Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Korzhueva, Привет Даш. Решила посетить твою мастерскую. Ты молодец! Хорошо что создаешь объекты, обои, косметику и.т.д.
А я не умею этого делать. Завидую.
Молодец Душунь! Как это ты все делаешь, понять не могу. Наверно сложно.
Korzhueva,
Интересные театральные маски. Получились качественными. Но их вид устрашающий. Не в смысле, что плохие. Меня всегда театральные маски пугали. Эти их натянутые эмоции. А так, ты молодец. Всё лучше и лучше делаешь
bello4ka, gul4on0k, DolsDesp, AlexLexy, AnnShinoda, благодарю за комментрии и посещение мастерской. DolsDesp, нет ничего сложного, главное было бы желание сделать что то и программки.
Маски делать легко. Моя критика по маскам.
Вырезаны не брежно. Сразу видно что по краям маски есть неровности. И улыбка с печалью получились не очень. они должны повторять мимику лица. А тут они её портят.Без обид, окай?
Здраствуй, Карен, нет точнее будет Odriana, давай обговорим по поводу масок в ЛС, через твой профиль Odriana, ты не против?
[Piratka], ох мерси, я сильно старалась сфокульсировать маску, потому что их на тянутые эмоции, например у маски комедия, улыбка её нужно прицелить по рту сима и с трагедией также.