Креатор Года Мастерская волшебства (бывш.Волшебный мир Рокелины)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Спойлер

Добро пожаловать, странник!

Спасибо, что заглянул Волшебный мир, надеюсь, ты найдёшь тут что-нибудь интересное для себя.
Если какие-то работы не скачиваются или не отображаются - пиши в ЛС - разберемся что не так и всё исправим.

В архивах с работами и на скриншотах примерно до 2014 года мелькает старый ник - HepB@TpEnK@.

За создание стиля оформления работ в путеводитель большое спасибо Стэйси!
За переворачивание путеводителя большое спасибо myplastic!
Спойлер

81.gif
х13

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
"Первая любовь" какая красота!
happy.gif
Украшения очень нежные и милые, они особенно подойдут юным романтичным особам, подчеркнут их нежность и природную красоту. Особенно понравились бирюзовый и голубой. Они отлично будут оттенять голубые или зеленые глаза.
А вообще утащила себя. Мне для мира нужен был кулон в виде сердечка еще в самом начале истории. Но я ничего подходящего не нашла, все какие-то гламурные попадались или которые выглядили слишком дорого, а этот набор именно то, что нужно
happy.gif
biggrin.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Булгаковские персонажи очень колоритные, яркие, характерные! Маргарита понравилась больше всего, мне кажется, она полностью соответствует книжному образу. Особенно засмотрелась на скрин встречи с Мастером. У Маргариты здесь столько боли и отрешенности в глазах! И эти «отвратительные, тревожные желтые цветы», и котик на заднем плане - замечательная находка! Воланд мне показался слишком идеальным - очень красив, молод, и весь такой правильный! Хоть один бы какой-нибудь недостаток нашелся
happy.gif
А вот Мастер твой понравился больше киношных, он тоже получился очень книжным.
Украшения "Первая любовь" - очень милые и нежные, послужат украшением для молодых девушек. Интересно, что выполнены они из стекла, а огранка и цепочка сделаны наверное из какого-то легкого металла, потому что смотрятся украшения почти невесомыми!
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Украшения "Первая любовь"
Сначала песню прослушал, а потом только потом прочитал предисловие. Песня улыбнула.
biggrin.gif

Признаюсь, когда первый раз взглянул на эти украшения, то сразу подумал, что они драгоценные. А на самом деле, сделаны из стекла, даже на первый взгляд и не скажешь. Получилось красиво и необычно. Расцветок много, что очень радует, можно подобрать украшения для разных нарядов и под цвет.
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta, Klemila, TyPreHeB, спасибо большое за комментарии!
s12.gif

Julietta,
Julietta сказал(а):
А вообще утащила себя. Мне для мира нужен был кулон в виде сердечка еще в самом начале истории.
Ммм, Ася должна была получить подарок от Миши? А теперь она его получит по почте?
rolleyes.gif

Julietta сказал(а):
а этот набор именно то, что нужно
На Асе выглядит намного нежнее и романтичнее, чем на моей безумное модельке
biggrin.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
Воланд мне показался слишком идеальным - очень красив, молод, и весь такой правильный!
Ну так, это "добро должно быть с кулаками", злу достаточно быть просто привлекательным
biggrin.gif
Klemila сказал(а):
Хоть один бы какой-нибудь недостаток нашелся
Глаза разные - один чёрный, другой зелёный
s6.gif

Klemila сказал(а):
Интересно, что выполнены они из стекла, а огранка и цепочка сделаны наверное из какого-то легкого металла, потому что смотрятся украшения почти невесомыми!
Там по краю в оригинале тоже "стеклянные камушки", но в симс-варианте их почти не видно
smile.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Сначала песню прослушал, а потом только потом прочитал предисловие. Песня улыбнула.
Может быть странно прозвучит, но в песни прямо слышно как улыбается вокалистка когда поёт
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Признаюсь, когда первый раз взглянул на эти украшения, то сразу подумал, что они драгоценные. А на самом деле, сделаны из стекла, даже на первый взгляд и не скажешь
Скорее ювелирка, чем драгоценности
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Расцветок много, что очень радует, можно подобрать украшения для разных нарядов и под цвет.
На то она и бижутерия, что бы быть много, разной и под разные платья
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
0_102400_551ec526_XL.jpg

+
Лауфель - дух старой водяной мельницы. Говорят, она была дочерью мельника. Мельник умер, а слишком красивую девушку обвинили в колдовстве и утопили.
0_102402_251cee93_XL.jpg

+
И с тех пор каждую ночь она поднимается из воды, садится на причал, расчёсывает синие волосы и смотрит на луну.
0_10240e_666422b4_XL.jpg

+
Она и при жизни предпочитала лунный свет солнечному, а теперь Бледная Спутница стала её единственной подругой.
0_10240c_e13c37eb_XL.jpg

+
Раньше, юная мельничиха не желала никому зла, но после смерти она стала жестокой.
Красотой, напускной скромностью и пугливостью завлекает она случайных путников в свои сети, а тела их находят их ниже по течению реки.
0_102408_6ebde9b6_XL.jpg

+
Лишь тем, чьи помыслы кристально чисты, а душа не запятнана, довелось увидеть танец утопленной и вернуться к родным.
0_102410_8f192644_XL.jpg

+
А в грозовые ночи Лауфель стучится в двери и окна своего бывшего дома - мельницы, но рискнувших впустить её однажды больше никто не видел.
0_102404_9f2f9acd_XL.jpg

+
0_102406_ac8403ea_XL.jpg

+
0_10240a_6e3ad5d5_XL.jpg

+
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо большое Naday за замечательную мельницу.

Платье Лауфель моей сборки на меше Cooro (называется "Недолеченая Дама")

0_102411_fb948de0_XL.jpg

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Очень необычная и интересная девушка-дух. Особенно презентация понравилась. Страшная сказка для взрослых!
smile.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Sestra, спасибо, что заглянула
smile.gif

Sestra сказал(а):
Очень необычная и интересная девушка-дух.
Как и многие мои работы она получилась случайно - нужно было платье куда-нибудь пристроить
happy.gif

Sestra сказал(а):
Страшная сказка для взрослых!
Последнее время только такие и получаются
biggrin.gif

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Рокелина,
happy.gif
ух ты.. какая необычная симочка.... я сразу поняла, что она какойто водяной дух

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Likol, спасибо, что заглянула!
smile.gif

Likol сказал(а):
ух ты.. какая необычная симочка.... я сразу поняла, что она какойто водяной дух
Проницательно
happy.gif
До того как стать водяным духом она была метелью, грозой, замковым приведением... а в конечном итоге отскринила её на мельнице, тут уже без вариантов
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина сказал(а):
Лауфель - дух старой водяной мельницы.
Рокелина, Вот это симочка! Мне всегда нравились необычные и фентезийные образы, которые ты придумываешь своим персонажам, и каждый раз я изумляюсь, видя твоих волшебных симов и восхитительные красивые презентации с ними. Нередко они вдохновляют меня на создание очередного сказочного участка, так сказать дают толчок и моей фантазии. Но твоя Лауфель изумила меня сильнее всех. За необычность и оригинальность идеи - просто высший балл! Сама девушка и правда очень напоминает дух, привидение, просто не представляю как тебе удалось из обыкновенной симочки сделать что-то подобное. Ты очень хорошо постаралась над ее глазами, в итоге взгляд у Лауфель получился мистический и какой-то потусторонний. И это пышное невесомое платье подходит идеально, будто бы оно тоже соткано из Лунного света.
Очень понравилась фотосессия и чудесная грустная история этой девушки, настоящая мистика ночи, лунный свет, магия озера и кажется, что повсюду волшебство. Этот скрин покорил сразу:
TwA3h.jpg
И этот тоже безумно понравился. Хоть прям сейчас ставь на рабочий стол:
LhCRc.jpg
Разглядывая скрины, увидела мельничное колесо и мне вдруг подумалось, что у меня в игре тоже есть подобное, а потом меня осенило: это моя мельница! Даже не передать словами, как я обрадовалась. Участок кажется полностью преобразился с появлением Лауфель, стал по-настоящему волшебным. Наташа, спасибо за то, что использовала мой участок для съемок. Для меня - это лучшая похвала!
s22.gif
Ведь всегда приятно знать, что мои работы где-то могут пригодиться.
s12.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, спасибо что заглянула и прошу прощения, что так долго не отвечала
smile.gif

Naday сказал(а):
Нередко они вдохновляют меня на создание очередного сказочного участка, так сказать дают толчок и моей фантазии
Так и вдохновляемся друг у друга
happy.gif

Naday сказал(а):
Сама девушка и правда очень напоминает дух, привидение, просто не представляю как тебе удалось из обыкновенной симочки сделать что-то подобное
Если сделсть симке одного цвета кожу, волосы и платье и в любом случае получится какой-нибудь дух
s6.gif

Naday сказал(а):
И это пышное невесомое платье подходит идеально, будто бы оно тоже соткано из Лунного света.
Исходник от платья ёмко называется "ледяный кружева"
0_1039b9_9f4e533_L.jpg
Naday сказал(а):
Очень понравилась фотосессия и чудесная грустная история этой девушки, настоящая мистика ночи, лунный свет, магия озера и кажется, что повсюду волшебство
А спасибо за волшебство нужно сказать автору лота
s20.gif

Мельница идеальна для съёмок: множество красивых местечек и при этмо много свободного пространства. Я, как обычно, неудачно расположила лот - рядом с горой, естественно у меня камера туда улетала постоянно, но за счёт не загромажённности участка получилось отснять всё что хотела
smile.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина сказал(а):
Исходник от платья ёмко называется "ледяный кружева"
Ого! Как красиво! А мне он напомнил чем-то паутину. И еще на облака очень похоже!
Рокелина сказал(а):
Мельница идеальна для съёмок: множество красивых местечек и при этмо много свободного пространства.
До сих пор радуюсь, что моя мельница сгодилась для чего-то полезного! Спасибо!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Вернёмся к нашим баранам овечкам Ши
biggrin.gif

Не только маленькие детишки, но и вполне взрослые лоси симы-подростки любят искать приключения на совою голову. И ведь находят!
А во всякие приключения приятнее попадать в хорошей компанией и с набором полезных вещей.
Вязаные свитера и платья "Недетские приключения" - как раз такие полезные вещи. Ведь в огромном количестве волшебных потайных карманов завалялась и скатерть самобранка, и ковёр-самолёт, и факелы, и банальная лопата.
Ну, что? Вперёд на встречу приключениям?
0_10426d_42a4c44e_XL.jpg

+

0_10426f_a70df786_XL.jpg

+

0_104271_ee2bd8ce_XL.jpg

+

0_104273_c7c0a6a8_XL.jpg

+

0_104275_9af90f2b_XL.jpg

+

0_104277_650af8e8_XL.jpg

+

По 6 костюмов для мальчиков и для девочек.
Меши: MESH_ModTFHoodieFlare_020808 и Mesh-Coc-MTknittop

Спасибо большое Naday за замечательную мельницу.

Квест: найдите всех копытных в этом обновлении
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Рокелина сказал(а):
Вязаные свитера и платья "Недетские приключения"
Потрясающие комплектики! Особенно очаровательными мне показали девчачьи наряды. Очень мне нравится, когда и платье и сапожки - все в одной гамме. Тем более эти вещи вязаные, а ведь такие вещички у тебя всегда получаются на ура, благодаря такой реалистичной текстуре! Сам фасон платья безумно нравится, в меру коротенькое и милое. И конечно порадовало море изумительных расцветок, мои любимые - это синенькое с голубеньким и беленькое.
Так как очень редко играю за подростков, для меня сразу же стал актуален вопрос о том, а будут ли эти наряды и на взрослых?
shy.gif

Теперь и ребятки пришли в поисках приключений на Мельницу?! Ну что ж, с наступлением темноты, мы сразу увидим, кто из них самый смелый!
biggrin.gif
Ведь неупокоенный дух дочери мельника до сих пор бродит рядом! А если, честно, очень обрадовалась, увидев знакомую мельницу!
smile.gif

Рокелина сказал(а):
Квест: найдите всех копытных в этом обновлении
Уф! Я уже со счета сбилась! На костюмчиках девочек я всех оленей и пересчитать на могла. У мальчишек ни одного не увидела! А ведь правда, какие ты красивые принты подобрала в виде грациозных скачущих оленей!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Лауфель - Предыстория впечатлила, интересно было читать. Так подробно расписала историю этой девушки, даже немного жутко стало, а когда начал ее более внимательно рассматривать, то и вовсе не по себе стало, глаза такие бездонные, а взгляд ее злобно настроен. Действительно, жутко становится глядя прямо в глаза, да и смотрится Лауфель как настоящая утопленница. Очень необычный персонаж, в твоем стиле, в волшебном и непредсказуемом.
biggrin.gif
Удивлен, но мне понравилось.
happy.gif

Недетские приключения
Рокелина сказал(а):
От смеха погиб сразу, как прочитал.
s.gif

