Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta, спасибо, что заглянула!
В то же время комплект не выглядит тяжелым и громоздким (все-таки драгоценные камни, да еще какие), наоборот, выглядит легко и изысканно.
Двойные цепочки, ажурные вставки под крупными камнями делают его по-легче :)
И расцветки прекрасные, каждая под свой образ и характер, любая симочка подберет себе комплект по вкусу
Хоть и должны быть настоящие драгоценности в 1 экземпляре, в 1 цвете - всё равно соблазняюсь перекрасить :)

archangel7, нет.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Ещё не скоро зазвенят капели, побегут ручейки и на деревьях появятся почки, но самые хитрые модницы уже сейчас готовят очаровательные платья для весенних балов. Самый модный фасон остаётся неизменным вот уже много сезонов: пышная юбка, тоненькая талия, рукава фонариком с бантами. Но на смену тяжёлым тёмным тканям приходят светлые и лёгкие.
0_124748_17574395_XL.jpg

+

0_124749_4827385a_XL.jpg

+

0_12474a_3fafb2a3_XL.jpg

+
Меш: MESH_DivinoVictorianRoyal091006
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Какой платье очаровательное! Вот прочла описание, взглянула на нежный приятный цвет платья и так вдруг весну захотела. Скорей бы уже снег растаял! Само платье потрясающе, роскошное и такое легкое и воздушное, наверное благодаря приятному цвету! Мне очень понравились рукава и разрез декольте - ну прелесть же, когда так все красиво и относительно невинно. Пышная юбка у платья великолепна, очень люблю такие пышные платья, "Тайна фиолетовой ночи" такая же пышная юбка, смотрится очень очень красиво! Какие красивые аксессуары ты подобрала девушке к этому платью!:вручаюсердце:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday,
такое легкое и воздушное, наверное благодаря приятному цвету!
Ага и благодаря тюли :лол2:
Мне очень понравились рукава и разрез декольте - ну прелесть же, когда так все красиво и относительно невинно.
За такими большими фонариками на рукавах глубина выреза теряется :teehee:

SimsPlay

Пользователь
Достижения
10
Награды
1
Я не представляла мир The Sims 2 таким красивым, ты открыла мне всю красоту этого мира! Тут же иду покупать! Спасибо.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Шикарные обновление, что колье, что платье. У платья очень необычный и красивый фасон. Какой вырез, а корсет, а рукава и великолепная юбка, очень красиво.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
SimsPlay, Мария спасибо что заглядываете :)
Я не представляла мир The Sims 2 таким красивым, ты открыла мне всю красоту этого мира!
Не думаю что прям всю, но может быть одну из граней :)
У платья очень необычный и красивый фасон. Какой вырез, а корсет, а рукава и великолепная юбка,
Очень люблю этот меш, но у него юбку проблемно делать,потому не часто его использую :)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Стал не по карману или просто опостылел блеск драгоценных камней и ювелирных украшений? Бижутерия из стекла и неблагородных металлов помогут найти выход из любой ситуации. И, конечно, каждая сорока найдёт своё счастье :лол2:
0_fe616_15c85af1_orig.png

0_12a92a_b2c9fdfa_XL.jpg

+

0_12a92b_5ed94e32_XL.jpg

+

0_12a92c_9abd1d33_XL.jpg

+

0_12a92d_ad96b0c4_XL.jpg

+

0_12a92e_1be33825_XL.jpg

+

0_12a92f_23aadc18_XL.jpg

+

0_12a930_40287f01_XL.jpg

+

0_12a929_f85dd14_XL.jpg

+
Автор меша Liana Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, продолжение замечательного сета "Сорокино счастье"! :девочкалюбит: Это здорово! Кулоны особенно прелестны, в виде слегка повернутого сердечка - так трогательно смотрятся! А цветов-то сколько ты предлагаешь, даже глаза разбегаются!:обожание: Хочется забрать все-все, но я первым делом конечно надену голубенький, покрасуюсь им. Очень красивый бирюзовый и зелененький!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday,
продолжение замечательного сета "Сорокино счастье"! Это здорово!
Собрала пухленькую папку этого "Счастья", его ещё мноооого будет :D
Кулоны особенно прелестны, в виде слегка повернутого сердечка - так трогательно смотрятся!
Скорее это всё обстановка, мне эти кулончики представляются какими-то гламурными, клубными.
А цветов-то сколько ты предлагаешь, даже глаза разбегаются
Как обычно, вроде - 5 :) Некоторые повторяются на скринах :)
Хочется забрать все-все, но я первым делом конечно надену голубенький, покрасуюсь им.
Подбирала этот цвет помня о твоей любви к нему :)
Надя, спасибо большое за приятный комментарий :розочка:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

В Волшебный мир бывает наведываются гости с других планет и приносят частичку своей планеты, культуры, моды. По их сообщениям в этом сезоне в межгалактическом пространстве особенно модны цветочные принты
0_12aabb_f9e01ad5_XL.jpg

+

0_12aabc_b815cb3b_XL.jpg

+

0_12aabd_91ce9595_XL.jpg

+

0_12aabe_d4bbf8f6_XL.jpg

+

0_12aabf_d36f165f_XL.jpg

+

0_12aac1_d5078178_XL.jpg

+

0_12aac0_d97a1715_XL.jpg

+
Платье в двух цветах: "зелёное" и "розовое".
Меш: Peggy_BM090301_pegy087_mesh

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина, какое платье позитивное и яркое, веселое! Мне очень нравится этот фасончик, классно, что ты выбрала его! Особенно классно смотрится пышная короткая юбочка у платья! А еще я даже не знала, что на черном фоне та-ак классно смотрятся такие цветы, выглядит очень стильно! А презентация... вот уж точно напоминает галактику, как ты сумела подобрать такой фон! Действительно впечатляет и восхищает! Песик как охранник, который остерегает девушку из другой галактики! :хихикаю:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, спасибо за то что заглянула!
Мне очень нравится этот фасончик, классно, что ты выбрала его! Особенно классно смотрится пышная короткая юбочка у платья!
Сама от него тащусь - в какой-то мере короткий аналог предыдущего платья :улыбаюсь:
А презентация... вот уж точно напоминает галактику, как ты сумела подобрать такой фон! Действительно впечатляет и восхищает!
Эти обои давно ждали своего часа :хихикаю:
Песик как охранник, который остерегает девушку из другой галактики!
Хотела чтобы пёсик был какой-нибудь не стандартной расцветки, но не нашла, хотя такой "земной" пёс здорово смотрится с "не земной" леди :улыбаюсь:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Не надолго выглянем из Волшебного мира в реальный.
Агата - молодой, но многообещающий доктор из тех про которых говорят, что у них золотые руки. Как и все настоящие доктора девушка очень много времени проводит на работе, помогая людям.

0_12abc8_6a27a43_XL.jpg

+

0_12abc9_3aeba89f_XL.jpg

+

0_12abca_e3d0e4ad_XL.jpg

+

0_12abcb_dba9109b_XL.jpg

+

0_12abcc_e316cc7f_XL.jpg

+

Феликс - молодой талантливый учёный, ещё будучи студентом сделал не большое научное открытие и после окончания ВУЗа "женился на науке".

0_12abcd_460d4dc0_XL.jpg

+

0_12abce_e932fd24_XL.jpg

+

0_12abcf_d004fb95_XL.jpg

+

0_12abd0_ef17cfff_XL.jpg

+

0_12abd1_39edad73_XL.jpg

+

Как знать может этим двоим суждено встретиться?

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Как здорово! Мне очень понравилось заглядывать вместе с тобой в реальный мир!
Агата мне безумно понравилась! У нее такой типаж характерный, она действительно выглядит как врач, как врач, который много времени проводит на работе, как врач, который спасает чужие жизни, очень ответственная и серьезная девушка! У нее это даже в глаза читается. Мне очень понравились ее черты лица: она добрая и отзывчивая, но одновременно с этим строгая и серьезная.
Феликс - типичный женатик на науке! Вот прям такой яркий образ создан, и прическа и борода, и одежда - все так классно ему подходит! Видно, что он серьезный молодой человек и к тому же фанатик своего дела!
Я попытаюсь этих двоих поселить у себя и попробовать их познакомить друг с другом, что получиться из этого посмотрим!

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина
Платье "Весенняя листва". Такое по-настоящему весеннее платье. От него веет свежестью, красотой и нежностью. И даже смотришь на него и сразу весеннее настроение появляется.Кстати, магия ли... увидела у тебя в мастерской это платье, а к вечеру в моем городе снег растаял почти, одна вода кругом :D А модель в этом платье - ну просто сама королева весна.

Кулон и серьги "Блеск". Очень нежный и красивый комплект. Расцветки как всегда подобраны отличные. А еще этот комплект очень освежит любой образ и добавит ему нежности. Люблю подобные украшения. Естественно, утащила в игру ^_^ Даже уже посмотрела как будет смотреться, несмотря на то, что игра ужасно вылетает.

Платье "Галактический цветок". Межпланетная мода, однако. :) А смотрится оно очень эффектно. И сам фасон, и расцветка. В нем есть что-то космическое, футуристическое.

И вылазка в реальный мир удалась. Все-таки симы реалистичные у тебя получаются ничуть не хуже фентезийных. Да и вообще разнообразие - очень здорово, на любой вкус можно у тебя тут персонажей встретить.
Агата показалась целеустремленной девушкой, которая любит свою работу, но любит ни как средство достижения личных выгод и благ, а именно как способ помочь людям и сделать мир лучше. Видно, что медицина ее призвание.
И вообще очень живая и реалистичная девушка получилась, открытая, светлая. Очень нравятся ее глаза и черты лица.
У Феликса такой вдохновленный взгляд, погруженный куда-то в мир науки, видно что над новыми открытиями размышляет. И вообще образ человека, живущего наукой, передан отлично. Легкая небрежность в одежде, непослушные волосы - это только подчеркивают. Видно, что наука для него прежде всего.
Феликс и Агата здорово бы друг другу подошли как пара :)

Последнее редактирование:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday,
спасибо, за тёплые слова! :)
она действительно выглядит как врач, как врач, который много времени проводит на работе, как врач, который спасает чужие жизни, очень ответственная и серьезная девушка!
Прям слово в слово то о чём я думала когда создавала её :)
Вот прям такой яркий образ создан, и прическа и борода, и одежда - все так классно ему подходит! Видно, что он серьезный молодой человек и к тому же фанатик своего дела!
Мне было с кого образ копировать :хихикаю:
Я попытаюсь этих двоих поселить у себя и попробовать их познакомить друг с другом, что получиться из этого посмотрим!
Это будет интересный эксперимент ^_^

Julietta,
спасибо что заглянула и как всегда с картинками :обожание:
Кстати, магия ли... увидела у тебя в мастерской это платье, а к вечеру в моем городе снег растаял почти, одна вода кругом А модель в этом платье - ну просто сама королева весна.
Не хорошая магия... рано ещё снегу таять... или у тебя всегда так?
Даже уже посмотрела как будет смотреться, несмотря на то, что игра ужасно вылетает.
Ми-ми-ми, это ведь взрослая Лиза? Не Ася, у Аси губы не такие :)
Легкая небрежность в одежде, непослушные волосы - это только подчеркивают.
Хорошо когда она именно лёгкая. Бывают настолько преданные науке, что ничего вокруг вообще не замечают, поэтому если ботинки одинаковые оденет уже хорошо :)

Helene2

Пользователь
Достижения
155
Награды
36
Добрый вечер. Ваша Мастерская просто чудо!! Столько всего!.. Хоть я и достаточно давно на сайте, но как-то все это великолепие проходило мимо меня. И вот наконец я попала сюда. Восхитительные работы, особенно феи и эльфы. Очень поразил меня змей Юрт. Он напомнил мне демона с картины Врубеля. Такой же печальный взгляд, устремленный куда-то вдаль...
0_9f2a0_a7416c02_XL.jpg

425px-Vrubel_Demon.jpg

(Его тоже хотелось бы перевоплотить в персонажа игры.)
Неподражаем Теймур (больше просто нет слов).
А какие наряды, не скачать их себе было бы грех!
А украшения! Кулоны "Первая любовь"..., боже, это же "Сердце океана"!!! Подумать только, совсем недавно, на каком-то сайте я нашла знаменитое платье Роуз, а теперь еще и Это! Не хватает только Лео в роли Джека. Скажите, а вы заказы еще принимаете?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Helene2, спасибо за отзыв!
Очень поразил меня змей Юрт. Он напомнил мне демона с картины Врубеля. Такой же печальный взгляд, устремленный куда-то вдаль...
Интересная ассоциация, пожалуй что-то общее у них есть, если не во внешности, то в настроении :девочкаулыбается:
А украшения! Кулоны "Первая любовь"..., боже, это же "Сердце океана"!!!
Когда делала даже не думала об этом, так совпало :улыбаюсь:
Скажите, а вы заказы еще принимаете?
К сожалению, нет.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Немного волшебной классики. Прочему волшебной? Потому что платье обладает поистине волшебным эффектом делать ноги бесконечно длинными и красивыми.
0_12d1a9_95e1722c_XL.jpg

+

0_12d1aa_8f5cef1c_XL.jpg

+

0_12d1ab_1cd60098_XL.jpg

+

0_12d1ac_961f7058_XL.jpg

+

0_12d1ad_d33acfeb_XL.jpg

+

0_12d1ae_53483dff_XL.jpg

+

0_12d1af_ee4c24af_XL.jpg

+

0_12d1b0_d9520dee_XL.jpg

+
Автор меша: Алиса SimsFashion - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Верх