Мастерская от Emans-Vita

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emans-vita

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
64abb5ebcb2d.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую. Здесь вы найдёте симок и симов. Заранее благодарю за отзывы и адекватную критику. Приятного просмотра.

Без моего разрешения данные работы запрещено:
1) Использовать в качестве основы для создания новых симов\симок на скачку.
2) Использовать в различного рода артах.
3) Делать с ними истории или видео.

Если Вы всё таки захотите использовать мои работы, и получите моё согласие - укажите ссылку на этот источник.

Мои работы.

Я часто пользуюсь различными дополнениями формата packages, поэтому настоятельно рекомендую скачать их для корректного отображения моих симов в вашей игре.
Версия моей игры 1.50, однако у меня не установлен ни один каталог, а так же отсутствуют дополнения: Питомцы и Шоу бизнес.
(во всяком случае, скачайте хотя бы слайдеры и мод к ним, уж они-то нужны 100%)

Моды:

Больше ячеек для родинок и веснушек: здесь.
Мод на реалистичную кожу: здесь.
Больше слайдеров в каждой категории: здесь.

Мои дополнительные материалы:

Слайдеры: здесь.
Волосы: часть 1.
Волосы: часть 2.
Волосы: часть 3.
Одежда и обувь: здесь.
Аксессуары: здесь.
Косметика: здесь.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
emans-vita сказал(а):
я первыйй раз слышу о Тори Спелинг

Это актриса, которая играла Донну в старом сериале Беверли Хиллз 90210.
biggrin.gif

думаю, наверняка ты её видела. она так же снималась в Очень страшном кино.

emans-vita

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
Nadko, покопалась в инете и нашла. Теперь поняла о ком речь.
biggrin.gif
Может и правда моя симка на неё чем-то похожа.
biggrin.gif

Naranja

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
С открытием, симки у тебя очень милые
rolleyes.gif

kyu_panda

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Латиша красивенькая ^_^
Да и все ваши симы мне нравятся :3

emans-vita

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
kyu_panda, спасибо, рада, что понравилось.
smile.gif

честно говоря, создавая Латишу, я пыталась сделать Пенелопу Круз.
biggrin.gif
но, у меня ничего не вышло, поэтому решила просто сделать симпатичную девочку.
happy.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
emans-vita, Без мультипостинга, пожалуйста. Работы вы можете выставить подряд разными постами (но не более двух), а ответы и комментарии пишите, пожалуйста, в них кнопкой Редактировать.

emans-vita

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
Дорогие мои, прошу прощения за долгое отсутствие. Просмотрев свои старые работы, я пришла к выводу, что Хлоя Эткинс меня не устроила, поэтому я решила её переделать. И так, обновлённая версия на ваш суд.:)

Хлоя Эткинс, новая версия.

d8b9c9a6ab79.jpg

Фото

Данную симку я не стала оставлять для скачивания, ибо она действительно ужасна. Однако, я оставляю данное сообщение, чтобы вам были понятны последующие комментарии пользователей в моей мастерской.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
emans-vita сказал(а):
Хлоя Эткинс, новая версия.
Охх, а что еще и старая версия была? И мы это пережили да? Надо же...
Скажи, что ты хотела показать, сказать нам своей последней работой? "смотрите, как я круто одну и ту же симку кручу верчу- испортить окончательно хочу. Делаю ей глаза все больше, большеибольше... , пока она не взорвется.. Могу ее заново причесать и переодеть в новые шмотки. Она у меня так сидят, и сяк лежит, ой, а посмотрите как она мило ножку на ножку положила, ну посмотрите. А то, что у них глаза, как у испуганной панды, так это так и должно быть. Я же ведь лучше знаю. Я же ведь будущий пластический хирург....
sm001.gif

Очень очень скучно. Очень.

emans-vita

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
saiha, я благодарна за критику. Хотя не знаю почему глаза показались Вам чересчур большими, по-моему они обычного размера.
blink.gif
Я не люблю маленькие глаза, может именно поэтому так вышло?
sad.gif
Ну, а новую версию этой симки я выложила, так как именно данная интерпретация понравилась мне больше.
smile.gif
Я ценю Ваши замечания и постараюсь учесть их на будущее.
happy.gif
Но, всё же надеюсь, что и эта работа найдёт своего пользователя.
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
emans-vita сказал(а):
Хотя не знаю почему глаза показались Вам чересчур большими, по-моему они обычного размера.
blink.gif
:blink:
blink.gif

