Мы приехали. И отель сразу поразил своей маштабностью!
Дедуля побег регистрироваться, пока бабуля осматривала номер и подбирала летний туалет.
Горничные в этом отеле женского пола, а то у меня везде одни мужики. Толку от них, как от козла молока. Только кровать заправляют. Жесть.
Выбрав сарафанчик моя бабуля Джанет спустилась к морю. Тут меня прямо ностальгия по своему отдыху охватила. Нечто подобное было в моей гостинице. Спустился по лестнице и ты уже на море. Эх, хочу на море!
Джанет покопалась в песочке и нашла себе ожерелье. Ты, наверное, заметил, что я последовала совету и удалила 4 шезлонга для большего раздолья для пляжных занятий.
Дедуля впал в детство. И стал строить замки на песке.
Кстати, один массажный стол я удалила и на его месте разместила коврик для танцев с огнем. А второго массажиста постиг вот такой глюк. Думаю, он обусловлен украшениями города, которые в виде камней обильно были натыканы с той стороны.
Вид с балкона из моего номера.
Дедуля Вэбер вернулся в номер и наблюдал со своей половинкой с балкона.
Потом он решил заценить туалет.
А Джанет понежиться в ванне.
Подремали на классном деванчике в роскошной комнатке.
Будильник мне показался лишним на отдыхе. Я лично там им не пользуюсь!
Моя любимая Джанет решила посетить клуб. При том это было исключительно ее самопроизвольное желание.
Как же о детках то не подумать. Всю жизнь тока о них и печется! Первый раз оставили детишек то...взрослых с внуками вместе!
Первый разочарун. Бармен долго визжала, что ей мешает эта штука и напиток не принесла.
Справедливости ради скажу, что пересев на другой стул, моя симка без труда получила свой коктель.
Куда же без ушу. Даже в клубе его надо продемонстрировать. В этом все мои старички, ведущие здоровый образ жизни. Эх, как же мне у них этому научиться!
Дедуля пригласил мою Джанет на свидание поужинать в ресторан.
А в это время все обитатели обосновались за карточным столом.
Уютненько.
Но поужинать так и не получилось. Я сразу еще подумала, что с этими лампами будет глюк с блюдами. И правда, они не устанавливаются на стол вместе с ними. Официант приносит поднос, открывает его, и на столе пусто, а она довольная уходит!
С этим в номере проблемм не возникло. Все было в ажуре.
Немножко молодость вспомнили.
И рещили поужинать на балкончике. Вечером вид вообще ШИКАРЕН!
Решили полюбоваться ночным танцем с огнем.
А бабулька заказала себе релакс. Несмотря на описанный глюк выше. Проблемм с массажем не возникло.
Мой Красавчик (имя у него специфическое, правда?) решил пропустить стаканчик в баре на пляже.
И опять неудача! Справедливости ради, на другом стуле нас благополучно обслужили.
Мы немного поплавали.
Утром танцовщик смотрелся не так эффектно. Симка поехала на разведку в загадочную хижину, а дедуля лег загорать.
Вернувшись, меня ожидал сюрпрайз. Красавчик стал похож на рака.
Закончили мои старички день, любуясь волнами, и незаметно для себя заснули в шезлонге.