Мастерская TyPreHeBa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Все работы недоступны для скачивания. 19.07.2021

"Креатор 2013 года"
9e9fc032866847a56d87d414d7ee765e.jpg
0_1031db_a5b59f9a_S.png

medal3.png
20.gif
31.gif
bm.png

224394112da28305d26e21533b95c172.jpg

Добро пожаловать в мою Мастерскую по Симс2!

Я приветствую каждого, кто заглянул и уделил минутку внимания моим творениям. Мне нравится создавать разные дома, общественные участки и делать Симов в игре Симс2. Люблю когда на участках уютно и комфортно, поэтому не обращаю внимания на то, сколько будет стоить участок. Комфорт и уют прежде всего. От того, что создаю - получаю огромное удовольствие. Я надеюсь, вам понравится моя мастерская и вы найдете здесь все то, что вам нужно. С удовольствием, жду каждого в гости!

P.S. К сожалению, заказы принимать не могу.

b19b82c3004fc1eb2e1bf9777d681250.jpg

cef6b4202dfc07fa7de8c06e41faf87b.jpg

Выражаю благодарность:
"Ане (DINASTIA)" за создание скриншота, а также "Нике (Niksa)" за предоставленные надписи для Мастерской.
Большое спасибо за помощь!

Последнее редактирование модератором:

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Памяти из-за симс 3 династии и мастерской не хватает.
Жалко, конечно. У меня, пока, вроде бы хватает и на Симс3 и на Симс 2.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Одна папка с исходниками гиг весит, про папку со скринами к династии я молчу, а про сам симс 3 в добавок к ворку и милку тем более!
У меня сохранки много места занимают. Симс 2 - около 6 ГБ, а Симс 3 - 5 Гб. Это только сохранка, не считаю самих игр. Сами игры Симс2 -12, 7 Гб. Симс 3 - 22 Гб.
Annitochka сказал(а):
Пожертвовала ради мастерской
Ради мастерской надо чем-то жертвовать.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Я понимаю. Меня даже на маленький домик не хватит. Одну комнату обставлю и вдоохновение ни к чёрту х))) Как и терпение. С одной комнаткой муцчаться 4 часа! Терпения тебе х)))) желаю я х)
Спасибо, Нит!
happy.gif
А мне вот нравится сидеть и ковыряться, эксперименты проводить, что-то придумывать свое.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Смотри. не запшешь плюшевой сковородой по голове дам! . Буду забегать. А тебе спасибо за работы. Но всё, я побежала а то опоздаю
Запишу, не переживай.
sm001.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
TyPreHeB, собралась я, значит, пообедать, а тут - подписка с Рестораном "Виктория", честно сказать, я сначала внутренние помещения рассмотрела, а потом на улицу вышла прогуляться. Мне безумно понравился водопад и обилие воды на участке, все уточки, водные растения и на заднем плане такие интересные деревца с изогнутыми стволами, предположу, что это сосна такая раскидистая! Внутреннее убранство выдержано, как мне кажется, в классическом стиле, нет суперновых вещичек, или они искусно замаскированы? Отсюда и ответ на поставленный тобой вопрос - ресторан назван "Виктория", так как интерьер помещений выдержан в викторианском стиле, по крайней мере мне так показалось.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
собралась я, значит, пообедать, а тут - подписка с Рестораном "Виктория"
Люд, тогда есть повод зайти в новый ресторан и пообедать.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
честно сказать, я сначала внутренние помещения рассмотрела, а потом на улицу вышла прогуляться. Мне безумно понравился водопад и обилие воды на участке, все уточки, водные растения и на заднем плане такие интересные деревца с изогнутыми стволами
Урок с водопадом хоть и не сильно сложный, но вот украсить водопад было намного труднее, чем сделать его.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Внутреннее убранство выдержано, как мне кажется, в классическом стиле, нет суперновых вещичек, или они искусно замаскированы?
Ничего не замаскировано, все как ты видишь.
smile.gif
Внутреннее убранство в классическом стиле решил сделать. (все-таки классику люблю больше)
Klemila сказал(а):
Отсюда и ответ на поставленный тобой вопрос - ресторан назван "Виктория", так как интерьер помещений выдержан в викторианском стиле, по крайней мере мне так показалось.
Нет, Люд, все намного проще, чем ты предположила.
biggrin.gif

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB,
Этот ресторан понравился своим колоритом. Эдакий уютный бревенчатый домик, вообще он бы невероятно здорово будет смотреться если его разместить где-нибудь среди зеленых насаждений, как на твоих скринах, среди парков или лесочков, в пригородной зоне рядом с санаторием каким-нибудь. Водопадики так вообще обалденные. Они не только смотрятся очень реалистично и интересно, но и оживляют участок, делают его уголком природы. Вообще люблю всякие такие интересные и нестандартные для ТС2 элементы в участках. И деревья, и кустики так здорово подобраны, так гармонируют со стилем ресторана, подчеркивают колорит. Идеальное место для отдыха просто, лучше не найдешь
smile.gif
happy.gif

Беседка восхитительна. Такая роскошная. И цвета такие теплые, приятные.
happy.gif

Бежевый цвет прекрасно смотрится на фоне всей той зелени, что окружает беседку.
В такой беседке хочется отдыхать бесконечно (не могу не отметить эти чудесные кремовые стулья с изяшными спинками и уютные диванчики). И еще тут открывается прекрасный вид на водопад и садик. Прекраснейшее место.
happy.gif

Сам интерьер ресторана сразил просто наповал. Такая красотища! Их можно рассматривать бесконечно, невозможно оторвать глаз.
Сочетание бежевого и синего невероятно шикарное и выигрышное. И мебель подобрана великолепно. Все так гармонично. Дворцовые залы даже рядом не стояли с залом этого ресторана. Тут в пору организовывать самые роскошные приемы. И кухня получилась просто отличной. Вот редко когда встретишь в ресторане настолько шикарную и продуманную до мелочей кухню. Вот по этой кухне, светлой, просторной, теплой и уютной, сразу видно, что в этом ресторане готовят только самую вкусную еду и готовят с любовью.
happy.gif

А, в прочем, у ТАКОГО ресторана не может быть другой кухни
smile.gif
И еще название этого ресторана очень-очень ему подходит, такое чудесное заведение не может называться по-другому
happy.gif

PS: вот смотрю на твои чудесные домики... и таки решила набраться наглости и спросить: а можно будет у тебя когда-нибудь лот заказать?

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
Этот ресторан понравился своим колоритом. Эдакий уютный бревенчатый домик, вообще он бы невероятно здорово будет смотреться если его разместить где-нибудь среди зеленых насаждений, как на твоих скринах, среди парков или лесочков, в пригородной зоне рядом с санаторием каким-нибудь.
Спасибо, Юль!
happy.gif
Я даже специально в режиме городка добавлял деревья, чтобы возле них установить этот участок.
smile.gif

Julietta сказал(а):
Водопадики так вообще обалденные. Они не только смотрятся очень реалистично и интересно, но и оживляют участок, делают его уголком природы. Вообще люблю всякие такие интересные и нестандартные для ТС2 элементы в участках. И деревья, и кустики так здорово подобраны, так гармонируют со стилем ресторана, подчеркивают колорит. Идеальное место для отдыха просто, лучше не найдешь
Спасибо! Всегда хотел сделать такой участок, в котором бы был водопад и много растительности, чтобы можно было приехать и отлично провести время рядом с природой.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Беседка восхитительна. Такая роскошная. И цвета такие теплые, приятные.
Бежевый цвет прекрасно смотрится на фоне всей той зелени, что окружает беседку.
В такой беседке хочется отдыхать бесконечно (не могу не отметить эти чудесные кремовые стулья с изяшными спинками и уютные диванчики). И еще тут открывается прекрасный вид на водопад и садик. Прекраснейшее место.
Бежевый, сам по себе теплый цвет, который отлично гармонирует с зеленым, а также с черным. Вот с цветовой гаммой я ни секунды не сомневался, изначально такие цвета и хотел видеть. Очень приятно, что ты тоже это заметила и оценила.
happy.gif
Беседки мне тоже нравятся. Старательно подбирал каждый предмет не только для беседки, но и для всего участка. Когда делал сами беседки, представлял, что я сижу на диване, расслабленный и любуюсь водопадом, слышу его шум, а деревья, что находятся рядом ласкают нежным ветерком.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Сам интерьер ресторана сразил просто наповал. Такая красотища! Их можно рассматривать бесконечно, невозможно оторвать глаз.
Сочетание бежевого и синего невероятно шикарное и выигрышное. И мебель подобрана великолепно. Все так гармонично.
Спасибо, Юль!
shy.gif

Julietta сказал(а):
Дворцовые залы даже рядом не стояли с залом этого ресторана. Тут в пору организовывать самые роскошные приемы. И кухня получилась просто отличной. Вот редко когда встретишь в ресторане настолько шикарную и продуманную до мелочей кухню. Вот по этой кухне, светлой, просторной, теплой и уютной, сразу видно, что в этом ресторане готовят только самую вкусную еду и готовят с любовью.
Просто я добивался в игре того, чтобы любой Сим мог приехать на этот участок и отдохнул по-королевски, в такой обстановке. Кухню тоже продумывал, как бы она выглядела бы в реальности. Чтобы повару ничего не мешало, чтобы все было под рукой и было достаточно места для официантов. Плюс диванчик, чтобы можно было отдохнуть пока нет работы.
smile.gif

Julietta сказал(а):
И еще название этого ресторана очень-очень ему подходит, такое чудесное заведение не может называться по-другому
Спасибо, Юль! Название этого ресторана непростое....
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
PS: вот смотрю на твои чудесные домики... и таки решила набраться наглости и спросить: а можно будет у тебя когда-нибудь лот заказать?
Можно будет. Правда все будет зависеть от того, что именно ты хочешь и под силу ли мне будет это сделать.
smile.gif
Если хочешь, можем все в ЛС обговорить.
sm001.gif

Sestra

Завсегдатай
Достижения
880
Награды
1.196
Эх, смотрю я на твои работы и молча облизываюсь. Что не стройка то шедевр. Безумно понравился.
Поделись с чайником как потолки раскрашивать?

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Sestra,
Sestra сказал(а):
Эх, смотрю я на твои работы и молча облизываюсь.
Выбирай любую. Для вас стараюсь!
biggrin.gif

Sestra сказал(а):
Что не стройка то шедевр. Безумно понравился.
Спасибо!
happy.gif
Я рад, что тебе так сильно понравился мой новый ресторан.
happy.gif

Sestra сказал(а):
Поделись с чайником как потолки раскрашивать?
272a6969f873e8561552adf33bd45f28.jpg
1. Под цифрой 1 включи, чтобы потолки были видны.
2. Выбирай обзор под углом 45 градусов и можешь раскрашивать потолки как хочешь.
Ничего сложного.
sm001.gif

[COLOR=B22222]Небольшое объявление![/COLOR]
Все, кто загрузил моих Симов, можете их заново загружать. Все Симы переделаны через BodyShop и должны появиться в вашей игре. Все ссылки на загрузку - новые. Все проверял и устанавливал Симов на пустую игру, без доп. материалов. У меня все установилось, все работает, и у вас тоже должно установиться. Надеюсь, больше проблем не возникнет. Если все же они возникнут - пишите в ЛС. Постараемся исправить.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
locarik,
locarik сказал(а):
молодец,хорошо что исправлено
Пришлось немного помучиться, но все переделал. Теперь можете размещать Симов в разных городах, и делать с ними все, что хотите.
sm001.gif

Кстати, забыл сказать. Всем посетителям "они" просили передать большой привет!
biggrin.gif

c1ade7e35d68edd20c49aeb54b4a1d25.jpg

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

"Nick"

Я так сильно вдохновился своей новой идеей, что сразу решил подготовить новое обновление. Итак, хочу познакомить вас с моим новым персонажем. Знакомьтесь, это Ник. Ник - творческая личность. Веселый и жизнерадостный парень, восходящая рок-звезда. Никогда не расстается со своей гитарой и повсюду он с ней. Он любит играть дома, на улице, в переходах, и не стесняется этого. Как и многие другие музыканты, Ник хочет стать знаменитым и популярным, помогите ему в этом.

e6ae5a43f631bd1abbc7a4f3e69d448d.jpg

b17c19f97c54b6e89e4d1359d5f9c49a.jpg

3fe5fb6d9f62bcfc68fa428abd4ca9c8.jpg

85f6eaeca5f3f1dfa3bd8feaa9f4a8ab.jpg

80e152970e7f49da1e63e76f8960cb08.jpg

dd75fe659680a5e6398b9770b754047e.jpg

2ad1a7f2573dc5a5866d87bd457f8c51.jpg

8d720c7a37d77a236e86651a48ef0407.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Julietta

Читатель
Друг форума
Достижения
1.040
Награды
4.446
TyPreHeB,
Ник - душка и обаяшка
smile.gif
Очень симпатичный музыкант. У него есть все что должно быть у настоящего музыканта - харизма, обаяние, открытая душа, некоторая безбашенность, стиль (ты очень хорошо проработал его образ, здорво смотрится, харАктерно и со вкусом), и талант.
По нему сразу видно, что музыка для него не просто хобби, а смысл жизни, то чем живет его душа. Такие персонажи особенно интересны. От поклонниц точно отбоя не будет
biggrin.gif

Кстати, не могу не отметить фотосессию Ника. Обстановка очень подчеркивает его стиль. И вообще кадры отличные вышли.
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Кстати, забыл сказать. Всем посетителям "они" просили передать большой привет!
Они отлично смотрятся все вместе
happy.gif
И вообще скрин отличный
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Все Симы переделаны через BodyShop и должны появиться в вашей игре.
А вот это замечательно. Так устанавливать симов намного удобнее и привычнее.
smile.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Ник - очень милый парнишка, обаятельный, весёлый и, мне кажется, любит пошутить - вон какие чёртики в глазах пляшут! Улыбается так заразительно, что у самой настроение поднимается и тоже хочется ему улыбнуться
smile.gif

Рок-музыкант, значитца, ох, чувствую, что от поклонниц отбоя не будет, с такой-то внешностью! Скрины, на которых Ник себя показал, очень понравились, кирпичная стена с постерами, гитара - всё здорово подходит под его образ. Фото "в обстановке", а не на фоне однотонно покрашенной стены, всегда смотрятся очень выйгрышно, сим в таких условиях выглядит ожившим, а не просто картинкой!
Групповое приветствие тоже порадовало, я даже не сразу узнала Джека, такой он зажигательный!

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Julietta,
Julietta сказал(а):
Ник - душка и обаяшка Очень симпатичный музыкант.
Спасибо, Юль!
happy.gif

Julietta сказал(а):
У него есть все что должно быть у настоящего музыканта - харизма, обаяние, открытая душа, некоторая безбашенность, стиль (ты очень хорошо проработал его образ, здорво смотрится, харАктерно и со вкусом), и талант.
Совершенно случайно в мою голову забралась новая идея и я захотел сделать Ника именно таким бесшабашным. Его образ очень близкий мне самому. Когда давно, я точно также, как и он тягал за собой гитару и приблизительно также одевался.
Julietta сказал(а):
По нему сразу видно, что музыка для него не просто хобби, а смысл жизни, то чем живет его душа. Такие персонажи особенно интересны. От поклонниц точно отбоя не будет
Да, это ты верно заметила. Я специально сделал такие скрины, чтобы подчеркнуть любовь Ника к музыке. А творческие личности, которые обожают музыку, всегда интересны и у них можно многому научиться. Ну а поклонниц пока две: ты и Люда, но я думаю скоро появятся больше.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Кстати, не могу не отметить фотосессию Ника. Обстановка очень подчеркивает его стиль. И вообще кадры отличные вышли.
Опять же моя безумная идея!
biggrin.gif
Честно, так вдохновился, что само собой все получалось.
shy.gif

Julietta сказал(а):
Они отлично смотрятся все вместе И вообще скрин отличный
Я тоже не ожидал, что скрин таким интересным получится и решил сразу его добавить, чтобы вас удивить и порадовать.
happy.gif

Julietta сказал(а):
А вот это замечательно. Так устанавливать симов намного удобнее и привычнее.
Теперь так и буду их добавлять, чтобы ни у кого не возникло проблем.
smile.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
Ник - очень милый парнишка, обаятельный, весёлый и, мне кажется, любит пошутить - вон какие чёртики в глазах пляшут! Улыбается так заразительно, что у самой настроение поднимается и тоже хочется ему улыбнуться
Спасибо, Люд!
happy.gif
Да, улыбка у него заразительное, и это правда!
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Рок-музыкант, значитца, ох, чувствую, что от поклонниц отбоя не будет, с такой-то внешностью!
Пока у него две поклонницы, ты и Юля.
biggrin.gif
Больше пока никого не покорил, но все можно исправить.
sm010.gif

Klemila сказал(а):
Скрины, на которых Ник себя показал, очень понравились, кирпичная стена с постерами, гитара - всё здорово подходит под его образ.
Я старался, честно, так хотелось показать вам что-то новое и необычное, по-моему, у меня получилось это сделать!
happy.gif

Klemila сказал(а):
Групповое приветствие тоже порадовало, я даже не сразу узнала Джека, такой он зажигательный!
Они все там такие классные!!! Прям не могу нарадоваться этим скриншотом, так удачно все получилось!
shy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
TyPreHeB сказал(а):
Интересный мужчина) Хотя, на мой взгляд, с такой внешностью ему бы больше подошло какое-нибудь восточное имя. Мне очень понравились глаза Рона - такие искрящиеся, добрые. С другими было бы не то. Видно, что этот сим умеет веселиться и девушек тоже любит. С удовольствием забираю в игру - мне как раз нужен владелец ресторана в городок) Радует, что файлы симов теперь бодишоповские - так действительно гораздо проще их устанавливать)

TyPreHeB сказал(а):
Синие тона - это что-то новенькое) Фасад очень нравится, такой необычный. Домик превосходно подойдёт как в качестве загородной виллы, так и для современной жизни симов в большом городе. Я вообще люблю маленькие дома, где в небольшом пространстве умещается всё, что нужно симам для счастливой жизни. У тебя всё продумано. Здесь есть и уютный дворик с бассейном и мягкими диванчиками, и аккуратная кухня, и симпатичная прихожая в голубых тонах) А вот спальня сделана с размахом, зато большая и светлая. Просыпаться в ней должно быть очень здорово) В целом домик очень симпатичный. Осталось только решить, кого в него поселить
biggrin.gif

Ресторан "Виктория"
о, этот ресторан будто создан специально для моей игры) У меня в городке есть специальный уголок с двумя парками и этот ресторан между ними будет смотреться превосходно) Теперь я знаю, где днём и вечером будет обитать вся элита моего соседства)
Хочу отдельно отметить сад - это нечто невообразимое. Всё настолько продумана, каждая деталь гармонирует с обстановкой, и в то же время всё удобно, дорожки свободны и ничто не будет мешать симам любоваться этой красотой. Особенно меня впечатлила большая стеклянная стена с видом на живописный пруд. Ужинать в таком ресторане - огромнейшее удовольствие) Интерьер тоже радует глаз: дорого, но со вкусом, нет ощущения вычурности. А кухня какая! Большая, светлая - шеф-повару этого ресторана здесь будет невероятно комфортно)
Спасибо тебе за такую красоту, я уже иду качать этот чудесный лот
smile.gif

Почему ресторан так называется? Ну, это просто. В честь знаменитого водопада "Виктория"
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Интересный мужчина) Хотя, на мой взгляд, с такой внешностью ему бы больше подошло какое-нибудь восточное имя.
Необычный, я бы сказал.
biggrin.gif
Мне понравилось имя Рон и как мне кажется оно ему очень подходит.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Мне очень понравились глаза Рона - такие искрящиеся, добрые. С другими было бы не то.
За глаза мы с тобой уже говорили и сколько времени я им уделяю.
biggrin.gif
Ты прекрасно это видишь, а тем более, знаешь.
sm001.gif