Ты и вправду считаешь, что население всей нашей планеты уроды? То есть идеал красоты- это огромные непропорциональные глаза на все лицо? Нет, ну я понимаю, один раз, ну второй... Но не постоянно же.! Мало того что, они внушают страх, так еще и все одинаковые. Все абсолютно.
Пойми, я не пытаюсь ругаться или подтрунивать над тобой. Просто ты уперлась, пытаешься превратить ошибку в особую фишечку, а это глупо выглядит. И может быть на этом форуме не найдется второго человека, который меня поддержит(синдром "кукушка-петух"), но я все же надеюсь, что ты изменишь свое мнение, а вернее перестанешь капризничать и вот тогда
emans-vita сказал(а):
Но, всё же надеюсь, что и эта работа найдёт своего пользователя.
Только не эта. Эта-на вряд ли.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Ну раз уж тут пошел такой разговор...))
Есть такое слово "пропорциональность". Большинство симоделов интуитивно (читай: основываясь на наблюдениях за реальными людьми) чувствуют эти пропорции. Сим не обязательно должен быть человечным, конечно, но однако такие персонажи пользуются большей популярностью
sm001.gif
Они выглядят живее, интереснее. Если "интуиция" пока еще подводит, есть уроки вроде этого.
Ну кроме того, сим должен обладать характером. Иначе будет скучно, очень скучно. Продумай персонажа. Например последняя девушка. Что мы знаем о ней? Она красит губы розовой помадой невпопад, вертится перед камерой как доморощенная модель и... и что и? Это образ пустышки. Одни наряды в голове у нее? Этакая блондинка в худшем смысле слова. Характер можно показать и одним скрином. Поймать взгляд, позу, поиграть со светом, предметами...
И самое главное - чтобы понять хочу ли я скачать сима, мне нужно видеть его лицо крупным планом, без кривляний и НЕ В КАС.

emans-vita

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
Sky, saiha, спасибо вам большое за советы.
smile.gif
Решила попробовать сделать новую девочку, и знаете что? Мне она безумно понравилась!
smile.gif
Хотя далеко не красавица. Надеюсь, вам и другим пользователям она тоже приглянётся.
smile.gif

Дорис Кук.

Фото

Скачать

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Мне очень понравилась твоя Дорис. И имя ей очень идет.
Самое главное - ты уловила мысль. Главную.
sm001.gif

Давай еще работ. У тебя здорово получается.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
emans-vita, да, кардинальная смена стиля
biggrin.gif
Но, знаешь что? Она чудо как хороша!
Ею прям хочется поиграть. Понравился первый скрин (свет очень удачно падает. лицо хорошо видно и цвета не искажены) и еще забавный скриншот, где она зевает)) Вроде ничего особенного, а так мило и прям затягивает поиграть)) Правда с ракурсом надо побольше поработать, чтобы не обрезать девчонкам ноги за зря и не заглядывать под хвост собакам
rolleyes.gif

emans-vita

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
saiha, спасибо. Это благодаря вам с Sky.
smile.gif
я так была расстроена, из-за прошлой работы, что попыталась кардинально изменить подход.
happy.gif

Sky, рада, что понравилась.
happy.gif

Sky сказал(а):
Правда с ракурсом надо побольше поработать, чтобы не обрезать девчонкам ноги за зря и не заглядывать под хвост собакам rolleyes
с ракурсами конечно беда вышла.
sad.gif
но, я реабилитируюсь.
smile.gif

emans-vita

Проверенный
Достижения
265
Награды
25
Сегодня я к вам с новой девочкой. Она весёлая и позитивная, любит подурачиться. Но, не смотря на это, она может легко перевоплотиться в утончённую и элегантную леди. Прошу любить и жаловать,

Мира Кей

При проведении фото-сессии, была задействована сима Дорис Кук, она не входит в данную работу. Но, вы так же можете скачать её, чуть выше.:) А что бы можно было лучше рассмотреть изображения, нажимаем на, интересующую Вас картинку.:) Приятного просмотра.:)

Фото

Скачать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх