Какой уютный домик на берегу реки! И бассейн у него есть, и машина прилагается: как сладко там все же живется. Отдельно хочу отметить внутреннее убранство, все выполнено очень стильно и в единой выбранной гамме цветов. Еще нравится, что снаружи он такой маленький и аккуратный, кажется, ну вот что туда может влезть, ан нет, туда поместилось все, что нужно, и осталось ощущение свободного пространства, кажется, что внутри его очень много.Коттедж "Spark"
Очень люблю дома такого стиля, сам фасад прям моя любовьКоттедж "Spark"
Какие классные ковры! Даже не знаю, какой мне больше нравится - хочу все! В моей любимой гамме, качественные, уютные, обожаю твои ковры )))
С бабочкой картины просто восторг, мне безумно понравились, такие летящие, но при этом стильные и подойдут в и более темные или яркие интерьеры. Девушка тоже хороша, очень понравилось, что цвета, хоть и яркие сами по себе, но с таким оттенком, что нет резкости, и от них не устанешь.Декор. Диптих "День и ночь", постер "Крыло бабочки"
Какие коврикиКовёр "Eco Garland"
Камин очень достаточно и масштабно получился, но моя любовь - пол, очень такого не хватало, чтобы нормальный бассейн сделать, и тут такой подарок, очень качественно получилось и красиво, сразу летом повеяло.Покрытие для пола "Cozy patio"
спасибо огромное за гостиную.Гостиная "Амелия"
камины это моя слабостьКамин "Mozart-deluxe"
Господи, прелесть какая! Ну почему этого нет в троечке нашей любимой... Такая красота, мечта просто! Осталось лишь любоваться, ну очень красиво!Гостиная "Амелия"
Ой, Таниточка, хотелось бы больше и чаще что то делать и выкладывать, но времени катастрофически не хватает с моей работой... она меня уже в больницу загнала. Пневмонию подхватила, давно так не болела. Делаю по мере возможности.Вот и дождалась от тебя новых сетов!
И моя тоже!камины это моя слабость
Ну это не проблема.. проблема время на это найти!Ну почему этого нет в троечке нашей любимой...