Рокелина сказал(а):
Лауфель - дух старой водяной мельницы.
Рокелина, Вот это симочка! Мне всегда нравились необычные и фентезийные образы, которые ты придумываешь своим персонажам, и каждый раз я изумляюсь, видя твоих волшебных симов и восхитительные красивые презентации с ними. Нередко они вдохновляют меня на создание очередного сказочного участка, так сказать дают толчок и моей фантазии. Но твоя Лауфель изумила меня сильнее всех. За необычность и оригинальность идеи - просто высший балл! Сама девушка и правда очень напоминает дух, привидение, просто не представляю как тебе удалось из обыкновенной симочки сделать что-то подобное. Ты очень хорошо постаралась над ее глазами, в итоге взгляд у Лауфель получился мистический и какой-то потусторонний. И это пышное невесомое платье подходит идеально, будто бы оно тоже соткано из Лунного света.
Очень понравилась фотосессия и чудесная грустная история этой девушки, настоящая мистика ночи, лунный свет, магия озера и кажется, что повсюду волшебство. Этот скрин покорил сразу:
И этот тоже безумно понравился. Хоть прям сейчас ставь на рабочий стол:
Разглядывая скрины, увидела мельничное колесо и мне вдруг подумалось, что у меня в игре тоже есть подобное, а потом меня осенило: это моя мельница! Даже не передать словами, как я обрадовалась. Участок кажется полностью преобразился с появлением Лауфель, стал по-настоящему волшебным. Наташа, спасибо за то, что использовала мой участок для съемок. Для меня - это лучшая похвала!
Ведь всегда приятно знать, что мои работы где-то могут пригодиться.