Мастерская TyPreHeBa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Все работы недоступны для скачивания. 19.07.2021

"Креатор 2013 года"
9e9fc032866847a56d87d414d7ee765e.jpg
0_1031db_a5b59f9a_S.png

medal3.png
20.gif
31.gif
bm.png

224394112da28305d26e21533b95c172.jpg

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

b19b82c3004fc1eb2e1bf9777d681250.jpg

cef6b4202dfc07fa7de8c06e41faf87b.jpg

Выражаю благодарность:
"Ане (DINASTIA)" за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Sestra,
Sestra сказал(а):
Вот это то, что особо покорило в твоей работе, напомнив о моем реальном отдыхе в Сочи. Тебе удалось передать атмосферу именно пляжного отеля.
Спасибо. Я всегда стараюсь построить любой свой участок как можно ближе к реальному.
happy.gif

Sestra сказал(а):
А еще безумно понравилась идея бара на пляже. Очень реалистично.
Спасибо. Просто представил себе как сим или даже человек покупался, а затем ему захотелось выпить какого-нибудь коктейля, или даже просто поговорить с барменом за стаканом сока, или же друзья пропустят по стаканчику чего-нибудь более крепкого, чем сок за дружной беседой и т.д. и т.п.
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Это было в те времена, когда не ведомы были коды. И я наивно полагала, что на отдыхе симы умереть не могут. А разрабы преподнесли сюрприз!
Теперь понятно. Мне в этом плане повезло. Когда начинал и учился играть, то я уже знал все необходимые коды.
biggrin.gif

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
TyPreHeB, давно смотрю работы вашей мастерской, но переделка отеля"Пляжный" подтолкнула написать комментарий. Новый участок получился во много раз лучше предыдущего, не утратив свой изначальный стиль. Этого иногда сложно добиться при реконструкции уже готовых зданий... А здесь наглядный пример, что такое возможно! Скачала работу, посмотрю всё сама в игре
smile.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Отель "Пляжный"
Ну я даже не знаю, с чего начать.
Во-первых, я успела соскучиться по твоим работам, к тому же, как, наверное, и все посетители этой мастерской, была заинтригована обещанием новой грандиозной работы.
И вот оно.
Я ни разу не играла на острове Твикки прежним отелем - всегда селилась в маленькие бунгало (не помню точного названия). Но я примерно представляю, что там было - максисовская унылость в сочетании с бабушкиным стилем. Стандартные лоты всегда такие.
Ты же переделал всё почти с нуля. Такое чувство, что к старому отелю подбежала бригада строителей, окружила здание волшебным сиянием и - бац! - новый шикарный отель готов.
Работа просто потрясающая, современная и очень удобная. Мои симы теперь будут жить только в этом отеле! Здесь есть всё для отдыха - не нужно бегать по общетвенным участкам ради массажи или дискотеки - развлечения начинаются за дверью гостиничного номера. Всё сделано на высшем уровне, настоящий элитный курорт для симов)

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Чернышка, Bianchi, Спасибо за приятные комментарии!
s7.gif

Чернышка,
Чернышка сказал(а):
давно смотрю работы вашей мастерской, но переделка отеля"Пляжный" подтолкнула написать комментарий.
Чего же раньше не решались написать? Ведь я не кусаюсь, а наоборот, рад посетителям.
biggrin.gif

Чернышка сказал(а):
Новый участок получился во много раз лучше предыдущего, не утратив свой изначальный стиль. Этого иногда сложно добиться при реконструкции уже готовых зданий... А здесь наглядный пример, что такое возможно!
Спасибо большое. Очень приятно слышать такие слова, когда проделано много работы над реконструкцией.
happy.gif

Чернышка сказал(а):
Скачала работу, посмотрю всё сама в игре
Надеюсь, вас не разочарует этот переделанный отель.
happy.gif

Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Ну я даже не знаю, с чего начать.
Во-первых, я успела соскучиться по твоим работам, к тому же, как, наверное, и все посетители этой мастерской, была заинтригована обещанием новой грандиозной работы.
Согласен, заставил достаточно подождать всех с новым участком. Но ты видишь, что на реализацию новой идеи ушло много времени. Я думаю, что результат стоил того, чтобы подождать. Не спорю, хотелось и заинтриговать, и удивить, и порадовать, но все же больше всего хотелось подарить хороший и удобный участок для самой игры.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Я ни разу не играла на острове Твикки прежним отелем - всегда селилась в маленькие бунгало (не помню точного названия). Но я примерно представляю, что там было - максисовская унылость в сочетании с бабушкиным стилем. Стандартные лоты всегда такие.
Да, в стандартных участках все уныло, тут не поспоришь. Было бы у меня много свободного времени я бы каждый участок хотя бы в одном городе переделал. В стандартном отеле тоже далеко не все было в порядке. Поэтому желание его украсить и преобразить появилось очень сильное.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Ты же переделал всё почти с нуля. Такое чувство, что к старому отелю подбежала бригада строителей, окружила здание волшебным сиянием и - бац! - новый шикарный отель готов.
Переделывал все с нуля. Из стандартного отеля остался лишь фундамент и еще несколько стен, которые не пришлось удалять, остальное - все новое, до самого мелкого объекта. Строительной бригады у меня не было, один, в свободное время сидел и трудился над реконструкцией.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Здесь есть всё для отдыха - не нужно бегать по общетвенным участкам ради массажи или дискотеки - развлечения начинаются за дверью гостиничного номера.
Ну, не совсем все есть.
biggrin.gif
Развалины Ну-Чака точно бы не смог перенести в отель, места бы не хватило,
sm010.gif
а в остальном - старался добавить все для приятного отдыха.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Работа просто потрясающая, современная и очень удобная. Мои симы теперь будут жить только в этом отеле!
Bianchi сказал(а):
Всё сделано на высшем уровне, настоящий элитный курорт для симов)
Спасибо большое за приятные слова. Надеюсь, твои Симы останутся довольными после посещения переделанного отеля.
happy.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
В общем, скачала. В выходные буду тестить. Отправлю туда дедулю и бабулю. Думаю, старички заслужили роскошный отдых, а то горбатятся всю жизнь на своих 5-х детишек. Бабульке уже скоро совсем на Гаваях обосновываться прийдется. В общем, устрою им прощальное турне. Естественно, о впечатлениях отпишусь с видео (набоор скринов, а то еще решишь, что я реально видео умею снимать!
blink.gif
) отчетом.
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Sestra,
Sestra сказал(а):
В общем, скачала. В выходные буду тестить.
Спасибо. Тестируй.
happy.gif

Sestra сказал(а):
Отправлю туда дедулю и бабулю. Думаю, старички заслужили роскошный отдых, а то горбатятся всю жизнь на своих 5-х детишек.Бабульке уже скоро совсем на Гаваях обосновываться прийдется. В общем, устрою им прощальное турне.
Правильно, бабушку с дедушкой на разведку надо отправить.
sm010.gif
Я шучу, конечно отправляй. Твои пожилые Симы заслужили на полноценный и приятный отдых, когда-то же надо и им отдыхать.
sm201.gif
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Естественно, о впечатлениях отпишусь с видео (набоор скринов, а то еще решишь, что я реально видео умею снимать! ) отчетом.
Можешь и видео снять, а вообще, даже парочку-другую скринов будет больше чем достаточно. Главное то, чтобы тебе нравилось играть в этом новом, точнее обновленном отеле.
happy.gif

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
TyPreHeB сказал(а):
Чего же раньше не решались написать? Ведь я не кусаюсь, а наоборот, рад посетителям.
Как-то так получилось
smile.gif
Постараюсь теперь комментировать новые работы
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Очень приятно слышать такие слова, когда проделано много работы над реконструкцией.
Но в этом случае вдвойне приятней, если работа удалась
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Надеюсь, вас не разочарует этот переделанный отель.
Не разочарует. И надеюсь, что ваши дальнейшие работы будут такими же замечательными, как прошлые
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Чернышка,
Чернышка сказал(а):
Как-то так получилось Постараюсь теперь комментировать новые работы
При возможности - заходите в гости, буду рад видеть вас снова.
happy.gif

Чернышка сказал(а):
Но в этом случае вдвойне приятней, если работа удалась
Могу смело сказать, что втройне приятно.
biggrin.gif

Чернышка сказал(а):
Не разочарует. И надеюсь, что ваши дальнейшие работы будут такими же замечательными, как прошлые
Спасибо, буду и дальше стараться радовать хорошими работы.
happy.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Так. До выходных я не дотерпела. Устроила тест-драйв вчера. В общем, я теперь нашла виновника в своем утреннем опаздании на работу. Еще бы до часу ночи перестраивать город, чтобы впихнуть туда новый отель.
smile.gif
Кстати, он прекрасно установился на новом месте. Просто его устанавливать, видимо надо с той же стороны пляжа, что и базовый. Ну, и убрать во время установки пляжную зону (временно, потом вернуть).
Итак приступим! Один день из жизни моих старичков.
Мы приехали. И отель сразу поразил своей маштабностью!
547523bb5cec.jpg

42ca26affcd5.jpg

Дедуля побег регистрироваться, пока бабуля осматривала номер и подбирала летний туалет.
339a564daeaf.jpg

Горничные в этом отеле женского пола, а то у меня везде одни мужики. Толку от них, как от козла молока. Только кровать заправляют. Жесть.
9093079b4652.jpg

Выбрав сарафанчик моя бабуля Джанет спустилась к морю. Тут меня прямо ностальгия по своему отдыху охватила. Нечто подобное было в моей гостинице. Спустился по лестнице и ты уже на море. Эх, хочу на море!
bc5e95382c3b.jpg

Джанет покопалась в песочке и нашла себе ожерелье. Ты, наверное, заметил, что я последовала совету и удалила 4 шезлонга для большего раздолья для пляжных занятий.
75452c05610b.jpg

Дедуля впал в детство. И стал строить замки на песке.
3b7d8e45b19a.jpg

Кстати, один массажный стол я удалила и на его месте разместила коврик для танцев с огнем. А второго массажиста постиг вот такой глюк. Думаю, он обусловлен украшениями города, которые в виде камней обильно были натыканы с той стороны.
bd527b341290.jpg

Вид с балкона из моего номера.
75c0c31518f7.jpg

Дедуля Вэбер вернулся в номер и наблюдал со своей половинкой с балкона.
efdec1b2eb67.jpg

Потом он решил заценить туалет.
83a15dbea1f6.jpg

А Джанет понежиться в ванне.
6d48171777c0.jpg

Подремали на классном деванчике в роскошной комнатке.
cdb2045e76da.jpg

Будильник мне показался лишним на отдыхе. Я лично там им не пользуюсь!
ec47f219f4c1.jpg

Моя любимая Джанет решила посетить клуб. При том это было исключительно ее самопроизвольное желание.
2d6894966480.jpg

Как же о детках то не подумать. Всю жизнь тока о них и печется! Первый раз оставили детишек то...взрослых с внуками вместе!
biggrin.gif

4d3f29d64ed0.jpg

Первый разочарун. Бармен долго визжала, что ей мешает эта штука и напиток не принесла.
692d5fed0be9.jpg

Справедливости ради скажу, что пересев на другой стул, моя симка без труда получила свой коктель.
1aeb3536b151.jpg

Куда же без ушу. Даже в клубе его надо продемонстрировать. В этом все мои старички, ведущие здоровый образ жизни. Эх, как же мне у них этому научиться!
cry.gif

25cddee12cf2.jpg

Дедуля пригласил мою Джанет на свидание поужинать в ресторан.
367780b0f6cc.jpg

А в это время все обитатели обосновались за карточным столом.
36fbb39683af.jpg

Уютненько.
2e2cf45586e8.jpg

Но поужинать так и не получилось. Я сразу еще подумала, что с этими лампами будет глюк с блюдами. И правда, они не устанавливаются на стол вместе с ними. Официант приносит поднос, открывает его, и на столе пусто, а она довольная уходит!
eac598ec3611.jpg

С этим в номере проблемм не возникло. Все было в ажуре.
5768a47b2f17.jpg

Немножко молодость вспомнили.
218e682da7dc.jpg

И рещили поужинать на балкончике. Вечером вид вообще ШИКАРЕН!
b228d006115b.jpg

Решили полюбоваться ночным танцем с огнем.
fd8fbadf1e85.jpg

А бабулька заказала себе релакс. Несмотря на описанный глюк выше. Проблемм с массажем не возникло.
1ea241bafd53.jpg

Мой Красавчик (имя у него специфическое, правда?) решил пропустить стаканчик в баре на пляже.
2089693cc60e.jpg

И опять неудача! Справедливости ради, на другом стуле нас благополучно обслужили.
33951726c52a.jpg

Мы немного поплавали.
5cd099c40c70.jpg

Утром танцовщик смотрелся не так эффектно. Симка поехала на разведку в загадочную хижину, а дедуля лег загорать.
d73fa70c8fb9.jpg

