А мы только открылисьможет конечно все раскупили?!
Я думаю, новые владельцы магазинчика исправят эту оплошность
Очень уютный магазинчик, сразу представляется, что это дело жизни какой-нибудь семьи, и хоть он и не огромный, но они вложили в него всю душу. Хоть он и маленький, но это совершенно не мешает, потому что атмосфера передана просто восхитительно, и больше я его бы наверное представить не смогла, еще и тематика с цветами так ему подходит, прямо идеально.The Green Place Flowershop
Какой уютный магазинчик... Сразу захотелось создать бабушку-садовода, которая будет продавать цветочки в этом огороде ) Просто чудесный, атмосферный лот, такой маленький, но в нем столько всего поместилось! Красота! И даже книги про цветы лежат, потрясающе подобраны допыThe Green Place Flowershop
![]()

Вот эту красоту я себе прибрал, будет, где селить моих восточных друзейTraditional House Kyoto
Вообще домики тут очень миленькие, так что я еще вернусь!
Спасибо большое! Да, это проблема) Пока собирала декор для этого домика, поняла, что и одежды не так много. Странно. Тематика то интереснаяБоже мой, какая красота! Очень здорово стиль выдержан)) Если найду побольше традиционной японской одежды, обязательно заберу это чудо себе *___*

На здоровье)Вот эту красоту я себе прибрал, будет, где селить моих восточных друзей Вообще домики тут очень миленькие, так что я еще вернусь!

Спасибо большое! Да, это проблема) Пока собирала декор для этого домика, поняла, что и одежды не так много. Странно. Тематика то интересная![]()
Какая красота! Креативный лот. И видно, что сделан с душой. Такая кропотливая работа, в подборе объектов. Стиль выдержан прекрасно, интерьер - выше всяких похвал. Утащила к себе в игру. Никогда не играла симами с азиатской внешностью, но теперь захотелось дочитать Мемуары гейши и воплотить это в игру. А с таким лотом все возможно)Traditional House Kyoto
Шикарный дом))Traditional House Kyoto
У тебя хорошо получилось передать традиции и сам характер Японии в нём) Пусть он и небольшой, но очень уютный и светлый - всегда уважала уют и игру света в домах) 
Mellios , спасибо большое) Очень рада, что домик нашел свою аудиторию! Приятной игры![]()

Меня не то чтобы сильно вдохновляет азиатская культура, но этот дом меня покорил! Очень приятный, тематический и невероятно уютный интерьер. Больше всего полюбилась спальняTraditional House Kyoto
Обязательно скачаю в мою коллекцию и что-нибудь поскриню.
Спасибо большое, вдвойне приятно строить, получая такие чудесные комментарии! Надеюсь, Вашим симам будет там уютноKoritsa
вы не перестаёте меня поражать! Удивительный домик! Никак не могу перестать рассматривать скриншоты - насколько всё нежное, светлое, стильное и уютное. С удовольствием забираю себе в коллекцию домов.![]()