Набор замечательный! Я приглядывалась к каждой детали, но не нашла ничего, что может выдать в предметах "игровые объекты"... Весь набор настолько детально проработан, что его не отличить от реального! Каждая складочка... каждый блик... всё на своих местах и смотрится невероятно красиво! Я даже не могу выделить что-то одно из набора... мне понравилось всё)) Хотя... вру... Шкурки просто божественны!))Набор для спальни IKEA.
Чудесный сет, очень понравился, как и напольные покрытия.Набор для спальни IKEA.
Отличные ковровые покрытия, для повседневных интерьеров - то, что нужно!Несколько наборов ковровых покрытий.
Классный набор, как всегда, с множеством деталей и превосходных расцветок! Особенно понравились вешалки с одеждой, прямо удачная вещь, подойдет в очень многие интерьеры! Я надеюсь, они функциональные, как шкаф?Набор для спальни IKEA.
Да конечно, они функциональны, как шкаф!Я надеюсь, они функциональные, как шкаф?
Шкафы чудесные! Я вообще не понимаю, чем руковудствуются порой ЕА в выборе типовых предметов - куча комодов и ни одного платяного шкафа... У нас трудно представить квартиру без платяного шкафа, скорее уж комода не будетНабор мебели для спальни "Тисседаль".
Совершенно с Вами согласна!!!куча комодов и ни одного платяного шкафа
Интересный набор)) В белом цвете мне прям видится в нем "современный прованс")) Мне очень понравился платяной шкафчик с одежкой - блин, это вообще круть наикрутейшая... он такой реалистичный)) И одеяла с подушками... они такие правдоподобные... Очень красивый набор))Набор мебели для спальни "Тисседаль".
Ммм... деревянные покрытия)) Древесный маньяк во мне просто тает от блаженства)) Пол вообще шикарен... особенно в коричневом свете))... и в кремовом... и в белом)) Божечки, они все великолепны!))Покрытие для стен пола
Вот что мне безумно нравится в таких наборах, что они стильные, но не холодные, что часто бывает в сетах с современной мебелью. У тебя вообще мебель получается универсальной, ее как и в современный дом можно поставить, так и в традиционный. И расцветки самые удачные, ну а сет с подушками и одеялами просто восхитителен. Они с одной стороны довольно цветастые, но такие уютные, и совсем не смотрится яркоНабор мебели для спальни "Тисседаль".
Люблю такой стиль, особенно для пола очень покрытия понравились по текстуре, действительно замечательно смотрится.Покрытие для стен пола.
Очень крутое одеяло!♥Милена♥, Susie_Rose, Diviniti Девочки, спасибо большое!!!
Да конечно, они функциональны, как шкаф!
Шикарные полки, и главное, есть белые! Вечно мучаюсь с ними, нравится сама полка, а нужного цвета нет, а тут как раз все как я люблю, спасибо за такую красоту!Набор полок от IKEA.
Ну да, это моя реальность..Дома собрала всё, что съели, выпили и отправила в симс!наша реальность плавно перетекает в мир симов