Bianchi сказал(а):
Видно, что этот сим умеет веселиться и девушек тоже любит. С удовольствием забираю в игру - мне как раз нужен владелец ресторана в городок
О, да, Рон еще тот весельчак. И ловелас вдобавок.
sm010.gif
Я буду только рад, если тебе пригодится этот Сим. Главное, не обижай, а береги его.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
Синие тона - это что-то новенькое) Фасад очень нравится, такой необычный. Домик превосходно подойдёт как в качестве загородной виллы, так и для современной жизни симов в большом городе.
Ты права, домик также подойдет для загородной дачи. В своей игре я его так и использую. Когда строил этот дом, помню, что мне хотелось попробовать другие цвета, не свои любимые, это своего рода был эксперимент.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Я вообще люблю маленькие дома, где в небольшом пространстве умещается всё, что нужно симам для счастливой жизни. У тебя всё продумано. Здесь есть и уютный дворик с бассейном и мягкими диванчиками, и аккуратная кухня, и симпатичная прихожая в голубых тонах) А вот спальня сделана с размахом, зато большая и светлая. Просыпаться в ней должно быть очень здорово) В целом домик очень симпатичный.
Спасибо!
happy.gif
А я вот люблю, наоборот, большие участки (любимый размер 3Х3), где можно разгуляться хорошо. Продумывать я стараюсь свой каждый лот, этот домик не исключение. Старался сделал его более комфортным и удобным, впрочем, как и многие свои участки.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Осталось только решить, кого в него поселить
Я думаю, что долго выбирать тебе не придется.
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
о, этот ресторан будто создан специально для моей игры) У меня в городке есть специальный уголок с двумя парками и этот ресторан между ними будет смотреться превосходно) Теперь я знаю, где днём и вечером будет обитать вся элита моего соседства)
Это будет очень здорово, если мой участок подойдет для твоего городка.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Хочу отдельно отметить сад - это нечто невообразимое. Всё настолько продумана, каждая деталь гармонирует с обстановкой, и в то же время всё удобно, дорожки свободны и ничто не будет мешать симам любоваться этой красотой.
Спасибо, вот с садом и ландшафтным дизайном было сложнее всего. На это я потратил очень много времени, но результатом я очень доволен и мне приятно, что ты это заметила и отметила.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Особенно меня впечатлила большая стеклянная стена с видом на живописный пруд.
Это я специально сделал, чтобы посетители ресторана могли наблюдать за водопадом.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Интерьер тоже радует глаз: дорого, но со вкусом, нет ощущения вычурности. А кухня какая! Большая, светлая - шеф-повару этого ресторана здесь будет невероятно комфортно)
Спасибо, я старался!
shy.gif
Для шеф-повара созданы самые удобные условия, чтобы тот мог готовить самые вкусные кулинарные шедевры, а посетители их пробовать и возвращаться снова, чтобы отведать новые блюда.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Спасибо тебе за такую красоту, я уже иду качать этот чудесный лот
Пожалуйста!
happy.gif
И тебе спасибо за такой большой и приятный комментарий!
happy.gif

Bianchi сказал(а):
Почему ресторан так называется? Ну, это просто. В честь знаменитого водопада "Виктория"
Нет. На самом деле все еще проще.Итак, правильный ответ на вопрос: "Почему ресторан так называется?" Ресторан назван в честь моей жены Виктории. Вот так!
sm001.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
TyPreHeB сказал(а):
О, да, Рон еще тот весельчак. И ловелас вдобавок.
Ну тогда ему у меня точно понравится - по городу много девушек ходит не замужних
biggrin.gif

biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Спасибо, вот с садом и ландшафтным дизайном было сложнее всего. На это я потратил очень много времени, но результатом я очень доволен и мне приятно, что ты это заметила и отметила.
да, там действительно видно, что проделана гигантская работа. Ты всю эту красоту придумываешь сам или вдохновляешься реальными ландшафтами?

TyPreHeB сказал(а):
Нет. На самом деле все еще проще.Итак, правильный ответ на вопрос: "Почему ресторан так называется?" Ресторан назван в честь моей жены Виктории. Вот так!
biggrin.gif
теперь понятно, ради чего была построена вся эта красота)

TyPreHeB сказал(а):
(странно, как это я ухитрилась его не заметить)
Первой мыслью, когда я увидела этого сима, было: "Курт Кобейн". Действительно, очень похож. Одежда, причёска, черты лица, глаза... И всё же это иной персонаж, со своим особенным характером. На скринах видно, что он очень жизнерадостный и действительно влюблён в музыку.

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Bianchi,
Bianchi сказал(а):
Ну тогда ему у меня точно понравится - по городу много девушек ходит не замужних
Я думаю, Рон очень сильно обрадуется этой новости и будет покорять твоих незамужних Симочек.
happy.gif

Bianchi сказал(а):
да, там действительно видно, что проделана гигантская работа. Ты всю эту красоту придумываешь сам или вдохновляешься реальными ландшафтами?
Работы много провел, это правда. Этот участок создавался около месяца, а может быть и больше. (при наличии свободного времени конечно)
Я сам придумываю эту красоту. На реальные ландшафты даже не смотрел никогда, хотя можно много фотографий в интернете найти. Но я все беру из своей головы, фантазирую и то, что придумал стараюсь воплотить в жизнь.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
теперь понятно, ради чего была построена вся эта красота
Да-да, именно так!
biggrin.gif

Bianchi сказал(а):
(странно, как это я ухитрилась его не заметить)
Не знаю, но я не стал тебе об этом говорить.
smile.gif

Bianchi сказал(а):
Первой мыслью, когда я увидела этого сима, было: "Курт Кобейн". Действительно, очень похож. Одежда, причёска, черты лица, глаза...
Вот это да! Вот этого я никак не ожидал вообще от кого-то услышать!!!
surprised.gif

Когда я был молодым, мы с друзьями фанатели от группы Nirvana и от самого Курта Кобейна. Я очень много фильмов смотрел про него, про саму группу, все выступления видел, у меня есть все альбомы Nirvanы, одним словом - фанат (правда, сейчас все по-другому). Но вот то, что ты это заметила... Я поражен!!!
surprised.gif

Bianchi сказал(а):
И всё же это иной персонаж, со своим особенным характером. На скринах видно, что он очень жизнерадостный и действительно влюблён в музыку.
При создании Ника я хотел приблизить его внешность к внешности Курта, но все же хотел сделать его по-своему, чтобы это был совершенно другой персонаж.
smile.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441

"Katy"

Знакомьтесь, это Кэти. Очень красивая девушка, которая способна свести с ума любого мужчину. Кэти фото-модель и светская львица. Итак, прошу любить и жаловать.

b743ef3fe16d97e7d3e5e49a9a79f2b9.jpg

55c7ac6f5abe49b447ad467452272380.jpg

fa4b5569be266e6c892d6dcdc08e8b85.jpg

73e7f6d3544bfc8b52d7a957d151f546.jpg

2d6c0c20c0c4591f03acef0ee5d99b75.jpg

82b38d56441f9f9044ac27007fb48f18.jpg

dfd441fbbed2b085864d8ffddfb37595.jpg

3084b78234bcd41e34198ea0a9756155.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
1.159
TyPreHeB, *ах какая женщинааа... Какаааааая женщина.....*
Какая милая девушка. Мне очень она понравилась. Единственное6 Причёска не очень понравилась а так всё супер
happy.gif

TyPreHeB

Друг форума
Достижения
1.050
Награды
3.441
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
*ах какая женщинааа... Какаааааая женщина.....*
Она мне тоже очень сильно нравится.!
s11.gif
shy.gif

Annitochka сказал(а):
Какая милая девушка. Мне очень она понравилась. Единственное6 Причёска не очень понравилась а так всё супер
Спасибо, Нит!
happy.gif
Прическа классная у нее, тебе показалось.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх