Мастерская от fizZzY ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
bf8bd2dde0ef.jpg

А вот и первая работа! Парк отдыха.

Детская площадка. Есть все для игр и радости ваших малышей!

А если замучает нужда...

А пока детки играют, взрослые могут устроить барбекю, отдохнуть у костра
СКАЧАТЬ

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
И вот наконец, спустя долгих 3 дня работы я закончила новый дом под названием...честно сказать, фантазия у меня немного забилась, т.к. вчера я почти закончила этот дом...и игра зависла((пришлось выходить без сохранения. Уже сегодня - новый дизайн дома, отличный от первой идеи.

Вид спереди

Сзади

Справа

Слева

Пруд

Бассейн

Задний двор

Терраса
переезжаем тут))
А вот как выглядит домик внутри
Прихожая

Кабинет

Туалет (по-моему, жарнальчики как раз в тему
biggrin.gif
)

Кухня (проход между гостиной и кухней практически не разъединен)

А вот и гостиная

Кстати, гараж!

и бардак, как же без него в настоящем мужском гараже
biggrin.gif

Таак, что у нас там следующее? А, спальня!

Комната для детей, знаю, мрачновато, но мой профиль - фэнтези, что отражается в работе

Это...просто комнатка на втором этаже...для тех, кто желает отдохнуть. Мягкий цвет обоев и нежный коврик под ногами - отличное средство от стресса

Еще одна спальня. Эти фотообои вовлекут ваших симов в чудесный мир снов, полетов и волшебства! П.с. в комнату можно войти...но вот дверей изнутри как-то не видно

Ванная. Почему-то мне пришла идея разного типа напольных покрытий в маленьких помещениях...результат - судите сами!

Комната для стирки. Знаю, ракурс неудачен, только начинаю осваивать таб
happy.gif

А вот и гардеробная - узкая комнатка, но ваши вещи прибережет

Ну а на мансарде у нас...комната для опытов

А также мы ЗА занятия на свежем воздухе
happy.gif

Так, оцениваем, критикуем!
happy.gif

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Дом мне сам по себе понравился, но есть некоторые минусы. Там где начинается крыша лучше было бы сделать другой покраской, желательно вертикальной. Также добавить больше окон и поэкспериментировать с формой дома. А водоем и особенно бассейн хороши! Только растительности бы
happy.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Igraine, честно сказать, строила по плану. А вот насчет крыши...она же вся красится, если тип кровли выбирать, нет? Растительность - это моя проблема и с прошлым домом. На этот раз у меня появилась идейка создать настоящий природный водоем с нависшими ивами, но вот с цветочками...проблема самая настоящая...с ландшафтом пока не дружу, видимо, главной целью дизайн ставлю.

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Дом очень классный! мне понравился весь дом из нутри, а вот снаружи есть пара минусов.Ну вот о ланшавте говорить небуду, но замечания есть которые я делаю постоянно.Во-первых весь дом (не считая Фундамента) покрыт одним покрытием, а это очень глаз режет. Во-вторых пруд мне понравился, но трава вокруг дома, пруда и бассеина одного и тогоже цвета это тоже нехорошо. В остальном всё в порядке только на мой вкус около бассеина немешала бы какой нибудь навес. Осталось пожелать творческиж успехв, исправления ошибок и хорошего настроения!!!
602.gif
sm193.gif
Удачи!

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
SimCreatev, спасибо)) да, настроения бы мне хорошего) но он ведь лучше чем предыдущий?

alenk

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Мне тоже дом понравился. Я бы изменила цвета, и, мне кажется, что бассейн как-то выделяется, я бы его убрала, но, как говорится, на вкус и цвет..)

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
alenk, если цвет фундамента и стенок бассейна поменять, то будет в самый раз, но тогда об этом думать не получалось...злость на игру из-за виса, а цвета - это уже на вкус)) и все равно спасибо за отзыв
happy.gif

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
Домик мне понравился!)))Молодец!!!)))))
Но есть и минусы:
На участке как то пустовато
wink.gif

Мне кажется нужно побольше растительности и каково нибудь заборчика
happy.gif

SimCreatev сказал(а):
Во-первых весь дом (не считая Фундамента) покрыт одним покрытием, а это очень глаз режет.
Согласна...
В самом доме комнаты большие, но обстановки и декора маловато, например в прихожей
В гардиробной не мешало-бы повесить хотя бы картины, а то голая стенка, как то не очень
wink.gif

В спальнях тоже как то пустовать, одни кровати да комод
wink.gif

У бассейна нужно было поменять цвет, а то стандартный там как-то не очень выглядит
Советую почитать это
Ну всё равно ты молодец!!!)))))

HausOfNick

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
о, какой хороший последний домик! Люблю дома такого типа. И зелени достаточно:)

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Лена1997, спасибо
smile.gif
все учту
happy.gif
а картины...домик строила для своих симов, они у меня художники. И в доме только их картины, а в спальне над кроватью теперь висит их родной город - Сансет Велли
happy.gif
да и тема, на которую ты указала мне очень пригодится, я все таки будущий дизайнер. Постараюсь улучшиться, и, уверяю, следующая работа будет лучше
HausOfNick, спасибо большое, мне очень приятно))

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
SimCreatev, нет, не скоро. как разберусь со всеми экзаменами, так возьмусь за игру, мастерскую и мир
happy.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Музетти, спасибо, только пока все слаабо, но я как раз учусь на отделении дизайна, так что скоро мои работы станут лучше
happy.gif

AidaTonks

Проверенный
Достижения
230
Награды
1
Dianka0301, очень красивые дома, мне нравится
happy.gif
, но я соглашусь с комментами, действительно немного не хватает растительности, последний домик мне понравился, но мне кажется что кровлю стоило бы сделать немного помягче, а то рябит в глазах, внутри тоже домик красивый и уютный но в некоторых комнатах не хватает какогото жизненного бардака
biggrin.gif
. Желаю удачи в мастерской, жду новых творений
hands.gif
s76.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
AidaTonks, спасибо большое, но вот уже вряд ли буду что-то творить((возможно, иногда, ооочень редко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх