Мастерская Павлика2000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
Добро пожаловать в мою мастерскую!
В моей мастерской будут симы, общественные участки жилые лоты, и гробницы.
Сим по имени Никита Иронинов

Черты характера: Любит природу, Душа компании, Автолюбитель, Компьютерный гений, Скрытая черта характера "Не мусорит".
Ещё скрины.

Скачать сима
Я всегда рад видеть гостей
wink.gif

Ванилла

Проверенный
Достижения
75
Награды
125
Павлик2000, ну ясно дело. Тоже сейчас кладбище строю....Со скелетами xD

Lyosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
Мне нравится твой стиль) очень всё чётко выражено
smile.gif

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
Lyosha, Спасибо. Рад тебя видеть.
Эликс, ха-ха-ха смешно.
Изменяюсь что так долго не было обновлений.
Квартирный домик
Тип: Жилой
Размер: 40х40
Доп. материалы: нет
Цена: 3098$
Собственно сам дом (Делал полностью я)

Детская площадка и стоянка для велосипедов

Первый этаж

Лестничная площадка жилого этажа

Гостиная

Кухня и столовая

Спальня

И последняя эта ванна
Музей "Ценность"
Тип: Картинная галерея
Размер: 40х40
Доп. материалы: Бернакал бэй.
Я выложил в видео (Всё таки экскурсия)
http://rutube.ru/tracks/4016402.html?v=652b5fd19a8d1ea2fb4e89c78f74d8bb
На табличках написана местонахождение и история экспоната
Склад
Тип: Жилой потому что на общественных нельзя ставить машины
sad.gif
.
Размер: 25х22
Доп. материалы: Качать ничего не нужно но они есть.
Общий вид (Чтобы вы не пугались эта инкассаторские машины)

В здании
Пляж "Отдых на природе" (Дороги ещё нет)
Тип: Пляж
Размер: 62х44
Доп. материалы: Вертолёт, Риверсайд (Там значки "Рыбалка запрещена" из Реверсайда)
Правая часть пляжа от моря

Левая часть пляжа от моря

Под водой
wacko.gif
%)

Вертолёт
Центр городка (Панорама)

Оригинал

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Павлик2000, привет! Да, давненько не было обновок! Ну что могу сказать... Молодец! Проделана огромная работа, очень интересные идеи. Но! Пока воплощение идей подкачало. Есть над чем поработать. Когда делаешь участки, помни, что недоделки можно оставлять у себя в игре, все равно никто не видит (играем же без поднятых стен). А вот когда выкладываешь скрины на всеобщее обозрение, здесь все-таки надо стараться быть повнимательней. Обрати внимание - в квартире на 4-м скрине, (где зеленые стены) - 4 двери, одна выделяется, бросается в глаза. Сама квартирка очень хорошая - такой эконом-вариант для молодой семьи с ребенком. Очень хорошо!
Музей. Хм... Молодец! Получилось очень натурально. И таблички подписанные (умеешь все-таки быть внимательным к мелочам). Но! Нет потолка, смазывает все впечатление. И я, наверное, все-таки поменяла бы обои на деревянные панели. А так - отлично!
Насчет пляжа и склада... ну... тут еще надо поработать и в первую очередь обрати внимание на сам ландшафт. Очень уж заметны все эти перепады. Не натурально получается. И лестница под уровень моря... Имей ввиду, чем больше кодов при строительстве - тем больше вероятности глюков в игре.
Сорри, если чем задела. Я верю, что у тебя все в итоге получится так, как ты хочешь!
flower.gif

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
ZZZ-Danaya, Рад тебя видеть
Начнём переделки
ZZZ-Danaya сказал(а):
Обрати внимание - в квартире на 4-м скрине, (где зеленые стены) - 4 двери, одна выделяется, бросается в глаза
ZZZ-Danaya сказал(а):
И я, наверное, все-таки поменяла бы обои на деревянные панели
ZZZ-Danaya сказал(а):
Очень уж заметны все эти перепады
Можно по подробнее?

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Павлик2000, )) Какая оперативность!
wink.gif

Ну что - с дверьми так лучше, согласен? Молодец! Насчет панелей в музее - эти уже лучше смотрятся, но я имела предполагала немножко другой вариант, более классический, например как те, что у меня в баре "Цыганский Бар'ОN" использованы на втором этаже (ссылочка в подписи есть).
А с перепадами - это по уровню местности: и на складе, резко вниз обрывается участок, и на пляже тоже. Если там у тебя очень крутой берег, то сделай хотя бы несколькими (3-4) уступами-ступеньками и прикрой эти обрывы или зеленюшечкой или обыграй цветом как-то.

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
ZZZ-Danaya сказал(а):
Насчет панелей в музее - эти уже лучше смотрятся, но я имела предполагала немножко другой вариант, более классический, например как те, что у меня в баре "Цыганский Бар'ОN" использованы на втором этаже
Ок
ZZZ-Danaya сказал(а):
Конфуз вышел.
ZZZ-Danaya сказал(а):
и на пляже тоже. Если там у тебя очень крутой берег, то сделай хотя бы несколькими (3-4) уступами-ступеньками и прикрой эти обрывы или зеленюшечкой или обыграй цветом как-то.
Подойдёт?

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Павлик2000, )) Я прям у тебя тут как главный эксперт!
wink.gif
Тебе самому-то нравится то, что ты переделываешь?
Насчет музея - на мой взгляд уже лучше, больше для музея с такими экспонатами подходит. Хотя и тут нет пределов совершенству. В музеях же все по залам распределено и для каждого зала своя обстановка и свой стиль. Поэтому, если захочешь, можешь поэкспериментировать и разделить по типам - для статуй что-нить классическое, для телеги - кантри-стиль, гробницы - египетский, есть у тебя там и современное искусство. Так что - дерзай!
wink.gif

С складом - да-а-а, конфуз. У тебя там реально рельеф очень непростой. А другого места под этот склад нет?
И насчет пляжа. Посмотри в Сансете - там пляж идет уступами в 2 яруса. Я это и имела ввиду - для твоего пляжа что-то подобное может подойти.
И еще - на самом деле это твоя работа. Ты так видишь. Тебе так нравится. И оглядываться на все замечания совсем не обязательно. Это же просто мнение со стороны. ИМХО. ))

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
ZZZ-Danaya сказал(а):
А другого места под этот склад нет?
не знаю
ZZZ-Danaya сказал(а):
Насчет музея - на мой взгляд уже лучше, больше для музея с такими экспонатами подходит. Хотя и тут нет пределов совершенству. В музеях же все по залам распределено и для каждого зала своя обстановка и свой стиль. Поэтому, если захочешь, можешь поэкспериментировать и разделить по типам - для статуй что-нить классическое, для телеги - кантри-стиль, гробницы - египетский, есть у тебя там и современное искусство. Так что - дерзай!
ZZZ-Danaya сказал(а):
И насчет пляжа. Посмотри в Сансете - там пляж идет уступами в 2 яруса. Я это и имела ввиду - для твоего пляжа что-то подобное может подойти.
Я не помню пляж Сансет велли
shy.gif
Скрин скинь в ЛС
ZZZ-Danaya сказал(а):
И еще - на самом деле это твоя работа. Ты так видишь. Тебе так нравится. И оглядываться на все замечания совсем не обязательно. Это же просто мнение со стороны. ИМХО. ))
Я хочу сделать чтобы всем понравилась а не было "Плохо" "Отвратительно".

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Павлик2000 сказал(а):
Я хочу сделать чтобы всем понравилась
Павлик2000, жаль тебя расстраивать, но так никогда не будет. Невозможно сделать так, чтобы всем понравилось. Все равно будут те, кто на самую совершенную работу скажет: "Ну и что особенного? У тебя не так вот тут и еще тут..." Поэтому самое главное - чтобы нравилось в первую очередь самому тебе. Если ты сделал и подумал: "Ого! Вот это у меня получилось!", то тогда есть шанс, что найдутся те, кто подумает также. Причем далеко не все при этом отпишутся. Так что лучше твори без особой оглядки. Прислушивайся к рекомендациям и советам, но не следуй им слепо. Ходи по мастерским, присматривай идейки, как можно сделать или обыграть, придумывай свои. И просто твори. Сорри, если чем задела.
Насчет скрина пляжа из Сансета - я сейчас там не играю. Попробуй сам зайти и посмотреть. Или где-нить здесь на сайте в скриншотах поищи, может кто выкладывал.

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
Извиняюсь что закрывал мастерскую так как редактор перестал работать. Сейчас он заработал. Вчера я сделал несколько простеньких участков. Сейчас я их вылажу:
Трейлер для строителей
Тип: жилой
Доп материалы: Вот этот сет
Весь трейлер

Мини-кухня (Так как строителям тоже надо есть
biggrin.gif
)

Кровати (На верх они залезают. Проверено)

ну и душ с туалетом.
Театр (И концертная площадка в внутри)
Тип: Театр конечно.
доп материалы: строим свои кроличьи норы.
Вход (Да и выход)

1 этаж (за дверями живут звёзды)

Лифт 2 этажа

Концертная площадка
Стадион "Собаки и кошки"
Тип: стадион
Доп материалы: нет
Сам стадион

Мини спорт-бар
Скромный участок для пикников в лесу (Медведей и охотников нет)
Тип: Маленький парк
Доп Материалы: Нет
Вот единственный скрин. (Если поставить стерео на стол то в выделяемой местности можно танцевать.)
Раз мы заговорили о лесе то я сделал скрин леса (Правда лес пока что маленький)

Yarik2

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
театр и трейлер красивые, а парк на последнем скрине выглядит странно и не к месту

anyamasik

Проверенный
Достижения
350
Награды
529
трейлер очень понравился, мне поезд почему-то напомнил
wacko.gif
happy.gif
biggrin.gif

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
anyamasik, а что? Я могу и ж/д вокзал сделать с поездами (и КП) Надо только найти объекты для вокзала (Да и для поезда
biggrin.gif
).
Yarik2, спасибо. В лесу самая то для парка в котором пикники

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Павлик2000, трейлер очень понравился, уютненько
happy.gif

а вот парк и правда странный оО
Стадион тоже хороший
happy.gif

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
Листопад, особенно строителям
Парк для пикников любителей природы
За стадион спасибо

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Павлик2000, во-первых - с возвращением! Хорошо, что у тебя все проблемы разрешились! Рада за тебя!
А во-вторых - блин! Я же тебе уже писала - старайся строить не ломая естественный ландшафт! А у тебя снова - все выровнено без учета особенностей ландшафта. Раз уж построил город с такими холмами - будь добр и архитектуру подгонять под них! Ведь как мог парк обыграть? Просто суперски! А что получилось? Плоская не интересная площадка! То же насчет остальных лотов. Более мене ровным получился стадион, но и там есть ляпы - если стадион розового цвета, то можно было бы и бар сделать в одном стиле со стадионом - в его цветах. Как пристроил - хорошо. Но вот насчет метро - у меня сомнения возникли - дорога-то грунтовая. Создается ощущение чего-то сельского. И метро выбивается из общего впечатления. Про театр - сцену сделал хорошо. Но разве в театре только сцена есть? Там еще нужны фойе с развлечениями, буфет, ну и туалеты. ) И опять ляп - не соответствие ландшафту. Насчет трейлера - ну тут все четко - собрал его хорошо, но снова в ландшафт не попал.
В общем - старайся давай уже лучше! Опыт у тебя уже есть, так что не халтурь!
ЗЫ: ну и сорри, что ли, ежели чем задела. Я не со зла. Я от души. )

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
ZZZ-Danaya, за 3 месяца (Может даже больше) у меня опыт сменился.
Башня с часами (Или просто Биг Бен
biggrin.gif
)
Тип: скрытый
Допы: Часы
Эти часы видны с другого города на другом острове

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх