Натуль, я уже думала, ты для тройки ничего и никогда, ушла в четвёрку... Не-е-е-ет, порадовала!Жилой лот "Современные фантазии"
Нет конечно Тайлюш! Я же сейчас вообще мало, что выкладываю. Заканчивается клубный сезон, по этому работы очень много. Но вот в пятницу было последнее мероприятие, с первого в отпуске. Ну в течении всего времени понемногу делала в симсе, так для успокоения души. Домику этому то уже три года как, построила его очень давно, вот сейчас только обустраивала, ещё один остался с тех времён. Мебели и декора много в нём моих, надо ещё их оформлять и выкладывать.ушла в четвёрку.
Ой хорошо бы, очень понравились картины. Все. А ещё панель или что это, зеркальная в первой спальне, очень бы хотелось себе всё это. Спальни вообще все шикарные, безумно понравились.Мебели и декора много в нём моих, надо ещё их оформлять и выкладывать.
ВаааауЖилой лот "Современные фантазии"
Начинаю выкладывать Оль, понемногу.Ой хорошо бы
Вааай!Living Room Furniture "Simple Lines"
Тигра... вай, вай, вай! Как здорово смотрится этот котейка в спальне)) Тоже утащу... Огромное спасибо!))Wall sticker "Calmness"
Солнц, твои мебельные, эм-м-м, не поделки, а... Наборы, как-то так правильнее назвать эту красоту, всегда вдохновляют идти в игру и в десятитысячный раз пытаться преодолеть барьер неумёшки ))). До того стильно смотрится, что кажется, эта мебель одним своим видом любому помещению придаст лоск и элегантность. Люблю твой стиль, такой аккуратный и модерновый.Living Room Furniture "Simple Lines"
Забрала-а-а...Wall sticker "Calmness"
Я тоже, надеюсь, игра не лопнет. Хотела только картины, но невозможно удержаться. Спасибо большое .Обязательно утащу в свои закрома весь набор!
Выкладываю Оль!Хотела только картины
И не за что, на радость тебе!!очень кстати твои сеты. Спасибо.
да просто идеально все подойдет!)на современные дома, очень кстати твои сеты
Ты знаешь у меня прямо в конце лета хандра начинается. Когда знаешь, что холода наступят, а я зиму терпеть не могу. Мы вот на пикник тоже решили выбраться, а тут дожди начались.так завидую я им, как бы и так хотела!