Нос, если бы можно было поставить сто лайков за такой отзыв, как твой - я бы поставила)))
спасибо огромное за такие слова и такой подробный обзор, в котором подмечены все важные для меня детали!
Сразу приметила одинокую биту в углу, по лицу расплылась улыбка
хоть что-то нам дали разработчики сразу))) по арбалету я тоже скучаю, в третьих бы кто-то наверняка его сделал для моего дома...
Сразу видно, сколько Вы над ней трудились
можно и нужно на ты)
трудилась тщательно))) и очень рада, что мой труд оценивают по достоинству)))
Но больше освещение, место крайне удачно, тени красиво ложатся
честно - сама в восторге, просто любуюсь этим светом и видом...
Также оценила ваши чудесные скрины, удачные в плане композиции

тут я уже свои фото-таланты применяла)
присоединяюсь к любителям мужских кухонь Очень в стиле Дэрила
ага) этот Дэрил мне уже снится каждую ночь - такой брутально-в-душу-западающий...
И обилие розового (если это розовый, с названием цветов у меня туго) в интерьере навлекло на мысль, что здесь приложена женская рука. Теперь буду гадать, мечтать
у меня в игре этот цвет выглядит темно-лиловым, я его так для себя назвала) или фиолетовый... задумка была такая: в Дэриле же не только сильные и жесткие черты, он еще и обаяшка чувствительный - вспомнить хотя бы, как он из бутылочки "боевую малышку" кормил, как с Бет в доме время проводил... вот и выплыл у меня этот фиолетовый, как отражение загадочной, глубокой души этого человека... к тожу же сам актер Норман увлекается фотографией и ему близки кислотно-приглушенные тона (иногда), это тоже послужило аргументом в пользу лилового...
а женская рука - это моя))) вроде как дизайнер-девушка делала дом для мужчины)))
И сама ванная такая светлая, нежная, ее точно помогала обустраивать представительница прекрасного пола
опять же, прекрасный пол тут представляла я, (даже в игре моя симочка всегда ждет встречи с Дэрилом (в третьих он уже сделан, осталось только выложить)... а в четвертых - отвечая сразу и на это предложение:
Может быть и самого Дэрила сделаете, а может и не его одного?
очень хочу сделать, если получится. тут процесс сим-проектирования какой-то жуткий и гадкий. и еще симы не сохраняются, чтоб к ним в другой день вернуться, надо за один раз делать - если у тебя получалось их сохранять и потом снова из библиотека в КАС - подскажи. коды у меня не действуют... хотя Delux Edition...
то же и про других - по мере возможности я, конечно, буду делать героев любимого сериала, куда же без них.
В спальне у Вас тумбы за кроватью или шкафчики
тумбы) удачно подошло)))
VitaV, спасибо тебе за комментарий!!!
из сегодняшнего минимального выбора объектов сделать такую красотищу - это круто!
угумс))) трудновато, но есть и плюс - меньше допов - меньше головной боли и "что-же-выбрать"...
Стефан Сальваторе очень узнаваемый и похож
рада! потому что мне никто уже не похож из своих)))
удачи в игре, забегай еще))) и скрины с моими творениями можешь смело приносить)
everynight, приятно видеть в мастерской!
безумно мне нравится фиолетовый цвет в доме. очень красиво. и вообще я бы и себе такой домик бы хотела
аналогично! каждый домик, который строю - хочу построить и для себя в жизни)