Вообще, наряды сразу привлекают своими яркими цветами. Когда начал более детально рассматривать, то понравилось, как у девушек гармонирует вместе и наряд, и обувь, а у парней - больше всего джинсА выделилась, так по-настоящему выглядит.
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Naday, TyPreHeB, спасибо за тёплые слова
s12.gif

Naday,
Naday сказал(а):
Очень мне нравится, когда и платье и сапожки - все в одной гамме.
Всё из одного свитера
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Так как очень редко играю за подростков, для меня сразу же стал актуален вопрос о том, а будут ли эти наряды и на взрослых?
Текстуру скопировать без проблем, но именно такой фасон вряд ли - точно такого меша не видела, помню что-то похожее, но точно без капюшона.
Naday сказал(а):
Теперь и ребятки пришли в поисках приключений на Мельницу?! Ну что ж, с наступлением темноты, мы сразу увидим, кто из них самый смелый!
Агась, клад мельника искать... и нашли ведь
swoon.gif

Naday сказал(а):
Уф! Я уже со счета сбилась! На костюмчиках девочек я всех оленей и пересчитать на могла.
Ну на костюмчиках я за одного считала, ещё в тексте есть
biggrin.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
то и вовсе не по себе стало, глаза такие бездонные, а взгляд ее злобно настроен
Да? А мне её взгляд кажется наоборот грустным и несчастным и пакости она делает не со зла, а потмоу что нечисти так положено
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
Очень необычный персонаж, в твоем стиле, в волшебном и непредсказуемом.
Дык, я сама иногда удивляюсь чего сотворю
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
От смеха погиб сразу, как прочитал.
Оказывается убивают лоси не рогами
s6.gif

TyPreHeB сказал(а):
больше всего джинсА выделилась, так по-настоящему выглядит.
Пожалуй, с джинсами больше всего возилась - верхнюю часть с мелкими деталями собирала по маааленьким кусочкам.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
Рокелина,
Недетские приключения. Чудесные одежки получились, теплые, уютные и очень стилльные. Узоры очень порадовали. Особенно олени на платишках для девушек
smile.gif
Да и сам фасон платья хорош, оно смотрится нежно и по-девичьи мило и игриво. А парней свитера прекрасно сочетаются с джинсами. Яркие цвета поднимают настроение и согревают. Они прекрасно подойдут юным авантюристам
smile.gif
Скрины отдельно порадовали. Очень красивая и яркая презентация, которая прекрасно отображает характер коллекции.
Лауфель. От этой девушки и ее загадочности мурашки по коже. Самый прекрасный призрак на свете. Призрак с историей и невероятно грустными завораживающими глазами, которые будто рассказывают драму ее жизни. Еще отмечу это прелестное призрачное платье, оно добавляет ей какой-то эфемерности, легкости. А скрины-презентация вообще как кадры из мистического фильма. Таинственные и атмосферные.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Julietta, спасибо большое за комментарий
smile.gif

Julietta сказал(а):
Особенно олени на платишках для девушек
Последнее время часто олений на свитерах встречаю, решила нарисовать.
Julietta сказал(а):
Очень красивая и яркая презентация, которая прекрасно отображает характер коллекции.
Всё наоборот
smile.gif
Название появилось после съёмок на мельнице.
Julietta сказал(а):
ще отмечу это прелестное призрачное платье, оно добавляет ей какой-то эфемерности, легкости.
Мне платье наоборот кажется "тяжёлым" - как вода которая тянет её обратно в озеро
rolleyes.gif

Julietta сказал(а):
А скрины-презентация вообще как кадры из мистического фильма.
Вспомнила интересный способ обработки, самой безумно нравится
happy.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
Комплект "Алмазная донна" сделал молодой ювелир для дочери богатого, знатного сеньора.
Конечно, юноша был влюблён в красавицу, конечно ему ничего не светило, и конечно её выдавали замуж за другого такого же богатого и знатного, а украшения входили в приданное.
0_1054bc_22606be8_orig.jpg

+
В ночь перед свадьбой ювелир пробрался в спальню к возлюбленной, но та не поняла порыва чистой души, приняла несчастного за грабителя и позвала стражников.
0_1054bd_a1203a71_orig.jpg

А те защищая богатства хозяина и честь хозяйской дочки, особо не разбираясь проткнули юношу копьём.
А в руке у него было это самое ожерелье.
0_1054bf_608377e2_orig.jpg

+
Кстати, красавица была счастлива в браке, родила мужу кучу детей и подарила ожерелье старшей дочери на свадьбу как семейную реликвию.

Автор меша Liana

Верх