которые не купишь
Не будет инопланетян с каких-то третьих планет. Но точно будут коренные жители самой Тринити.а мне люси говорила что инопланетян не будет в принципе.
На данный момент всё зависит от того, когда точно выйдет полная релизная версия нового движка Unreal Engine 5, и насколько быстро они смогут перенести имеющиеся наработки (между прочим, нифига не малые, судя по информации, которой Люси делится эксклюзивно со мной как со спонсором) на этот движок (решение о переходе на него было принято сразу же в день его анонса, осталось только самого движка дождаться, Люси установила себе версию раннего доступа пока и активно его изучает).Да и когда эта игра выйдет?
Конечно москвичи, кто же ещё. Хобби у нас такое. Понимаете, каждый день Собянин лично скидывает нам на карту налоги людей из провинции и нам нравится тратить их на всякую фигню, просто потому, что мы можем.да москвичи небось и купили. будет удивительно если это купили провинциалы. наверное провинциальные олигархи )))))))))))
Ну вы завидуйте конечно, только не совсем понимаю, чему. Вот у меня семья кореных москвичей - все вплоть до прабабушек/прадедушек родились в Москве. Да, квартиры у всех свои, поэтому не нужно тратить конские деньги на съем или покупку. Но за исключением этого - зарплаты у всех, кроме моей мамы, меньше 60к (включая разнообразных тёть/дядь и двоюродных фиг-пойми-кого). Машины тоже есть, но простецкие, до миллиона-полутора, по выражению родственников из Новосибирска - стремно ездить, пацаны не поймут.вот наглядное доказательство того что москвичи настолько привыкли к роскоши что просто глумятся над провинциалами. конечно ведь деньги со всей страны идут в москву. им их девать уже некуда. можно и контейнеры по 5000 покупать. а что... с них станется... остаётся только завидовать... эх...
рока окупаемость есть она будет именно из-за них. потому что чем больше выпустят карт тем больше их скупят майнеры, которым все еще это выгодно. В америке не давно выкинули топовые(пока еще) видео "по штуке на семью и то на всех не хватит" говорят там ппц творился хуже черной пятницы...(из-за майнеров), сколько компонентов для их изготовления минимум года на два вперед (из-за ковидлы).
это о чем конкретно речь?)lien сказал(а): ↑
а мне люси говорила что инопланетян не будет в принципе.
Не будет инопланетян с каких-то третьих планет. Но точно будут коренные жители самой Тринити.
Да и когда эта игра выйдет?
На данный момент всё зависит от того, когда точно выйдет полная релизная версия нового движка Unreal Engine 5, и насколько быстро они смогут перенести имеющиеся наработки (между прочим, нифига не малые, судя по информации, которой Люси делится эксклюзивно со мной как со спонсором) на этот движок (решение о переходе на него было принято сразу же в день его анонса, осталось только самого движка дождаться, Люси установила себе версию раннего доступа пока и активно его изучает).
такое мог сказать только богач. в провинции ездят на на машинах за 300 тысяч рублей. а за полтора миллиона в провинции можно квартиру купить. сразу видно что вы привыкли к большим деньгам. и на 20 тыщ в мск вы не выжили бы. и уж тем более не смогли бы покупать футболки по 3 тыщи. в провинции дороже 500 руб никто футболки не покупает. за редким исключением. вы не понимаете но в провинции чтобы накопить полтора ляма надо 10 лет работать.Машины тоже есть, но простецкие, до миллиона-полутора
да про тринити мс.это о чем конкретно речь?)
А ничего, что сейчас, к примеру, Рено Логан тот же, который, по сути, французские жигули, по 800 тыс стоит? И я была в провинции. Если вокруг все несчастные, с зп по 20 тыс, почему вокруг сплошные бмв с мерседесами запаркованы? Да, залезают в кредиты, да, продолжают жить в клоповниках вместо того, чтобы взять ипотеку, но ведь покупают себе авто по 3-5 млн именно провинциалы.такое мог сказать только богач. в провинции ездят на на машинах за 300 тысяч рублей. а за полтора миллиона в провинции можно квартиру купить.
Ну тут как раз можно войти в положение: если он приедет на родину в пролетарских носках и без айфона, пацаны с раёна точно не оценят. Чего ради ты уезжал-то, Васянь, ведь сяомай за десяточку можно и в родном Тагиле купить? ) Вот этот момент они все не понимают на самом деле, что тупая, демонстративная расточительность "шоб как у тру москвичей" свойственна как раз не тру москвичам )И ещё, интересная информация к размышлению. У меня есть коллега, приехал из Кемерово. Он снимает комнату где-то в Подмосковье, имеет зп ровно как у меня (для Москвы совсем невысокую). А теперь угадайте, у кого из нас кредитный двенадцатый айфон и реальные носки от гуччи (не паленые).
Уж извините, но сколько живу в Москве - особую страсть к абсурдно дорогим вещам и в целом жизни не по средствам имеют именно приезжие.