Отличный сет, мрачненько и готичненько! Атмосферная работа, понравились такие реалистичные гравировки в виде символов и слов. А также эти потертости - возникает ощущение заброшенности. Очень хороший сет!The Sims 3. Gravestone Set by Tankuz.
Красивый аксессуар! Мне понравилось ,что бусинки выглядят такими объемными и блестящими! Стильно и изящное украшение!The Sims 3. Gem necklace by Tankuz.
Kliukovk@, спасибо Вам за теплые слова! Рада, очень рада, что пользуетесь работами. И спасибо за пожелания!Tankuz, поздравляю Вас с открытием мастерской! Спасибо Вам огромное за качественные, красивые и интересные дополнительные материалы. Обожаю Ваши украшения, почти все есть у меня в игре. Рада видеть такого талантливого креатора теперь и на этом сайте. Желаю творческих успехов, много новых замечательных творений и процветания Вашей мастерской!
Tankuz, поздравляю с открытием мастерской! Мне очень понравились ваши работы, отличное качество и интересные необычные идеи. Буду ждать еще новинок от вас!
Отличный сет, мрачненько и готичненько! Атмосферная работа, понравились такие реалистичные гравировки в виде символов и слов. А также эти потертости - возникает ощущение заброшенности. Очень хороший сет!
Красивый аксессуар! Мне понравилось ,что бусинки выглядят такими объемными и блестящими! Стильно и изящное украшение!
Желаю вам вдохновения в дальнейших работах!![]()
Vhilet, спасибки! Постараюсь почаще радовать работами )Очень интересные работы, реалистичные, не скучные. Поздравляю с открытием мастерской! Спасибо за отличные работы!
Нат, спасибо!Замечательные аксессуары! Очень натурально смотрятся камни, словно настоящие.) А свечи, обязательно использую в своих работах. Спасибо!
Как очаровательный ювелирный сет! Смотрится очень стильно, браслет и кольцо мне особенно запали в душу! Как здорово, что есть возможность перекраски всех элементов! Tankuz, отличная работа!The Sims 3. Accessories set Lorraine by Tankuz.
Превосходные ювелирные изделияThe Sims 3. Accessories set Lorraine by Tankuz.
Милена, спасибо! Рада, что мы снова пересеклись )Дорогая моя, с открытием!
очень рада тебя здесь видеть!!
все работы твои шикарные, так что жду твои обьекты с удовольстием!
Naday, благодарю!Как очаровательный ювелирный сет! Смотрится очень стильно, браслет и кольцо мне особенно запали в душу! Как здорово, что есть возможность перекраски всех элементов! Tankuz, отличная работа!
Twinsa, спасибо, что заглянули! Рада, что набор Вам понравился.Превосходные ювелирные изделия Браслет и кольцо сразили меня наповал от красоты.
Спасибо!Хорошие работы! Gem necklace особенно порадовала!