Вернувшись, меня ожидал сюрпрайз. Красавчик стал похож на рака.
e1ca8b7bbcef.jpg

Закончили мои старички день, любуясь волнами, и незаметно для себя заснули в шезлонге.
074b808bb29d.jpg
Вывод: отель определенно тянет на 5 звезд, несмотря на мелкие недочеты. За дизайн и продуманность интерьера, используя лишь максимовские объекты, я готова простить все! Даже полуфункциональный ресторан. Зато среди плюсов, что нищие симы могут спать в шезлонгах на пляже, их там на всех хватит!
smile.gif

И еще меня очень удивило, что в отеле не предусмотрен бассейн. Все бы ничего, но мой вредный сим все время пребывания хотел в нем искупаться...Или я его не нашла? Территория огромна, могла и не заметить.
В общем, добавлю бассейн вместо джакузи (всякие веселые горки для детишек, а то для них совсем мало развлечений!), исправлю баг с рестораном, и будет 6 звезд. Интересно, а стока бывает?
rolleyes.gif

Это то, что думаю я о проделанной тобой работе! Ну, и мои симы.
48e9fe281306.jpg

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Sestra, Большое спасибо за такой огромный отчет. Даже не думал, что ты так много скринов принесешь.
surprised.gif

Sestra сказал(а):
Так. До выходных я не дотерпела. Устроила тест-драйв вчера.
Понимаю и знаю каково это состояние, когда не терпится что-либо испытать и проверить.
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
В общем, я теперь нашла виновника в своем утреннем опаздании на работу.
Я так понял, это я?!
biggrin.gif

Начну, пожалуй с эксплуатации участка, назовем это так.
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Еще бы до часу ночи перестраивать город, чтобы впихнуть туда новый отель. Кстати, он прекрасно установился на новом месте. Просто его устанавливать, видимо надо с той же стороны пляжа, что и базовый.
Тут сразу напишу о проблеме с камнями, которая у тебя возникла.
bd527b341290.jpg

Это потому, что ты установила отель на новом месте. У меня отель стоит на месте базового и там все в порядке:
5137cec44fc9221f165620f4b67a5434.jpg

Как видишь, никакие камни не мешают.
Sestra сказал(а):
Мы приехали. И отель сразу поразил своей маштабностью!
Sestra сказал(а):
Территория огромна
Да, участок очень большой 4Х5, да еще и пляжный. Теперь понимаешь почему так много времени на реконструкцию ушло? На скринах кажется, что отель небольшой, но почувствовать и увидеть размер можно только тогда, когда в него попадаешь.
Sestra сказал(а):
Горничные в этом отеле женского пола, а то у меня везде одни мужики. Толку от них, как от козла молока. Только кровать заправляют. Жесть.
По ходу, у каждого в игре разный персонал. К примеру, у меня в приемной человек стоит в синем в костюме (в презентации есть скрин), у тебя - в красном.
Sestra сказал(а):
Ты, наверное, заметил, что я последовала совету и удалила 4 шезлонга для большего раздолья для пляжных занятий.
Да, я обратил внимание, что ты удалила лишние шезлонги, только ты удалила те, которые ближе к барной стойке, а я предложил удалить те, которые в середине. Но это не столь важно.
Sestra сказал(а):
Кстати, один массажный стол я удалила и на его месте разместила коврик для танцев с огнем.
Как тебе больше нравится. Мне больше хотелось добавить массажные столы.
Sestra сказал(а):
Вид с балкона из моего номера.
Виды с балконов двухместных номеров мне самому безумно нравятся.
Теперь о глюках.
Итак, первая проблема, в диско-клубе. Она возникла из-за шкафа. Два шкафа с бутылками пришлось удалить и оставить всего лишь один:
49a7529d244ae4611890a19a56362246.jpg

Также, удалил стул возле окна и все взаимодействия сразу стала доступны. Бармен свободно подал бокал симу:
1c5f711353b7205883739dacaf776635.jpg

Далее, идет проблема в ресторане с настольными лампами. Вот честно, даже не подумал, что базовые объекты могут мешать подаче еды. Оказывается не все настольные лампы можно ставить на стол. Этого я не знал, но благодаря тебе узнал, спасибо. Сразу же заменил настольные лампы на свои самые любимые и проверил. Официант свободно подал блюдо с едой:
a745d15d36ff85fecc6bbf55d194f23d.jpg

И третья проблема, с барной стойкой на пляже. Не знаю, почему у тебя симу не подали напиток на то место:
33951726c52a.jpg

Я два раза проверил, у меня все нормально, бармен два раза подал бокал с выпивкой. Вот скрин:
3e53079be5f9779eaeaf733d59f83adf.jpg

И маленькая мелочь с будильником:
ec47f219f4c1.jpg

Я человек, который всегда пользуется будильником всегда и везде, поэтому поставил будильник во все номера. А вдруг твои Симы на какое-нибудь приключение опоздают?
Спасибо, что обратила внимание на такие мелочи в участке. Вроде бы все исправил и проверил. Завтра добавлю на загрузку отель, без этих проблем и попрошу, чтобы заменили ссылку на загрузку.
smile.gif
Ну, и пару слов о самом отдыхе.
А бабуля-то с дедулей у тебя сравнительно очень молодые. Я представил себе постарше старичков.
biggrin.gif
Весело ты ими проводишь отпуск, мне понравилось, так интересно и любопытно было читать.
rolleyes.gif
Особенно мне запомнился момент, как дедуля обгорел на солнце, но реально меня рассмешил скрин и вот эта фраза:
Sestra сказал(а):
Немножко молодость вспомнили.
Шикарно!
s.gif

Вот ушу не люблю, это такая гадость, которой заражают всех симов.
dry.gif
В остальном, я просто в восторге от такого большого отчета. Еще раз спасибо большое!
shy.gif

Sestra сказал(а):
Вывод: отель определенно тянет на 5 звезд, несмотря на мелкие недочеты.
Мелкие недочеты исправил.
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
За дизайн и продуманность интерьера, используя лишь максимовские объекты, я готова простить все! Даже полуфункциональный ресторан.
Ресторан теперь будет полностью функциональным.
Sestra сказал(а):
И еще меня очень удивило, что в отеле не предусмотрен бассейн. Все бы ничего, но мой вредный сим все время пребывания хотел в нем искупаться...Или я его не нашла?
Бассейн я и не предусматривал. Вместо бассейна добавил СПА-зону, ведь тут можно посидеть и отдохнуть, при этом с кем-нибудь поболтать. Да и зачем бассейн, если под боком море.
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
В общем, добавлю бассейн вместо джакузи (всякие веселые горки для детишек, а то для них совсем мало развлечений!), исправлю баг с рестораном, и будет 6 звезд.
Если хочешь - добавь бассейн, я совсем не против. Место для него есть, вместо СПА-зоны. В ресторане всего лишь надо лампы на столе поменять. Но я это уже исправил в участке, осталось только ссылку заменить.
smile.gif

Sestra сказал(а):
Интересно, а стока бывает?
Бывает и больше. Есть 7-мизвездочный отель, в Италии и в Дубаи, если я не ошибаюсь.
smile.gif

Sestra сказал(а):
Это то, что думаю я о проделанной тобой работе! Ну, и мои симы.
Спасибо большое! Я безумно рад, что тебе и твоим Симам понравилось использование этого отеля.
shy.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
TyPreHeB сказал(а):
Как видишь, никакие камни не мешают.
ну, я сразу предположила, что дело в окружении. Кстати, после массажа мокй симки массажист встал спереди стола и в камни больше не залазил!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Далее, идет проблема в ресторане с настольными лампами. Вот честно, даже не подумал, что базовые объекты могут мешать подаче еды. Оказывается не все настольные лампы можно ставить на стол. Этого я не знал, но благодаря тебе узнал, спасибо.
Я с этим столкнулась при строительстве своего ресторана просто, потому и знаю о глюке с лампами. Хочу попробовать их воодрузить на столбики, и протестить. Уж, больно они мне нравятся!
cool.gif

TyPreHeB сказал(а):
Не знаю, почему у тебя симу не подали напиток на то место
там из-за настроенных песчаных замков. Хотя как они ей помешали не знаю. До них было, как до Китая пешком!
Насчет будильника я пошутила, хотя редко им пользуюсь в игре...и на отдыхе в реале. Я-сова, люблю подрыхнуть! Он не лишний, придает законченность комнате.

TyPreHeB сказал(а):
А бабуля-то с дедулей у тебя сравнительно очень молодые. Я представил себе постарше старичков.
не они старенькие. У дедули прошло больше половины старости, а бабуле осталась пара дней жизни. Просто, ухаживаю за ними, омолаживаю, благодаря вещам креаторов. Прически, загар. Вот и выглядят молодо.
TyPreHeB сказал(а):
Бассейн я и не предусматривал. Вместо бассейна добавил СПА-зону, ведь тут можно посидеть и отдохнуть, при этом с кем-нибудь поболтать. Да и зачем бассейн, если под боком море.
Бассейн нужен, когда на море шторм или погода не айс. Они, всегда, есть в пятизвездочных отелях. Но это мой загон из-за предпочтений дедули.
wacko.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Sestra,
Sestra сказал(а):
ну, я сразу предположила, что дело в окружении. Кстати, после массажа мокй симки массажист встал спереди стола и в камни больше не залазил!
Если камень мешает, то можешь убрать его в городке.
smile.gif

Sestra сказал(а):
Я с этим столкнулась при строительстве своего ресторана просто, потому и знаю о глюке с лампами.
Мне пока еще не приходилось сталкиваться. Видимо, я подходящие лампы подбирал. Но зато, благодаря тебе, теперь буду знать.
smile.gif

Sestra сказал(а):
там из-за настроенных песчаных замков. Хотя как они ей помешали не знаю. До них было, как до Китая пешком!
Ну да, там у бармена по облаку мыслей видно, что ему мешает.
smile.gif

Sestra сказал(а):
Насчет будильника я пошутила, хотя редко им пользуюсь в игре...и на отдыхе в реале. Я-сова, люблю подрыхнуть! Он не лишний, придает законченность комнате.
Я тоже люблю поспать, но не люблю опаздывать, поэтому будильник для меня очень важная штука.
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
У дедули прошло больше половины старости, а бабуле осталась пара дней жизни. Просто, ухаживаю за ними, омолаживаю, благодаря вещам креаторов. Прически, загар. Вот и выглядят молодо.
Ну, я бы сказал, на старичков они у тебя даже не похожи. Но допы делают свое дело и молодят симов.
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Бассейн нужен, когда на море шторм или погода не айс. Они, всегда, есть в пятизвездочных отелях. Но это мой загон из-за предпочтений дедули.
Я решил без бассейна сделать, больше понравилась идея со СПА-зоной.
smile.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
TyPreHeB сказал(а):
больше понравилась идея со СПА-зоной.
спа это круто. но три ванны много Я уже продумала. Уберу в серединке. И там организую бассейн для детишек. Другого места не нашла. Все нужное и стоит там, где надо!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Sestra,
Sestra сказал(а):
спа это круто. но три ванны много
Я рассчитывал на кол-во посетителей в отеле. Как говорил раньше, в отеле может поселиться 14 человек, в три гидромассажные ванны одновременно может поместиться 12 человек. По хорошему, надо было и четвертую добавлять, но это уже явно перебор, да и места для нее не нашлось бы.
smile.gif

Sestra сказал(а):
Я уже продумала. Уберу в серединке. И там организую бассейн для детишек. Другого места не нашла.
Можно добавить бассейн на место средней гидромассажной ванны, но размер будет очень маленьким, всего 3Х3. Это мало. Если хочешь - можешь для себя изменять отель так, как тебе будет удобнее.
sm001.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
При продолжении теста выявлено следующее:
1. Симы, игравшие в карты зависали в углу по прекращению игры. Это если честно очень раздражало, потому что они там писались и т.п. и орали постоянно.
7e2ff4d780ab.png

2. При поселении в 3-х местном номере на 1 этаже возникает баг. Портье заказанный ужин пытается отправить в ванную на тамошнюю ближнюю тумбу со свечами. И естественно она там не появляется, как и в ресторане.
3. В этом же номере часть дивана установлена на проходе. Симы проходят, но всякий раз там присаживаются и идут дальше.
4. Неудобно, что на кухне стоят посудомоечные машины. Горничные, как всегда, ничего в номере не убирают, а симы норовят тащится именно к посудомойке вместо ближайшей раковины.
5. В номерах 3-х, если сим встает с противоположной стороны, то потом не может пройти, т.е. чтобы избавится от этого глюка надо стол поставить вплотную к балкону и поменять со стулом местами.
Пока все. НО тест продолжается. Кстати, я добавила бассейн для детишек, вышло веселенько и общественный туалет.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Sestra,
Sestra сказал(а):
1. Симы, игравшие в карты зависали в углу по прекращению игры.
1.Это из-за того, что стулья стоят возле стены. По большому счету, это вина самих симов, что они в этот угол заходят. Исправил эту проблему, только теперь игровая будет без шахматного стола.
Sestra сказал(а):
2. При поселении в 3-х местном номере на 1 этаже возникает баг. Портье заказанный ужин пытается отправить в ванную на тамошнюю ближнюю тумбу со свечами. И естественно она там не появляется, как и в ресторане.
2. Проверил. Эта проблема возникает из-за свободного места на тумбочке в ванной комнате. Исправил и добавил декор на пустое место. Официант несет заказанный ужин в положенное место, на стол.
Sestra сказал(а):
3. В этом же номере часть дивана установлена на проходе. Симы проходят, но всякий раз там присаживаются и идут дальше.
3. Тут я вообще не пойму почему возникла эта проблема, но она есть. Диван стоит в одной клетке от прохода. Пришлось изменять не только прихожую, но и в спальне делать перестановку, а следом и зал переделал.
Sestra сказал(а):
4. Неудобно, что на кухне стоят посудомоечные машины. Горничные, как всегда, ничего в номере не убирают, а симы норовят тащится именно к посудомойке вместо ближайшей раковины.
4. Удалил посудмоечную машину.
Sestra сказал(а):
5. В номерах 3-х, если сим встает с противоположной стороны, то потом не может пройти, т.е. чтобы избавится от этого глюка надо стол поставить вплотную к балкону и поменять со стулом местами.
5. Изменил расположение столов и вплотную поставил к балкону.
Sestra сказал(а):
Пока все. НО тест продолжается.
Вроде бы больше ничего не должно появиться. Хотя, если что - пиши. Так как произошла небольшая перестановка, некоторые скрины тоже надо переделать. Поэтому ссылку на лот поменяю чуть попозже. Спасибо за подсказки.
smile.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
TyPreHeB сказал(а):
1.Это из-за того, что стулья стоят возле стены. По большому счету, это вина самих симов, что они в этот угол заходят. Исправил эту проблему, только теперь игровая будет без шахматного стола.
я его тоже переставила в коридор. Симы создания тупые! Факт.
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
2. Проверил. Эта проблема возникает из-за свободного места на тумбочке в ванной комнате. Исправил и добавил декор на пустое место. Официант несет заказанный ужин в положенное место, на стол.
т.е наоборот надо? А я удалила свечи в ванной и вроде глюк прошел. Надо еще раз проверить...Может напутала.
surprised.gif

TyPreHeB сказал(а):
. Тут я вообще не пойму почему возникла эта проблема, но она есть. Диван стоит в одной клетке от прохода. Пришлось изменять не только прихожую, но и в спальне делать перестановку, а следом и зал переделал.
А я не заморачивалась сильно, просто удалила поворот дивана. Он стал двухместным, а не угловым.
sm001.gif

TyPreHeB сказал(а):
4. Удалил посудмоечную машину.
Кстати, мои тупые симы даже после этой мере тащаться посуду мыть на кухню в точно такую же раковину. Ну не тупые ли?
wacko.gif

TyPreHeB сказал(а):
Спасибо за подсказки.
Я думала ты меня побьешь за дотошность. Просто сама иногда строю, всего не предусмотришь. Что-нить да вылезет, чего никак не ожидаешь. Вот со столом или диваном неожиданные глюки совсем. А уж с заказом в номер тушите свет. Это же надо...быть таким тупым посыльным. Он у меня еще почему то переодически после заказа еды подвисает. Приносит, и стоит посередь комнаты типа за стойку вернулся. Иммитирует, что телефон берет и т.п. Но не знаю связан этот глюк именно с твоим отелем или нет. Но он почти безобидный при твоей планировке. Т.е. из-за этого никто не застревает. Ходить он моим симам не мешает. Пусть стоит. Тем более, что при повторном заказе жратвы, он потом все же на место возвращается.
sm001.gif

Протестила. Ты прав там надо еще добавить декор на вторую тутбу, а не с первой убирать. А то он туда блюдо ставит, а из-за ванны не дотянуться!
cry.gif

Небольшая переделка:
1. Бассейн для детишек, о котором говорила:
8040dee5caca.png

2. Навес для массажиста. А то дождик задолбал. И добавила лимонадную стойку для детишек на пляж.
0ae2688eb2fc.png

Кстати, я все же умудрилась наверху сделать 2-х местку с одинарными кроватями. Теперь отель просто универсал. Рассчитан на любые группы отдыхающих.
Спасибо тебе еще раз за твой отель!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Sestra,
Sestra сказал(а):
я его тоже переставила в коридор.
Шахматный стол я решил вообще убрать. Слева будет стоять бильярдный стол, а с правой стороны только стол для покера, к которому можно будет подойти со всех сторон.
smile.gif

Sestra сказал(а):
т.е наоборот надо? А я удалила свечи в ванной и вроде глюк прошел. Надо еще раз проверить...Может напутала.
Я добавил декор во все ванные комнаты. В 3-хместном номере, на первом этаже, переставил арку от дивана и официант свободно прошел и поставил еду на стол. Зал немного изменил в этом же номере, и спальню тоже. Думаю за пару дней изменю и добавлю скрины.
smile.gif

Sestra сказал(а):
А я не заморачивалась сильно, просто удалила поворот дивана. Он стал двухместным, а не угловым.
А я хочу, чтобы он был угловым.
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Симы создания тупые! Факт
Sestra сказал(а):
Кстати, мои тупые симы даже после этой мере тащаться посуду мыть на кухню в точно такую же раковину. Ну не тупые ли?
У меня Симы идут и моют тарелку в раковине. А то, что симы тупят - тут я с тобой полностью согласен.
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Я думала ты меня побьешь за дотошность.
С какой это радости?
blink.gif
Даже в мыслях такого не было.
wacko.gif

Sestra сказал(а):
Просто сама иногда строю, всего не предусмотришь. Что-нить да вылезет, чего никак не ожидаешь.
Сам по себе участок большой, за всем усмотреть было сложно. А сейчас проявляются те глюки, о которых даже не думал.
smile.gif
Если ошибаешься, значит - ты человек.
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Вот со столом или диваном неожиданные глюки совсем. А уж с заказом в номер тушите свет. Это же надо...быть таким тупым посыльным.
Вообще на ровном месте.
wacko.gif
Но все эти мелочи исправимы.
Sestra сказал(а):
Он у меня еще почему то переодически после заказа еды подвисает. Приносит, и стоит посередь комнаты типа за стойку вернулся. Иммитирует, что телефон берет и т.п. Но не знаю связан этот глюк именно с твоим отелем или нет.
Такого я в своей игре точно не наблюдал.
smile.gif

Sestra сказал(а):
Небольшая переделка:
1. Бассейн для детишек, о котором говорила:
Sestra сказал(а):
2. Навес для массажиста. А то дождик задолбал. И добавила лимонадную стойку для детишек на пляж.
Теперь все понятно. Удалила две гидромассажные ванные, площадки к ним и построила бассейн. ну я бассейн и не хотел строить в отеле. Ну а ты можешь переделать в нем для себя все так, как этого хочешь.
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Спасибо тебе еще раз за твой отель!
Да ради Бога, не за что. Для вас же стараюсь строить, у самого очень мало времени для игры. Да и строить я люблю чуточку больше, чем играть.
biggrin.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

"Steve"

Я тут подумал и вспомнил, что-то я девчонок давно не баловал симпатичными мужчинами. Специально для девушек хочу представить нового Сима Стива. Внимание! Холостяк. Не женат. Парень серьезный, со своим характером, голыми руками не возьмешь. Чтобы растопить его сердце нужно изрядно постараться. Поэтому, если ваши Симки готовы к испытаниям, можете приступать. Прошу любить и жаловать.

59712db4be291d16f5af4c7aee426611.jpg

f8c49894a5716fcbb9ebb04c32d5b212.jpg

790a198e6797cfb0fa898ddc800eeb93.jpg

22adad7cb2b3327494a3ad1c970d0813.jpg

2a79570416d358fb9a614bc89d07a820.jpg

c4404e0e46a4a8d2d86d8b456ea7c7e3.jpg

c3ec0e2629cf4390c5507a40fb9f94ad.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Стив
happy.gif
Имя очень нравится :3 Надеюсь не окажется, как в одном сериале, известном в узких кругах, что его зовут Джимми, и что он крутит и испанкой.
biggrin.gif
фантазия разыгралась)
Что могу сказать по поводу сима. Очень даже привлекательный молодой человек, с изюминкой. Причёска его. Не люблю причёски такого типа на парнях, но ради Стива сделаю исключение) скачаю на недельке)
s15.gif
TyPreHeB, прямо мастер :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх