Мастер Мастерская Natatanec

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.225
Награды
4.806
Family house "Northern Lights"
Семейный дом "Северное сияние"
какое классный дом получился. А какая презентация шикарная. Все выполнено в лучшем виде. У меня остались лишь одни охи и ахи от восхищения от твоего творения! Цветовая гамма просто шик!)))

Karamello

Проверенный
Достижения
235
Награды
294
Ой, какое чудо расчудесное! Очень милый домик. Такой прям зимний-зимний. Внутри настоящее шале - детальки такие все продуманные, тщательно подобранные. И цветовая гамма просто ах! И башенка! Люблю башенки - в них здорово устраивать уголки для уютных посиделок

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Прелесть какая! Хочется отметить, что у дома очень красивая форма каркаса. И небольшая башенка отлично вписалась в бревенчатый домик.
Интерьер - просто загляденье! Светлые тона в оформлении каждой комнаты смотрятся по разному. Гостиная выглядит очень теплой и уютной, а вот кабинет мне показался более "свежим"... морозец на окнах придает ему прохлады. Спальни чудесные... светлые и уютные)) В таком доме можно смело дышать полной грудью и вдыхать ароматы дерева. Ммм... как замечательно было бы оказаться там в реале))
Декор "Детские рисунки" и "Энциклопедия"
Вай, какая прелесть! Безумно понравились детские рисунки)) Утащила к себе такую расчудесную красотищу!))

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Elsanae Спасибо огромное за такой обширный и добрый комментарий!! Очень рада, что Вам понравились мои работы!!

Вай, какая прелесть! Безумно понравились детские рисунки)) Утащила к себе такую расчудесную красотищу!))
На доброе здоровье!!!:да:

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
При первом взгляде на дом такая уютность и теплота возникает, фасад дома безумно милый, очаровывает и манит поскорее войти внутрь. Интерьеры комнат нисколько не уступают экстерьеру в уюте, сколько тут дерева, и смотрится отнюдь не громоздко и тяжело, а очень свежо и легко, возможно благодаря тому что ты использовала преимущественно светлые оттенки. Комнаты просторные и уютные, мне очень понравилась гостиная, уж очень хочется устроиться у камина на мягкой кушетке и пить ароматный чай, наслаждаясь потрескиванием дров в огне. Спальня и детская комната такие домашние получились, мне очень понравились обои с барашками.

Декор "Детские рисунки" и "Энциклопедия"
По-моему, отличная идея - взять за основу настоящие детские рисунки, рассматриваешь и умиляешься, замечательный декор для детской комнаты, придает реалистичности, настоящности. Просто влюбилась в колобка и лису! Эх, я даже щас так не умею рисовать, не то что в детстве! :D

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Naday Спасибо огромное Надин!!

благодаря тому что ты использовала преимущественно светлые оттенки
Да, люблю все светлое, не люблю темноту! Я ремонт дома у себя делала осенью, исполнилась моя давнишняя мечта, все в светлых оттенках и стены, и пол и мебель! :Rolleyes2:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Декор отличный, особенно рисунки нравятся, в доме твоём смотрятся очень кстати. Сам домик замечательный, очень уютный, светлый, много дерева в тему. И фасад замечательный.

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Общественный. Кафе "ДаВинчи".
Здравствуйте! Очень колоритный лот. Очень понравился интерьер и экстерьер. Кафе отлично вписывается в Бридж. Мне как раз нужен был для съёмок такой лот. Спасибо вам большое за труды)) Особенно приглянулся обеденный зал с кожаными сидениями и танцевальный зал с фотообоями.:up: Скачала себе, буду испытывать.:Rolleyes2:

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Летний загородный коттедж "Маленький рай"
Cottage%2BLittle%2BParadise.jpg

VDOKNOVITEL.jpg

Screenshot-01.jpg

Screenshot-02.jpg

Screenshot-03.jpg

Screenshot-04.jpg

Screenshot-05.jpg

Screenshot-06.jpg

Screenshot-07.jpg

Screenshot-08.jpg

Screenshot-09.jpg

Screenshot-10.jpg

Screenshot-11.jpg

Screenshot-12.jpg

Screenshot-13.jpg

Screenshot-14.jpg

ПЛАН
Screenshot-15.jpg

Screenshot-16.jpg

Screenshot-17.jpg

Screenshot-18.jpg

Screenshot-19.jpg

Screenshot-20.jpg

Screenshot-21.jpg

Screenshot-22.jpg

Screenshot-23.jpg

Screenshot-24.jpg

Screenshot-25.jpg

Screenshot-26.jpg

Screenshot-27.jpg

Screenshot-28.jpg

Screenshot-29.jpg

Screenshot-30.jpg

Screenshot-31.jpg

Screenshot-32.jpg

Screenshot-33.jpg

Screenshot-34.jpg

Screenshot-35.jpg

Screenshot-36.jpg

Размер участка 20Х20
Локация - Старлайт Шорз
LOKATIY.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.101
Летний загородный коттедж "Маленький рай"
Домик просто загляденье! :восхищение:Люблю вот такие маленькие и уютные домишки.
Очень понравился, как внешне, так и внутренне. Каждая комната выглядит проработано и интересно. Я удивилась, что в таком маленьком по площади доме нашлось место даже для кладовки! :eek: Также моё внимание привлекли необычные круглые окна, и вынесенная на веранду столовая. Очень здорово выглядит :)

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
MashynyaMZ, Marishka, ЛОСОСЯШ :), Karamello Всем огромное спасибо за положительные комментарии!! Очень рада хорошим и добрым гостям!!:реверанс:

Двери и окна "Бриз"
00.jpg

Screenshot-01.jpg

Screenshot-02.jpg

Screenshot-03.jpg

Screenshot-04.jpg

Screenshot-05.jpg

Screenshot-06.jpg

Screenshot-07.jpg

Screenshot-08.jpg

Screenshot-10.jpg

Screenshot-11.jpg

Screenshot-14.jpg

Screenshot-15.jpg

Karamello

Проверенный
Достижения
235
Награды
294
Вот круглое окно - это вообще отпад. И двери с иллюминаторами! Руки прям чешутся хаусбот построить. Во!:двавверх:

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Karamello
Вот круглое окно - это вообще отпад. И двери с иллюминаторами! Руки прям чешутся хаусбот построить. Во!
Очень буду рада увидеть это!!! Когда сама строила, перевернула весь инет в поисках таких дверей и окон, не фига не нашла, пришлось самой делать, хотя возиться с дверьми и окнами не особо нравится. Очень хорошо, если кому то они понадобятся!!!
Спасибо большое за комментарий!!!

Камин "Тепловой удар"
(декор прилагается)
01.jpg

02.jpg

03.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх