Мастерская Павлика2000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
Добро пожаловать в мою мастерскую!
В моей мастерской будут симы, общественные участки жилые лоты, и гробницы.
Сим по имени Никита Иронинов

Черты характера: Любит природу, Душа компании, Автолюбитель, Компьютерный гений, Скрытая черта характера "Не мусорит".
Ещё скрины.

Скачать сима
Я всегда рад видеть гостей
wink.gif

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Павлик2000, хех)) моя идея с трейлером.
единственное что в нем не понравилось:
лестница (лучше поменять, деревянная как-то не очень)
театр:
ну ничего в принцЫпе, но слишком высокие сидения в зале. и лучше другие коврики-норы скачать, чтобы их можно было разместить внутри здания))
стадион:
достойно))))
smile.gif

лес:
не очень, ландшафт сломан весь(((
Биг Бен:
тоже не очень, может как-нить разнообразить его? и текстура стены какая-то странная. вся спиралью идет.
wacko.gif

пока что-то не впечатляет (( и делай больше скринов))))
ко мне зайдешь?
smile.gif

Lost_Love

Проверенный
Достижения
75
Награды
14
Павлик2000, Павлик я посмотрела твои работы. И честно я не в восторге. Я конечно понимаю тебе 10 лет маленький еще))) Ну я вижу что ты сильно стараешься...
Можно я скажу замечания??
К свалке претензий нет, свалка она и есть свалка только можно магнитофон черным сделать)
Ратуша не понравилась (извини) сначала меня убила детская площадка, возле таких серьезных зданий детские площадки не ставятся, там дела города решаются в конце концов. Потом не знаю как это назвать, ладно скажу так 2 этаж комната стоит не в центре мне это сразу в глаза бросилось, потом на 2 этаже эта 1 комната и дальше какие ТО плитки что-то не очень. И сделал бы ты ратушу побольше а то маленькая совсем. (только не обижаться!!!)
smile.gif

Так дальше....Дальше спортзал вход оочень даже понравился, а комната в которой стоят тренажеры не очень, надо поменять обои я видела ты там их менял несколько раз но они не в тему к спортзалу, ты бы хоть в конце концов обои с мячиками поставил или что то в этом роде))
Дальше я комментировать не буду, и так много сказала ТОЛЬКО Я ТЕБЯ ПРОШУ БЕЗ ОБИД я тебе это сказала что бы ты прислушался к моим словам и в следующий раз не допускал таких ошибок. НО ТЫ МОЛОДЕЦ СТАРАЕШЬСЯ ПО ТВОИМ РАБОТАМ ЭТО ЗАМЕТНО!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ

Barton

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Домик похож на поезд)))
Очень красиво)

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
Ну Москва вижу не получилось из за ландшафта. Но я не бросаю цель. Я её всегда исполняю. По этому строю остров Руза. Он почти плоский (Кроме нескольких гор).
Я его разделил на посёлки, сёла и городские части. Также на леса, горы, болота, поляны и озёра.
Ну готовы уже 1-ые работы в городке. Сейчас я их представлю вам:
Институт по изучению воды
Тип: Кроличья нора и полноценное здание в которое можно входить.
Вход, метро и здание

Коридор (Двери закрыты. Но там где прозрачность в стене есть тайная.)

Лифты за тайной дверью

2 этаж (Исследование воды и её свойств на дне и глубине)

Этаж 3 (Исследование на поверхности воды)

Станция метро "Центр" (Оригинал и моя), книжный (Beta версия)
Тип: 2 кроличьи нор и станция метро в которой можно ходить
Всё это

Турникеты

Станция

Правая сторона от входа

Левая сторона от входа

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Павлик2000, Метро мне очень понравилось :) Супер до точности сделано. (но покрайней мере так в Новосибирске сделано.)
Но вот центр... В нём не мешало бы подправить углы. Я не знаю, может так и было сделано, но я такая что вообще ничего не понимаю ><
Короче, метро бы я скачала :)

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Молодец! Много работ и есть на мой взгляд отличные))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх