За что извиняться-то?Nadko сказал(а):ой!
вы, конечно, извините, но домик я качаю..
Я берусь за любые заказыYasmin99 сказал(а):Просто я давно мечтаю об университете.
melissa-simka сказал(а):Твои работы великолепны!
Это плюс!Silvein сказал(а):Я берусь за любые заказы
Ура!!! У меня будет университет! Ты супер!Silvein сказал(а):Правда, думаю, выполнение этого займет около недели, как-никак еще предметы для него найти нужно.
А так - сделаю
Придется делать общежитие отдельным корпусом ( участком ). Я так посмотрела, не вместится все на один..Yasmin99 сказал(а):Ура!!! У меня будет университет! Ты супер! Подарок мне на новый год!
Ничего страшного!Silvein сказал(а):Придется делать общежитие отдельным корпусом ( участком ). Я так посмотрела, не вместится все на один..
Ничего страшного?
Уже?Silvein сказал(а):P.S.Пока только фасад готов.
Ну и скорость!Silvein сказал(а):Общежитие уже построила Теперь сам университет остался
Молодец!Silvein сказал(а):Я стараюсь как можно быстрее заказы выполнять
Ужас?Yasmin99 сказал(а):тебе сделать какой нибудь ужас для разнообразия?
Еще быYasmin99 сказал(а):Они, наверно, не очень обрадуются
Отправить-то отправишь, а вот делать там им действительно нечего: разработчики ведь не сделали что-то типа универа из Симс 2, а жаль.Yasmin99 сказал(а):вот отправлю их в универ!)
БлагодарюSusie_Rose сказал(а):Silvein, домик чудо, очень понравилось, как оформлено крыльцо. Замечательный интерьер и цвета в нём, действительно, радуют глаз.
Скрин и правда забавный вышелSusie_Rose сказал(а):Хаус улыбнул, особенно фотка под спойлером.
Все равно пустого пространства в университете у меня достаточно много, не на всех скринах это видно. Хотя, в свое оправдание могу сказать, что в обычно университете почти так всегда и есть - нужно же студентам свободно дышать.Severinka сказал(а):Открывала спойлер, думала много пустого места в доме будет
Общежитие я сначала хотела создать с облупленными полами, порванными обоями, но потом передумала: уж как-то не будет подходить по стилю к университету. В университете все достаточно цивильно, а в общежитии получилось бы.. не особо. Слава богу, что передумала.Severinka сказал(а):И общежитие тоже понравилось, видно, что там молодежь живет.
Ура! Мою долгую и упорную работу по созданию Хауса оценили!Severinka сказал(а):мотанула страничку назад - а там Хаус!