Утром я встала ужасно усталая, но тут же вспомнила, что надо наведаться к светлым духам. Никромант уже встал. Я потянулась, и сладкот зевнув свернула спальный мешок:
Я быстро позавтракала, умылась. Арахорн сидел за компьютером. Я провела по нему взглядом и мысленно позвала телепортироваться к духам. Он кивнул и мы телепортировались в парк. Девушки были как раз там. Арахорн подошёл к дриаде
А я к Наяде:
-Привет, наяда. Как насчёт пророчества? Ты слышала?
-Кхм. между прочим это пророчество составляла мою прапрабабка, она было оком. Ну ты понимаешь.
-Конечно. Нам, ну мне и некроманту негде жить. Наверное Дриада сказала.
-Знаю. И предлгаю перехать временно к нам, пока будем готовится к путешествию.
-Да, хорошо.
Я побежала сообщать Арахорну хорошую весть, но увидела его, кричащего на своего деда:
-Да, какое тебе дело! Не поеду! У меня свои проблемы!
-Внук! Арахорн! Одумайся! Сам Верховный ожидает тебя.
И видно, на этот моменте молодой никромант сдался. Подошёл ко мне:
-Ты слышала.
Я повернула голову, даже не успев сказать, про духов. А он уже обнял меня:
И прошептал:
-Ты мне очень нравишся, несмотря на твоё происхождение. А как ко мне относишся ты?
Вдруг меня что - то остановило и я телепортировалась к дому духов. У меня уже был ключ. Я вошла:
И тут же легла на кровать в комнате. И всю ночь проревела.
Под утро ко мне пришла наяда и погладив по голове, шепнула:
-Позвони утром.
Я вырубилась. Утром встала раньше всех и пошла умыться:
А потом бросилась к трубке телефона. Никто не брал. И был недоступен. Я пролила все слёзы, а затем села за книгу:
Наяда посоветовала:
-Не перериживай ты. Всё обойдётся.
Прошёл месяц:
Я как всегда поднялась с кровати и вновь ударилась в слёзы, ведь я не сказала ему своей правды о любви. И так было каждый день. Я поехала на поляну, где мы жили раньше. И вдруг увидела, как будто сработал телепорт. Бахнуло, как из пушки. Я выбежала к поляне. И там стоял он.
-Арахорн!
-Я тебя люблю. Прости меня!
И видимо он простил. Взял за руки и прошептал:
-А почему раньше молчала?
-Должна была подумать, наверное и выплакать все слёзы. А ты! Сволочь ты этакая! Почему телефон не брал?!
- Ну во - первых! Я просто не мог взять телефон, во вторых у меня его не было. Устраивает?
Я покивала. И тут у него вырвалось:
-Ты будешь моей девушкой?
Я вскрикнула:
-ДА!!!
А потом уже спокойно:
-Конечно же.
Я ласково взяла его за руку, свернула наши вещи и сказала:
-Мы теперь живём и дриады и наяды. Пошли.
Я погладила его по щеке и с громким хлопком мы исчезли с этой поляны навсегда.
И мы появились в холле дома духов. Мимо проходила наяда, а мы поцеловались. У девушки вырвался смешок и мы отрвались друг от друга:
Я поднялась в комнату, собираясь лечь спать. И вдруг по моим волосам прошлась рука, и пронзил губы жаркий поцелуй:
Но нас прервал крик Дриады:
-Там, там! Орки!!!