Наташ, спасибо! Я редко заглядываю, к сожалению. Буду работы скопом выкладывать ) Надеюсь, что-то и тебе пригодится )Сколько замечательных вещей!Отказаться от такой красоты, не представляется возможным.))) Спасибо большущее Танюш, за работы, они классные, реалистичные. Спасибо огромное!
Очень красивый детский сет мебели, позитивно и классно, плюшевый мишутка - прелесть просто!The Sims 3. Childrens set by Tankuz.
Отличный сет украшений, маленькие камешки смотрятся очень выгодно, очень нежные аксессуары для прекрасных симочек!The Sims 3. Claire accessories set by Tankuz.
Очень классные готически-мрачные объекты, очень реалистично показаны все эти затертости у крестов, ведь действительно вериться, чтоо они изрядно ощутили на себе действие всех погодных условий!The Sims 3. Gothic Rose Set by Tankuz.
Naday, спасибо! Рада, что понравились работы )Сколько тут обновок замечательных! Особенно сильно вот эти понравились:
Очень красивый детский сет мебели, позитивно и классно, плюшевый мишутка - прелесть просто!
Отличный сет украшений, маленькие камешки смотрятся очень выгодно, очень нежные аксессуары для прекрасных симочек!
Очень классные готически-мрачные объекты, очень реалистично показаны все эти затертости у крестов, ведь действительно вериться, чтоо они изрядно ощутили на себе действие всех погодных условий!
Мне очень нравится!Особенно первый и последний сет, просто очаровательные!The Sims 3. Bamboo rugs Set by Tankuz.
Очень понравились работы, аксессуары просто супер. Ковры тоже очень люблю, поэтому прихвачу себе, очень нравится, что вес небольшой. И вазочки тоже замечательные, такие реалистичные.
Девочки, спасибо вам!Отличные работы! Хочется использовать все.)) Жаль времени на все задумки не хватает( Спасибо, Танюш!
Спасибо Вам огромное!Tankuz, с опозданием, но все же, поздравляю с открытием мастерской! У тебя очень не обычные работы, не многие могут создавать такой качественный контент, но у тебя это получается прекрасно! Желаю тебе вдохновения! Молодец)))