Мечты сбываются...(газпром)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Какой тиран этот Гарри! Ух, я бы ему задала! Что же случилось с мамой девочки? Я бы на ее месте вот так бы не ушла от собственной матери.
wink.gif
Короче, история трагичная, буду ждать, что будет дальше
smile.gif

Дайли сказал(а):
-Ты ещё вернёшся су**а!!! Я доберусь до тебя, гадкое отродье!
А вот это (я выделила жирным шрифтом в цитате) нужно срочно убрать! На сайте строго запрещены ругательства, в том числе с подменой букв. Так что уберай, пока модераторы не заметили
smile.gif

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
skyline_08 сказал(а):
Я бы на ее месте вот так бы не ушла от собственной матери.
Я бы тоже. Просто у девочки немного странный характер и она чудкаватая)
skyline_08 сказал(а):
вот это (я выделила жирным шрифтом в цитате) нужно срочно убрать! На сайте строго запрещены ругательства, в том числе с подменой букв. Так что уберай, пока модераторы не заметили
Всё, убрала. пасибочки)

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Этот чувак, тоже будет принимать участие в сюжете, поэтому я буду чередовать их ответы. ок?

Здравствуйте. Я Майк. Живу в Бриджпорте с раннего детства. Моя мама была известной киноактрисой Морлин Минро, и отец тоже, звали его Арланди Болум. Мы жили в особняке за высокими воротами. Но когда мне было десять, родители полетели в Египет и пассажирский лайнер упал на пути туда. Я остался со своей нянькой. Няню звали Стелла. Она была очень добра и когда органы опеки пришли забрать меня, сунула пачку заработанных ею денег. Я благодарно чмокнул её в щёку и быстрыми шагами навсегда ушёл из своего дома. Недвижемость, дом, деньги в банке, всё перешло этому ненавистному государству, которое не смогло дать мне хорошего воспитания. Я рос на улицах Бриджпорта, являясь в дет. дом ночевать, а когда мне исполнилось восемнадцать, то сменил фамилию и вытащив из закром старой, потрёпанной на сто раз перешитой куртки, ту самую пачку денег. Наверное моя няня уже давно умерла, а я благодарю её, за то, что она сделала.Мне неправильному мальчику, росшему в приюте, на деньги государства, с необычными фиолетово - сиреневыми огроменными глазами было трудно найти квартиру.Мне не хватило ни на одну.

Неожиданно в парке я встретил девушку Сейру. она подмигнула мне, а я уже витал в облаках. Мы всю ночь проболтали на скамейке, а под утро, перешли на ты. Решив пожить вместе, побыть сожителями, так, как денег хватало на квартиру в приличном районе с видом на воду. При входе в подъезд, она впилась в мои губы и как то незаметно мы стали встречаться.

Мы взявшись крепко за руки вошли в квартиру и улыбнулись. Мебель там была, хотя и скромная. Тут же обробовав кровать, я вырубился. А через несколько часов услышал голос:
-Майки, вставай уже десять. Я тут купила комп. подыщи себе работку, а я пока в салон красоты наведаюсь.
У меня отпала челюсть, но стерпев её слова, я встал. Она провела рукой по своим формама в кружевном красном белье и махнув бёдрами подошла к комоду. Оделась, как обычно и ушла, махнув рукой. Я оскалился в ответ и подошёл к номому ноуту. Такой стоил не меньше четырёх тысяч! Блин! Сейра, да кто просил?! Но я открыл ноут и залез в объявление:
-Вы не от кого не зависите, работает в любое время и получаете 275 симелеонов в неделю. И кроме того расследуете дела о убийствах, кражах. И все за работу платят вам. Живите в роскоши. Проффесия частный сыщик, для устройства требуется резюме, трудовая книжка и чтобы вы явились в полицейчкий участок, зарегистрироваться.
Я медленно встал, набрал указанный ниже номер. В трубку послышался холодный женский голос:
-Полицейский участок слушает.
-Здравствуйте, мэм. Я хотел поинтересоваться на счёт проффесии частный сыщик.
-А, ну хоть кто - то. Приходите завтра к восьми часам, можно вашу фамилию?
-Хм, а можно я перешлю вам данные по интернету?
-Конечно.
Я быстро вернулся за комп и начиркал своё резюме. Через пять минут появился ответ:
-Приняты.
Я со спокойной душой пошёл завтракать.

Часа через два вернулась Сейра, чмокнула меня в ёку и убежала плескаться в ванне, но я не удержался и потрогал её за выпулости:

Она взвизгнула и поцеловала меня, я устранился из ванной и по военному одевшись,поехал в пригород Бриджпорта, где жил раньше. Пошёл на ту же улицу и увидел свой бывший дом. В окнах, которого горел свет. Я не удержался и постучал. Мне открыла девушка, похожая на кого - то. но я не помнил на кого. Девушка широко улыбнулась, подмигнув своими розоватыми глазами:
-Здравствуйте, мистер. Я Розали, тут живёт моя бабушка Ива.
Я выдохнул:
-Ива?
О, боже, это же моя няня. Няня?!
-Извините, Розали. Я Майк, можно увидеть вашу бабушку?
-К сожалению её нет дома, но я передам, что вы были у нас.
У нас?! Это слово больно зарапнуло сердечко, бедного пацана и он грузно промычал:
_ну передайте, а я пошёл!
И развернулся. Девушка окликнула меня:
-Оставьте свой адрес.
Начиркав свой данные, я поспешил к выходу, а девушка отвернулась и зашла в дом.

Почему то я испытал к этой девушке чувства, доколе мне не известные, даже с Сейрой. Я вернулся домой с мрачными мыслями. Моя девушка спала, а я принялся прокручивать в голове события этого дня и улыбнулся. надо было расслабиться. Я сел на диван и врубил телевизор. Резко зазвонил телефон. Я кинулся к трубке. Там зазвучал голос:
-Это Розали. Впустите, пожалуйста.
Я открыл дверь. там стояла эта самая девочка, с поникшей головой. Она была промокшей, видно на улице шёл дождь. Я пригласил её присесть. Она благодарно кивнула и присела на стул. Мы разболтались, а я заметил. Она не равнодушна ко мне. Из соседней комнаты через полчаса послышался сонный голос Сейры:
-Майк!!! Я сплю, выруби телевизор.
Я быстро выключил его и заметил на себе внимательный взгялд Розали. Она поинтересовалась:
-А ты с кем -то живёшь?
Я кивнул:
-Это моя сожительница. нам хватило денег только на это.
Она ещё раз окинула меня взгялдом и начала прощаться. Я махнул ей рукой и пошёл спать. да уж день был не лёгким.

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Знакомтесь, новые герои моего мира, которые примут участие в моей истории.
Семья Мита, Леона и её мама.

Они друзья не разлей вода. Недавно Леона отмечала день рождения, мама была рада, что дочери стукнуло 18 лет. А вот Леона не очень, потому что знала, что такая девушка, как она, несимпотичая и с комплексами, никогда не найдёт друзей и парня. Живут они вот в таком доме:

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Ух ты, как много я пропустила!!! История одной эльфики -просто класс, такой сюжет завораживающий, ну прост нет слов! И новая симейка Хорошая (ну все кроме Гарри, ух он тиранище
dry.gif
) А девчушка младшая класс! Жаль ток что последняя прода такая тёмная( И кто тебе сказал что Леона несимпатичная? Да она тож красавица!!! Пишешь ты превосходно и интересно! Молодец! С нетерпением буду ждать проду)))

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Asya_Zyaba сказал(а):
Ух ты, как много я пропустила!!! История одной эльфики -просто класс, такой сюжет завораживающий, ну прост нет слов! И новая симейка Хорошая (ну все кроме Гарри, ух он тиранище ) А девчушка младшая класс! Жаль ток что последняя прода такая тёмная( И кто тебе сказал что Леона несимпатичная? Да она тож красавица!!! Пишешь ты превосходно и интересно! Молодец! С нетерпением буду ждать проду)))
Спасибо, дорогая) Рада, что и ты зашла. Вот приехала с Алтая и сразу в симс) Я специально создавала такой Леону, для сюжета. Я уже всё продумала. Пасиб за комент.
happy.gif

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Дайли сказал(а):
Вот приехала с Алтая и сразу в симс
Рада за тебя! Ты непредставляешь как я люблю Алтай!!!
Дайли сказал(а):
Я специально создавала такой Леону, для сюжета
Как я полагаю парня она всё же найдёт)

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
AlenaLukina сказал(а):
Очень интересно, я прям зачиталась.Молодец!
Спасибо огромное. Сейчас я готовлю проект для своего мира, стараюсь быстрее закончить. Хочу чтобы эта история была на два - три поколения. Переделываю Сансет)
happy.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Внимание!

До ежемесячного конкурса осталось очень мало времени!

До 4 сентября Вы должны сообщить в ЛС модератору Nichts, хотите ли вы принять участие в конкурсе или нет. Если хотите, то выберите из своего мира максимум 2 обновления для номинации "Записка месяца". Ссылки на обновления обязательны!​

Всего доброго!​

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Та - да - да дам! Наконец - то я закончила свой новый проект, над которым трудилась целый месяц, называется он:
Чертёж твоей жизни
Этот проект стукнул мне в голову, после прочтения сериалов Lackis, которая по сути являлась моим вдохновителем, хотя сама и не знает.
happy.gif
Я очень благодарна этому человеку, за прекрасные сериалы. Особенно за две луны Уиллоу. Ну, а это будет сериал в маленьком мире)

Здравствуй дорогой дневник!
Это я: Вайолет Ривер. Мне восемнадцать и я неудачница. Это фотка прошлого года, когда мы с родителями ездили отдыхать на море.

Я начинаю вести тебя сэтого момента, так, как в моей жизни сплошные неурядицы. Начиная с того, что мои родители погибли в автокатастрофе, в день моего совершеннолетия. Завещания, разумеется не было. Я судилась до последнего, но госудрство отобрало у меня всё, две квартиры в Бриджпорте, дом на берегу океана, хотя и грязного, бар принадлежащий отцу и все деньги, оставив только машину.Позвонив людям, которых я считала друзьми, но эти, так называемые друзья, вдруг сказали, что слышат меня в первый раз, не знают и никогда не видели меня. Я села в машину и нажав на газ, навсегда уехала из Бриджпорта. Помню ночь, как я гнала по пустому шоссе и вдруг услышала звук:
-Бам!
Внезанно потеряла управление и во что - то врезалась. Почувствовала острую боль, а очнулась в пустом пространстве, усеянном тровой. Как ни странно, ни машины, ни столба в который я должна врезаться не было, как в принципе и ран. Я встала и осмотрелась. В радиусе километра я никого не видела. Это настораживало. Двинувшись по шоссе, буквально километра через два, когда ноги стали отваливаться, я увидела огромный дом - особняк. Подошла к нему, увидела калитку. Нужно было спросить хотя бы, где я, что здесь делаю. Зашла в калитку, которая оказалась незапертой:

И потсучала. Ответом была тишина, я огорчённо села на порог дома и вытерла мокрые глаза. Меня мучили вопросы, много вопросов. И один из них, где моя машина?! Если её увезли на эвакуаторе, то почему меня - то не забрали?! И так сидя на крыльце дома, я потерявшая надежду, стала уходить, как вдруг двери открылись и появился седой мужчина. Ему явно перевалило за пятьдесят. Он улыбнулся мне, протянул руку:
-Здравствуйте, душенька! А вы заблудились?
Я закивала и засыпала мужчину вопросами:
-А где я нахожусь? Мою машину увезли, где она? Почему не забрали меня?...
Его губы затронула улыбка и он прошептал:
-Девочка, ты не понимаешь? Ты умерла.

Я приоткрыла рот в изумлении и ощупала себя:
-Как умерла?....Вот я, я живая, я человек...
Мужчина взял меня за руку и представился:
-Я мистер Эл. Деректор Академии. Заходи к нам.
Он жестом пригласил войти, мы сели на диван, а он продолжил:
-Итак, тебе придётся всё объяснять. Ты погибла, догадываюсь в аварии. Наша Академия находится возле Сансет - Велли....Ну, как возле? Над городом. Это Академия. Просто Академия. Здесь потерянные души находят себя, а ещё приходят дети Ангелов и демонов. Они становятся твоими прямыми наставниками.
Я хотела вставить хоть слово, но в горле пересохло, а глаза намокли. Но мистер Эл, казалось незамечал:
-Конечно, ты через пару недель выбираешь, кем хочешь быть, вместо души. Ангелом или демоном. Все эти две недели пол - дня пренадлижит одному наставнику, а пол - дня второму. И чья сторона тебе понравится, туда ты и уходишь, после торжественного посвящения. Пока я не могу тебе дать наставника. Лучше иди сразу в класс, там мисс Кэв. Она поговорит с тобой, после урока, а пока сиди и внимательно слушай, про что она рассказывает всем, благо курс только начался. Вот кабинет.
Я встала, я не верила:
-Я НЕ ВЕРЮ! Этого не может быть!
Мистер Эл посмотрел на меня злыми, почерневшими глазами.
-Иди в кабинет! И постарайся поверить...
Я подсказала:
-Вайолет Ривер, сэр.
-Вайолет...просто поверь и всё.
Я вошла в кабинет.

Все подняли головы от компьютеров. В том числе и рыжая учительница. Она провела по мне своими розовыми глазками и улыбнулась уголками губ:
-Здравствйте, я мисс Кэв. Вы новенькая? Как вас зовут?
Я опустила взгляд и еле слышно прошептала:
-Вайолет Ривер, мэм.
Дама кивнула, качнув рыжей шевелюрой и подняла глаза на класс:
-Любое место, душенька.
Я не любила слишком мягкого обращения, но всё же обвела взглядом класс. С кем сесть решить было трудно. Все сидели по одному. Увидев пару пустых парт, я хотела усесться на одной из них, но увидев настороженный взгляд учителя, прошла дальше и села рядом с девушкой в чёрном, прямо во всём чёрном.

Девушка отрвалась от компьютера и повернула голову ко мне. Я пробормотала ненавязчивое:
-Здрасте.
И попыталась улыбнуться. Девушка оскалилась в ответ. Я попробовала поддержать разговор:
-Я Вайолет, а ты демонша?
На лице девушки я заметила улыбку:
-Да, я демон. Ангелина. А как ты догадалась?
-По чёрному.
Ангелина усмехнулась и пихнула меня в бок:
-А ты душа? Как случилось?

Мы с ней разболтались, но вдруг услышали громкий вскрик мисс Кэв. Женщина смотрела на нас с яростью, а потом прикрикнула:
-Мисс Ривер, и мисс Эвер! Замолчите пожалуйста и слушайте меня.
Мы с Ангелиной мгновенно притихли, а учитель размеренно расказывала:
-Это птица Феникс. Радуйтесь, если вы не увидели её, потому что если увидели...Что мистер Эвер?
Я повернулась в другую сторону. Недалеко от нас сидел черноволосый парень с голубыми холодными глазами.

Он посмотрел на учителя, а затем буркнул:
-Я хотел спросить, почему эти птицы селятся рядом с нашими поселениями. Ведь они нас боятся.
Мисс Кэв холодно ответила:
-Если бы вы дослушали, то тогда узнали.
Женщина взглянула на часы и со вздохом поднялась со стула:

-Все свободны, вы тоже мисс Ривер. Я згляну к вам минут через десять, а ты пока Ангелина, покажи ей её место жительства. Следущий урок завтра в десять, как всегда.
Я и девушка встали и пошли к выходу, но тут я заметила тёплый взгялд голубоглазого, светловолосого парня. Он улыбнулся мне, а вот девушка с тёмно - каштановыми волосами и рядом сидящая с ней белобрысая девушка, остались сидеть на месте, пялившись в комп.

Я и Ангелина пошли наверх по лестнице. Она начала разговор:
-Слушай, ты не грусти, быстро свыкнешся с этим. Я тебя понимаю, я знаю, как это тяжело. Поверь мне.
Я выдохнула и вдруг спросила:
-Ангелина, можно я буду звать тебя Ангел? А ещё можно тетрадку, чтобы вести дневник?
Девушка вдруг оскалилась, но потом смирившись с тем, какая я тупая шепнула:
-Тетрадь достану, Ангелом звать тоже можешь, но уверяю тебя! Я никогда не была Анеглом и не буду им! Не знаю, зачем родители дали мне такое имя!
Она развернулась на каблуках и открыла мне двери в комнату. Указала на кровать в дальнем углу.
-Единственная свободная. Занимай.
Она повернулась, а я стояла и хлопала в ладоши. Ангел удручённо вздохнула кинув мне пустую, девяностолистовую тетрадь.

Я заулыбалась шире и спросила:
-А тот, у которого фамилия Эвер мне не понравился, странный. Чересчур холодный...да и вообще.
Девушка обернулась ко мне лицом и ухмыльнулась. До меня дошла ошибка происходящего:
-Так...он твой брат?!
Она кивнула и стала взбивать свою подушку. Я со вздохом извинилась и ещё раз спросила:
-А почему он такой?
-Потому что у него перед смертью была трагедия, вот он и грустит.
Она заметила мой жалостливый взгляд и вновь ухмыльнулась:
-Нет, не родители умерли, а невеста его. Ну думаю тебе это знать не интересно. Кстати я почти уверена что в наставники ты получишь его, в чём тебе не завидую, и того лучитого парня - ангела, которого зовут Авел. Думаю он тебе понравился, но общаться я с ним не советую.
Девушка сделала вид, как будто её рвёт, чем очень расмешила меня. Я хотела сесть за стол и начать вести дневник, как в дверях появилась рыжая учительница и подозвала меня:
-Устроилась, Вайолет? Думаю тебе понравится. Я пришла сказать, кто будет твоим наставником.
Я задержала дыхание, но уже поздно:
-Это будет мистер Эвер и мистер Рисон. они самые опытные, не считая меня с мистером Элом. Удачи. Сразу после уроков ты идёшь к ним. Они определятся, когда и как ты с ними будешь встречаться.

Меня передёрнуло, но учительница уже удалилась. Ангелина тронула меня за плечо.
-Иди поспи до трёх, а потом сходишь покушать.
Я подошла к постели, но перед этим начала этот дневник, а сейчас я вырубаюсь. Поэтому до следущей встречи.

Asya_Zyaba

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Очень интересное начало, буду следить за продолжениями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх