Мастерская Silvein

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Silvein, очень понравилась последняя работа. И в очередной раз пожалела о том, что всё это не может использоваться по назначению,
cry.gif
когда ещё разрабы доберутся до Университета.
sad.gif
Общага суперская получилась.
сама любила в Симс2 строить общежития и устраивать вечеринки на крыше
Здорово и ещё раз здорово. и всё продуманно.
respect.gif

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Susie_Rose сказал(а):
когда ещё разрабы доберутся до Университета.
Они вроде как вообще не собираются подобный аддон делать
dry.gif

Susie_Rose сказал(а):
сама любила в Симс2 строить общежития и устраивать вечеринки на крыше
Я в Симс 2 вообще как-то строительством не занималась, не нравилось как-то. Если только ( очень редко) цвет стен и полов перекрашивала, не более. А вечеринки на крыше я тоже очень любила и бегающую корову-черлидера
biggrin.gif

Susie_Rose сказал(а):
Здорово и ещё раз здорово
Спасибо !
sm213.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Silvein, бывает такое с симами, смотришь и видишь, что чего-то не хватает. Палочки ему не хватает ))) А вообще заросшести и морщинистости. Но я знаю, что у тебя на пределе стоит, больше не сделать. Твой Хаус более молодым смотрится, вот и все ))) Не хватает в симах морщинок разнообразных, причем если в КАСе все смотрится отлично, то в игре почему-то морщины вообще трудно различимые.
Помню, я так сильно мучилась с Никулиным, он у меня слишком молодой получался, хотя все было выставлено уже по максимуму.

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Severinka, я еще специальные морщины скачивала, стоят на максиуме.
Если бы я сделала Хауса стариком - совсем бы не то получилось. Тут уж выбор был невелик - дед со сколиозом или достаточно молодой Хаус. Выбор очевиден.
Трость,увы, можно только старым
sad.gif
Думала, что в инете какой-нибудь подобный аксессуар найду, но нет, искала долго, но так и не нашла, как и щетину, кстати.
Вообще сложно достаточно создавать симов по фотографиям, т.к. в игре они так или иначе будут игрушечными выглядеть
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Silvein,
Silvein сказал(а):
Вообще сложно достаточно создавать симов по фотографиям, т.к. в игре они так или иначе будут игрушечными выглядеть
вот-вот, это точно. Я до сих пор не могу сделать Беллами, потому что из-за своих уникальных черт лица он становится каким-то "по-детски игрушечным", а не красивым симпатичным мужчиной )))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Silvein, браво!
Во-первых, на сайте такой постройке не у кого не было. Это вдвойне шикарно!
Во-вторых, работа очень красивая, рассматривала скрины с огромным интересом и пршла в дикий восторг.
Очень поразила учебное здание, классы и библиотека.

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Severinka, согласна. Вообще сложно создать мужчину, у всех лица смазливые ужасно получаются в симсе.
dry.gif

♥Милена♥ сказал(а):
работа очень красивая, рассматривала скрины с огромным интересом и пршла в дикий восторг.
Очень поразила учебное здание, классы и библиотека.
Значит не зря я так долго его делала :)) Спасибо огромное за комментарий, заходите еще!
happy.gif

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Мой первые сеты картин. Хочу сказать огромное спасибо Rhea за помощь
smile.gif

Wild Africa (4 картины )

4a97582ed38e.jpg

0f4b63a5ab0e.jpg

9158dd071fc8.jpg

41484072da93.jpg

Cкачать

Drought ( 3 картины )

04c3b1a8c1bd.jpg

8cabe720f8d5.jpg

a0244444b06f.jpg

Скачать

Australia ( 4 картины )

588291200878.jpg

667aef796a99.jpg

e86f84bb9c3d.jpg

144fcfe2f116.jpg

Скачать

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Картины классные. А интерьер ты под них составила суперский! Прямо идеально влились!
happy.gif

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Yasmin99, даа.. интерьер я оформляла дольше, чем делала сами картины :))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Silvein, Отличные картины получились! Стильные, особенно Африка (люблю африканские мотивы очень). И интерьер хорошо подобран (обычно на это уходит времени больше, чем на создание некоторых предметов
biggrin.gif
)

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Severinka, спасибо
smile.gif

Severinka сказал(а):
люблю африканские мотивы очень
Я тоже просто обожаю
smile.gif
Комнаты сразу как-то уютно выглядеть начинают, всякие "африканские" побрякушки задают стиль, да и вообще я плетеное все люблю.

Severinka сказал(а):
обычно на это уходит времени больше, чем на создание некоторых предметов
Абсолютно согласна. Но, увы, без интерьера картины бы смотрелись уже совсем не так.

Alalilla

Проверенный
Достижения
390
Награды
287
Silvein, Картины очень хороши получились, забрала себе в игру, будут создавать уют моим симам
smile.gif
Спасибо
f92af2db9631.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Silvein, хорошие картины.
Они отлично подойдут для офиса в стиле сафари.
Мило, лови наградку.

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Alalilla, очень приятно, что мои работы кому-то нужны
smile.gif
Думаю, твоим симам они понравятся, спасибо
Панда), про офис я даже и как-то не думала.. Когда создавала эту картину, думала, что она подойдет либо для гостиной, либо для спальни. Что ж, интересно. Спасибо
happy.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Silvein, да не за что меня благодарить
smile.gif
Мелочи это всё. Картины прекрасные, формат мой любимый, люблю, чтобы всё было видно, а не ломать глаза над всякой дребезгой. И интерьер, конечно, подобран впечатляюще
smile.gif

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Rhea, да я бы без тебя ничего и не сделала
smile.gif

Rhea сказал(а):
И интерьер, конечно, подобран впечатляюще
Спасибочки
happy.gif
Скоро следующие картины выставлю, да вот только какой к ним интерьер подобрать - не знаю
sad.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Silvein, Какая же ты мастерица! Очень понравился Хаус, я его как то пропустила
surprised.gif
, по-моему получился шикарно))). Университет и общежитие - это ваще ж обалдеть! Так реалистично получилось, для арта, да и просто для красивых скринов это клад. Очень понравились картины: и тематику, которую выбрала и интерьер как подобрала... высший бал!

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
спасибо за картины,скачаю,а можно ли спросить автора сделать картины-плакаты по известным комиксам марвел? для подростка сима в комнату классно бы повешать)

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Silvein, красивые картины получились! Хорошие исходники и интерьер на скринах очень удачный. Молодец! и университет тоже хорошо получился, удалось передать атмосферу, единственное, что не очень понравилось, так это то, что на главном здании плоская крыша, особенно где часы висят в центре, ну так и просится туда какая-нибудь другая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх